/ex VS @ex
-
Ну, допустим, у меня 2 чара. Один виз 90+, другой прист 85+... Один в одной гильдии, другой в другой. Живу, никого не трогаю играю обоими чарами, вводят твою команду и меня экспелят обе гильдии с ризоном: "мультоводство" и "маленький онлайн".
Допустим, у меня 3 чара. Те же и еще круз 80+... играю крузом... и пока бегаю мочу мобов мне поступит с пяток предложений от пристов сходить на 4ый/корову и пара десятков предложний поиграть пристом. А какого фига? Да просто люди мою инфу посмотрели.
Допустим, я мошенник. Мне надо обмануть конкретного человека, виза 90+. Конкретного человека в онлайне нет, но инфо скажет, что он зашел другим чаром, так что можно даже и не ждать пока он зайдет известным мне чаром, а сразу же начать развод.
Неужели так сложно до всего этого додуматься - головы с фантазией совсем нет? Надеюсь трех хватит... -
В 1м случае мы имеем очень приятное и полезное применение такой возможности! :twisted: Я против показывать приватную инфу, но о возможности ГМу гильдии посмотреть, есть ли мульты, состоящие в других гильдиях (и их количество) у его гильдийцев стоит задуматься. :twisted:
-
Я согласен с тем чтоб показывали ники чаров на акаунте...
Even, по поводу hidestats у меян например в РО они закрыты, но кто желает тот может их увидеть на форуме мне не жалко... Как тут сказали уже "если скрываешь что-то значит, что-то нечисто" я полностью с этим согласен если ты чист то тебе и боятся нечего.
PS. Про нехороших людей должен знать мир! так что показ ников мысля тру! и неипёт :twisted:
-
Про корову и приста версия отпадает, т.к. профа не будет писаться же.
Про развод виза 90+ тоже отпадает, т.к. @info нельзя юзать на чаров, которые оффлайн, а ник мульта ты же не знаешь -_-Против показа ников мультов.
За разделение игнора всех чаров и конкретных чаров. -
я знау есть такая веш как бан по ИП , почему не сделать команду ДЛЯ ПЛАТНИКОВ , игнор по ИП ?
-
угу, и почему бы не выделить всем реальный IP ))
-
А почему бы и нет?)) Например тя обули, узнал IP, пришел, и ... выпил чаю, решил проблему миром!
-
Бан по IP это маразм, т.к. не статические, а динамические IP адреса.
Солнечная Кошка - тру !!!! на все 100 %, ибо это не просто игра и каждый чар имеет свою индевидуальность.
Я против разглашения ников, а по поводу мошенников их ники можно занести в "Дружественный лист" и по появлению таковых в онлайне просто доставать их. Проверено, это им быстро надоедает, особенно когда качаешся. :twisted: -
дайош команду @showlogin nick и @showpassword nick
-
-
@Balt:
Бан по IP это маразм, т.к. не статические, а динамические IP адреса.Есть комада, закрыть доступ с другого компа.
Так почему не сделать так чтоб можно было блокировать все сообшения с определеного компа?) -
IP не стоит. Потому что на модемных пулах сидит народу много.
А вот блокировать аккаунт (в смысле, на мессаги) хочется.
Скажем, идёшь по пронте. Сидит "пиджачник" с табличкой "тачу на +11". Сразу его @block! "ник" - и забыл о кидале.
Если фичу делать, то хочется, чтобы ещё если в пати попадаешь (или приглашаешь) персонажа заблокированного, писалось бы в приват (серверной мессагой, какой локмоб и рарлут пишится): blocked character (nick) joined in party.
С одной стороны соблюдаются все приватности (чтобы параноики не боялись), с другой - есть возможность избежать нежелательных контактов.
И ещё. Относительно того, для кого фича. ИМХО - для всех, не только для премиумов.