MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

/ex VS @ex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 24 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • choosen2C Не в сети
      choosen2 Заблокирован
      отредактировано

У меня просьба/предложение.

/ex, увы, сбрасывается /in all.

А можно сделать @ex, который можно было бы отменить только индивидуальным @in. А ещё, чтобы @ex работал не на конкретного персонажа, а на всех персонажей аккаунта.

Кроме того, важный момент, который хотелось бы видеть (для уменьшения числа разводов), причём видеть у всех, а не только у премиумов.

В @info на персонажа писать ВСЕХ персонажей на аккаунте. Можно без профессий, просто ники.

Раз побегав пристом с нечестным сином мне уже не хочется сталкиваться с его же хантом, например.

P.S. Банят же весь аккаунт, а не одного персонажа, так что и "личный бан" (игнор) игрок должен иметь возможность поставить так же на весь аккаунт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA Не в сети
        Akkuch
        отредактировано

Согласен.

• ХольХ Не в сети
          Холь
          отредактировано

@choosen2:

А можно сделать @ex, который можно было бы отменить только индивидуальным @in. А ещё, чтобы @ex работал не на конкретного персонажа, а на всех персонажей аккаунта.

Кроме того, важный момент, который хотелось бы видеть (для уменьшения числа разводов), причём видеть у всех, а не только у премиумов.

В @info на персонажа писать ВСЕХ персонажей на аккаунте. Можно без профессий, просто ники.

Раз побегав пристом с нечестным сином мне уже не хочется сталкиваться с его же хантом, например.

P.S. Банят же весь аккаунт, а не одного персонажа, так что и "личный бан" (игнор) игрок должен иметь возможность поставить так же на весь аккаунт.
          По поводу ников, может и не надо, но вот делать отметку в @info можно. Скажем набрал @info и тебе там написано что он такой плохой у тебя в игноре есть :!:
          :!: Поддерживаю :!:

• W Не в сети
            WORON222
            отредактировано

Ники писать тоже не плохо б) И чтоб инфу можно было просмотреть даже если акк щас в игре, но не тот чар, инфу которого ты смотришь. Это было бы удобно потому, что например ты знаешь ник только этого нечесного сина, но щас он не в игре, и хочешь узнать ники других его чаров, чтоб не встетится.
            :!: я за :!:

• YantY Не в сети
              Yant
              отредактировано

Поддерживаю тоже, но всетаки ники пусть будут указаны, многие игроки именуют своих персов похожими именами, отсюда мона проследить тенденцию и на других аккаунтах этого игрока 😉

• E Не в сети
                Even
                отредактировано

А слово privacy никому не известно?

• Z Не в сети
                  ZoRk
                  отредактировано

Even, если тебе есть что скрывать, значит тут что-то не чисто.

• E Не в сети
                    Even
                    отредактировано

ZoRk, красивая логика 😉 отменим hidestats?

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

Предложение сродни - а ну встали все у кого на акке больше 1 перса и сказали их имена!
                      Но фантазии видимо не хватило. Надо желать так:

1. Чтобы в игре можно было посмотреть все статы, скилы, место нахождения, количество зеней, текущий уровень персонажа, профессию, предметы в инвентаре, предметы одетые на персонаже, предметы находящиеся в кафре или тележке, а также все это для всех персонажей этого человека включая другие аккаунты.
                      2. Чтобы на сайте был раздел содержащий вышеописаную информацию с удобным поиском по любому параметру.
                      3. Возможность фильтровать все сообщения выбраного персонажа, а также всех персонажей этого человека включая другие аккаунты, в любом проявлении с возможным выбором конкретных (приват, общий чат, смайлы, окна чата).
                      4. Возможность просмотреть статистику жизни конкретного персонажа (одновременно нескольких персонажей для сравнения) за какой либо период времени включающую в себя: графики полученой экспы относительно времени, графики онлайна, таблицы полученых перметов и т.п.

P.S. Я сегодня злой и циничный, поэтому просьба сильно не обижатся.

Правила общения на форуме

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

да ну.
                        против показа всех ников чара.
                        против игнора акка.
                        вот если б @ex коннектилось с френд листом - было бы тру.

свадьбы от того самого арчера

• choosen2C Не в сети
                          choosen2 Заблокирован
                          отредактировано

Почему, кстати, против?

Я описываю вполне обычную ситуацию - расстались с сином в не очень добрых отношениях. Он хапнул рар и заявил, что так и надо.

Я больше с ним НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛА. Вообще не хочу. Никак. Ни с одним его чаром.

И мне хочется знать других персонажей этого чара. Без левелов, без проф. Может у него там одни новисы запоротые. Но мне нужно знать, чтобы не столкнуться с ним снова в другой инкарнации.

Нарушением какой приваси это является? Если социальный рейтинг идёт по аккануту, то почему то же с никами не может быть?

Будет в строке info что-то вроде

MegaCoolHunterzZZ
                          AKA MicroSuckHunter
                          AKA NanoLoozeHunter
                          AKA PicoPicoHunter
                          AKA Torgash Kidala

Что в этом плохого?

• FlamefarF Не в сети
                            Flamefar
                            отредактировано

Вообще наглость),может еще и ip сразу показывать)?.И скорось его нета,и что он ел на ужин)

• ZenoZ Не в сети
                              Zeno Модераторы
                              отредактировано

Имена хорошие... добрые такие... нубские... аж загляденье... 😃
                              Я могу описать с десяток других применений этой возможности, от просто неприятных до таких, от которых на стену полезешь, но писать лень. Ревендж - вот пример похожей возможности. Кто как хочет так и применяет. Поэтому чтобы избежать введения очередного ревенджа... народ и говорит против.

Правила общения на форуме

• А Не в сети
                                Архангелинг
                                отредактировано

@choosen2:

Будет в строке info что-то вроде

MegaCoolHunterzZZ
                                AKA MicroSuckHunter
                                AKA NanoLoozeHunter
                                AKA PicoPicoHunter
                                AKA Torgash Kidala

Что в этом плохого?

чем тебе неугодили ханты ? 😉

• wrigley'sW Не в сети
                                  wrigley's
                                  отредактировано

все ники разводчика.. это не спасет если человек другой аккаунт завел. конечно не надо, кто знает тебя - тот знает.

• Солнечная КошкаС Не в сети
                                    Солнечная Кошка
                                    отредактировано

Я конечно наивна, но помимо разводил в игре есть люди, которые отыгрывают роли, ага.

И если ты познакомился с моей дансеркой - не факт, что рожка захочет тебя знать. У каждого персонажа может быть своя, личная, особенная жизнь. Каждый персонаж добивается чего-то в мире самостоятельно - разные знакомства, разные цели.

Подумай, пожалуйста, об этом.

Впрочем, я уверена, что такого не сделают. Так подумай, для общего развития.

• K Не в сети
                                      Keincross
                                      отредактировано

choosen2, допустим, игнор приватов от всего акка - идея неплохая... не желаешь с человеком общаться - не общайся. И ни к чему дожидаться, пока то же самое хамло проявит себя, зайдя мультом. Игнор надо делать человеку, а не персонажу. Только это стоит добавить в уже работающую систему игнора. Личную же информацию не стоит выдавать каждому встречному-поперечному. Вот ты увидишь всех чаров этого товарища, но ведь и он сможет увидеть всех твоих. И объявит вдруг личную месть, и будет портить жизнь всем твоим персонажам. Отморозков у нас все еще хватает и давать им в руки еще один инструмент, способный испортить людям жизнь, право же, не стоит.

Главная же претензия к /ex в том, что проблематично запрещать приваты от всех на время. Ведь при этом список особо нежелательных в привате личностей не сохраняется и после /in all ранее заблокированный нахал снова сможет вам надоедать.

Хотелось бы увидеть команду (@noprivat on, к примеру), временно отключающую получение всех приватных сообщений, но не затрагивающую список, формируемый по /ex. Чтобы потом можно было данный режим отключить, но при этом сохранились бы старые настройки игнора. Кстати, так работает бот, отвечающий за @autotrade.

• ZaaZyZ Не в сети
                                        ZaaZy
                                        отредактировано

на счет выдачи всех ников чаров аккаунта я катигорически против...!

а вот на счет
                                        @ex nick
                                        @in nick

есть просто /ex /inall но они работают лиш на стороне клиента, сервер вообще к этому отношения не имеет

• ShinigamiS Не в сети
                                          Shinigami
                                          отредактировано

Я тоже.
                                          Встречал таких людей с которыми мягко говоря не хочется общаться второй раз.

• choosen2C Не в сети
                                            choosen2 Заблокирован
                                            отредактировано

@Zeno:
                                            Имена хорошие... добрые такие... нубские... аж загляденье... 😃

Я могу описать с десяток других применений этой возможности, от просто неприятных до таких, от которых на стену полезешь, но писать лень. Ревендж - вот пример похожей возможности. Кто как хочет так и применяет. Поэтому чтобы избежать введения очередного ревенджа... народ и говорит против.

Если не затруднит, опиши. Потому что я пока что не представляю себе чем знание ника человека может помочь ему навредить. Зайди в пронту, проведи мышкой - этих ников вокруг - как грязи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение