МВП с атакой на расстояние и пневма?
-
Пример, я в пати с сином, бьем Амон Ра, после патчей у него работает скил, от которого зщащищает пневма, имею ли я право ставить пневму на синку? Я думаю, что да! Но прибежал прист с хантем и начал кричать, что типа я могу за это бан получить и завтра я все увижу! (кста очень похоже на нарушение правил "Угроза баном"
Хотелось бы услышать ответ администрации
-
Мне уже много раз угрожали баном за такое),Слушай их больше,зачем тогда пневма дона если ей пользоваться нельзя)
-
Если они правильно отправят скрин, что твоя пневма мешает им бить мвп, то ты 100% получишь предупреждение/бан. Вопрос уже обсуждался.
-
@Zeno:
Если они правильно отправят скрин, что твоя пневма мешает им бить мвп, то ты 100% получишь предупреждение/бан. Вопрос уже обсуждался.тоесть я не должен суппортить пати? тратить больше Сп чтобы отхилить, когда можно просто поставить пневму?
А ситуация с "Коровой", он вообще у многих все СП отнимает?
т.е.я, прист, должен допустить смерти пати ради того чтобы другие могли спокойно бить мвп?
Бред..... -
Zeno, дай ссылку на обсуждение, или хотябы примерное название топика (чтобы юзать поиск
)
-
Да бред это, ставь граммотно пневму на сина, чтоб не попала на моба и все будет хорошо%)
-
а вот если такая ситуация:
амон ра.
я контактник, меня прикрыли пневмой, но амон ра подошел в плотную, те тоже влез под пневму - хант миссует и кричит бан-бан-барабан!"как это коннектится с правилами? можно ли ставить продолжать ставить пневму на меня и продолжать "крыть" амона пневмой :?:
-
моб может и двигаться
и в "умелых" руках неадекватного человека, можно сделать скрины в нужный момент -
На мвп надо ставить пневму так, чтобы она прикрывала сопартийца/тебя, но не мвп - зона ее действия 3х3 клетки, и если бы ты ее поставил сразу за спиной синки - и защитил бы ее, и правила не нарушил ) Правда, если ущемлятель Амона начнет двигаться и тот сам, преследуя, залезет в пневму, и кто-то это поскринит.. то увы вам )
-
может всетаки разрешить ставить пневму на МвП с атаками на расстояние?
а то мало того что син являеться танком, для арчеподобных(т.к. дамаг суммарных хант нанесет выше, но крит син Амон РА от крит сина не отойдет =( и в итоге МвП у ханта, практически на халяву =( , без сина так бы просто не удалось получит МвП ханту =( ), так еще и бан мона получить -
Реалии этого мира таковы. Пока ты танкуешь ханты палят. Мешать хантам палить ты не имеешь права.
P.S. Мой единистенный бан с тех пор как я начал играть - за пневму на мвп. Мвп - Амон Ра. Пати - син+прист.
P.P.S. Хотя я уже не играю пристом.
P.P.P.S. Вспомнил линк <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36041">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36041</a><!-- m -->
-
Зато я могу телепорт, а син хайд или тоже телепорт, если они по плохому то и мы будем так же
Бан в этот раз я бы получил маловероятно, так как прист угрожал мне баном
были использованы слова: "... получишь бан...", "...завтра увидишь кто прав..." и тд, причем как не обидно, прист из известной гильды, да и хантка тожеP.S.: хотя, все мы люди-человеки, и у хелперов могут быть друзья, хотя в идеале они должны быть безпристрастны, помниться один змой знакомы хант получил бан за ревенж, причем скрин был всего один (!) и ничего не доказывающий, визка вместо того что бы извениться начила бить ханта, он ее убил и получил бан =(
-
МВП, Инсекты, Демоны видят сквозь хайд и клоакинг. Беспристрастного мнения не бывает. Хелперы не идеальны. Не раз видел хелперов нарушающих правила (не скажу кто, когда и какие), сам не раз нарушал. И вообще не представляю себе человека ни разу не нарушавшего правила.
Члены известных гильдий часто страдают такой вещью как тщеславие, так что им более свойственно кричать про барабан и т.п. -
тогда оба телепорт, так как Амон Ра юзаеть прикольный скил - раз и у тя ХП =1 СП =1 =))
а потом вернуться и уже самим бить =)) -
OR, как было отмечено пнема действует 3х3 клдетки, я ставлб на сина, при это и Амон Ра тоже поподает под пневму
т.е. юридически я прав? (я ведь ставлю на игрока) -
ставь за спиной и не мучайся (а уж если мвп сам туда влез, ну ничего с этим не поделать)
-
если поставить пневму на клетку дальше от синки - хант сможет бить.
Пневма действует 3*3 клетки. -
Я, кстати, уже отвечал на этот вопрос, просто некоторые не умеют пользоваться поиском.