• Предложения по защите прав игроков

107
    0 Голоса
    107 Сообщения
    7k Просмотры
    ШнурокШ
    согласен, это прекрасная игра. я виз 66 левла и качаюсь в баране. за неделю я такого натерпелся, что нашел другой сервер и играю там. спокойно, приятно и здоровью невредит. А что касается баранов: начитая от банального подошел и гастом моих, закованных в лед баранов, и кончая ревенжем за месть и воровством 4к. могу даже сказать кто: DEAD-Moroz - сволочь, которая ходит и валит чужих мобов! осторожно, он платник и говорит всем что ему плевать на угрозы. пацанёнок - сволочь которая ворует под предлогом воскрешения.
  • Откуда такие лаги?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Unnamed__Hero, как уже неоднократно говорилось: хватит ставить диагнозы в вопросах, в которых ничего не смыслишь.
  • 8th Sakray Test Season Info

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    869 Просмотры
    TerramorpherT
    Taekwon Boy / Girl - таэквондист/таеквондистка?!;) Кто такой Квонсунь и Соул Линкер я даже представить боюсь... Ninja, Gunslinger (formerly Gunner) Вторые джобы - ниндзя (наверное, из таэквондиста) и пращник (бывший стрелок?) Хм... будут ханты с аркебузами. 8-) Или может это третьи профы снайпера....
  • @chat^_^off

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    866 Просмотры
    -Mast3r-227-
    гильдчат офф = /nm2
  • /ex VS @ex

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    choosen2C
    IP не стоит. Потому что на модемных пулах сидит народу много. А вот блокировать аккаунт (в смысле, на мессаги) хочется. Скажем, идёшь по пронте. Сидит "пиджачник" с табличкой "тачу на +11". Сразу его @block! "ник" - и забыл о кидале. Если фичу делать, то хочется, чтобы ещё если в пати попадаешь (или приглашаешь) персонажа заблокированного, писалось бы в приват (серверной мессагой, какой локмоб и рарлут пишится): blocked character (nick) joined in party. С одной стороны соблюдаются все приватности (чтобы параноики не боялись), с другой - есть возможность избежать нежелательных контактов. И ещё. Относительно того, для кого фича. ИМХО - для всех, не только для премиумов.
  • Шо творится с порингами? (с картами, в смысле)

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Приток есть, но приходящие имеют обычно массу знакомых, которые их и качают. Тема скатилась в оффтопик, закрылись.
  • @voteagainst для оффлайновых персонажей

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    730 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Рейтинг вводили для понтов.
  • Вендинг под паролем

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    468 Просмотры
    AmilaraA
    Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку? Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
  • Вопрос по поводу нового квеста

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    783 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не нужно плодить темы, обсуждаем в рамках существующих топиков.
  • "Трафик" Рагнарока.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    614 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема про траффик неоднократно обсуждалась, экономические сравнения провайдеров являются оффтопиком.
  • Злоупотребление @revenge

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    3k Просмотры
    archerA
    @iceberg: Ситуация такая: бегаю в пати: аколит и два сворда в подземелье под орк данжем. Там где больше всего монстров собирается обосновались два ханта. Лут не подбирают. Приходим мы, убиваем орк зомби и один из моей пати по ошибке берет их лут. Ревендж. Ладно, далее. Еще раз оказываемся в том месте. Бьем кучу монстров. Хант долго хмыкает смотря на нас и типа помогает. Убивает парочку из кучи. Опять один из пати берет лут, который оказывается его. Ревендж. Третий раз возвращаемся туда, я иду по куче лута и делая шаг беру случайно лут ханта Угадайте что после этого следует? При всем этом они смеются и ведут подсчет потерпевших.. Ну и кого тут банить? Неужели вы думаете что я все это время занимался скриншотами? Да там отвлекешься и толпа орк зомби окружит и задавит. Не до скринов....явное злоупотребление ревенжем - надо было скринить. PS: подземелье под орк данженом? о_О
  • А кто был самый первый?...

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    7k Просмотры
    ОтшельникО
    skurudo, как всегда будем надеяться на лучшее...
  • Небольшое предолжение по судебной системе на Мотре

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    B
    @Andy-the Skrontz: Banjo, именно по этой причине логины взломщиков не разглашаются до выполнения бана, иначе начнутся вендетты и прочая чушь. Именно по этой причине лучше не подавать жалобу на взломщика, пока сам не перепробовал все возможные способы по возврату своих вещей.
  • И так, новая неделя и новый квест)) как его пройти?

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    5k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Выложен гайд.
  • Квест на смену пола

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    640 Просмотры
    Takius-sanT
    Нет и не будет.
  • Вопрос по 8.13

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    401 Просмотры
    AmilaraA
    Нет. Читай правила.
  • Прохождение квеста для ленивых (на СП\ХП)

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    7k Просмотры
    Ai-ShiboA
    Я думаю, что его сп не восстанавливались, потому что он маску-то одеть забыл........ Все в мире свято (с)
  • Новости на сайте

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    777 Просмотры
    xa0cX
    08/02/2005 Spacoom Просмотров: 8148 Ответов: 62 February 7, 2005, 10:53 pm Новая команда @shopstat - показывает количество заходов в ваш магазин Целая новость дя всего 1-ой комманды... ) Имхо, про аддфренд и шоуексп Х можно было написАть... (Лично я запускаю RO: "ruro /run", думаю, таких не мало...)
  • МВП с атакой на расстояние и пневма?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Я, кстати, уже отвечал на этот вопрос, просто некоторые не умеют пользоваться поиском.
  • Новый бонус для премиум: /friend nick

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ЙоккоЙ
    А как профрендить пробельный ник???? :))) Пример - "Граф Вишенка"... :))) Пробовал и с кавычками, и с апострофами... Неа... Не получается... А надо б... :))) (а то развелось всяких - лордов ХХХ, да пристов ХХХ....:))))))))) )