MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

/ex VS @ex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 24 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Ну, допустим, у меня 2 чара. Один виз 90+, другой прист 85+... Один в одной гильдии, другой в другой. Живу, никого не трогаю играю обоими чарами, вводят твою команду и меня экспелят обе гильдии с ризоном: "мультоводство" и "маленький онлайн".
      Допустим, у меня 3 чара. Те же и еще круз 80+... играю крузом... и пока бегаю мочу мобов мне поступит с пяток предложений от пристов сходить на 4ый/корову и пара десятков предложний поиграть пристом. А какого фига? Да просто люди мою инфу посмотрели.
      Допустим, я мошенник. Мне надо обмануть конкретного человека, виза 90+. Конкретного человека в онлайне нет, но инфо скажет, что он зашел другим чаром, так что можно даже и не ждать пока он зайдет известным мне чаром, а сразу же начать развод.
      Неужели так сложно до всего этого додуматься - головы с фантазией совсем нет? Надеюсь трех хватит...

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mandor
        отредактировано

В 1м случае мы имеем очень приятное и полезное применение такой возможности! :twisted: Я против показывать приватную инфу, но о возможности ГМу гильдии посмотреть, есть ли мульты, состоящие в других гильдиях (и их количество) у его гильдийцев стоит задуматься. :twisted:

• MkeM Не в сети
          Mke
          отредактировано

Я согласен с тем чтоб показывали ники чаров на акаунте...

Even, по поводу hidestats у меян например в РО они закрыты, но кто желает тот может их увидеть на форуме мне не жалко... Как тут сказали уже "если скрываешь что-то значит, что-то нечисто" я полностью с этим согласен если ты чист то тебе и боятся нечего.

PS. Про нехороших людей должен знать мир! так что показ ников мысля тру! и неипёт :twisted:

• DissectorD Не в сети
            Dissector
            отредактировано

Про корову и приста версия отпадает, т.к. профа не будет писаться же.
            Про развод виза 90+ тоже отпадает, т.к. @info нельзя юзать на чаров, которые оффлайн, а ник мульта ты же не знаешь -_-

Против показа ников мультов.
            За разделение игнора всех чаров и конкретных чаров.

• FesF Не в сети
              Fes
              отредактировано

я знау есть такая веш как бан по ИП , почему не сделать команду ДЛЯ ПЛАТНИКОВ , игнор по ИП ?

• StilettoS Не в сети
                Stiletto
                отредактировано

угу, и почему бы не выделить всем реальный IP ))

• М Не в сети
                  Маленький но умный
                  отредактировано

А почему бы и нет?)) Например тя обули, узнал IP, пришел, и ... выпил чаю, решил проблему миром!

• BaltB Не в сети
                    Balt
                    отредактировано

Бан по IP это маразм, т.к. не статические, а динамические IP адреса.
                    Солнечная Кошка - тру !!!! на все 100 %, ибо это не просто игра и каждый чар имеет свою индевидуальность.
                    Я против разглашения ников, а по поводу мошенников их ники можно занести в "Дружественный лист" и по появлению таковых в онлайне просто доставать их. Проверено, это им быстро надоедает, особенно когда качаешся. :twisted:

• m0nKM Не в сети
                      m0nK
                      отредактировано

дайош команду @showlogin nick и @showpassword nick 😃

• choosen2C Не в сети
                        choosen2 Заблокирован
                        отредактировано

@m0nK:
                        дайош команду @showlogin nick и @showpassword nick 😃

Нафига @show?

@password ник, пароль 🙂

• FesF Не в сети
                          Fes
                          отредактировано

@Balt:
                          Бан по IP это маразм, т.к. не статические, а динамические IP адреса.

Есть комада, закрыть доступ с другого компа.
                          Так почему не сделать так чтоб можно было блокировать все сообшения с определеного компа?)

• choosen2C Не в сети
                            choosen2 Заблокирован
                            отредактировано

IP не стоит. Потому что на модемных пулах сидит народу много.

А вот блокировать аккаунт (в смысле, на мессаги) хочется.

Скажем, идёшь по пронте. Сидит "пиджачник" с табличкой "тачу на +11". Сразу его @block! "ник" - и забыл о кидале.

Если фичу делать, то хочется, чтобы ещё если в пати попадаешь (или приглашаешь) персонажа заблокированного, писалось бы в приват (серверной мессагой, какой локмоб и рарлут пишится): blocked character (nick) joined in party.

С одной стороны соблюдаются все приватности (чтобы параноики не боялись), с другой - есть возможность избежать нежелательных контактов.

И ещё. Относительно того, для кого фича. ИМХО - для всех, не только для премиумов.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение