MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Злоупотребление @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    51 Сообщения 29 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Опять морально-этические споры... о чём спорить-то тут? Нельзя поднимать чужой лут. Нельзя. Точка. "Тебя посадят - а ты не воруй"(с).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • shepherdS Не в сети
        shepherd
        отредактировано

Винг, подписываюсь рядом под твоими словами.

• AovinA Не в сети
          Aovin
          отредактировано

@Ving:
          Опять морально-этические споры... о чём спорить-то тут? Нельзя поднимать чужой лут. Нельзя. Точка. "Тебя посадят - а ты не воруй"(с).

ДА, ДА, ДА!!!

Я за это всеми своими стрелами))))

• Reckless 0neR Не в сети
            Reckless 0ne
            отредактировано

А "бедным" новисам религия не позволяет прочитать базовые правила, с которыми их знакомит дядька на пути во "взрослую" жизнь?
            Если нет, то пусть расплачиваются смертью от revenge'а.

• K Не в сети
              Karinchir
              отредактировано

А мне так никто и не ответил. Если лут лежит и никого, жаждущего мести, рядом не наблюдается - можно ли его подобрать?

• NakoN Не в сети
                Nako
                отредактировано

Нельзя поднимать лут, сказано же Поднимай на свой страх и риск, но потом не жалуйся на защемленную каким нибудь анацефалом гордость А уж тем более на заслуженный бан

• G Не в сети
                  Gerda
                  отредактировано

@Spacoom:
                  Забанены могут быть обе стороны. Лутер - за лутерство, ревенджер - за преднамеренное создание ситуации ревенджа.

Обе стороны? хммм... а кто-то говорил, что использование ревенджа уже само по себе наказание лутера, в этом случае, если был применен ревендж, бан за лутерство не ставится.

Прокомментируйте, пожалуйста, очень важно разобраться.

• NakoN Не в сети
                    Nako
                    отредактировано

Жалобы в таком случае не принимаються, чтобы усложнить процесс фабрикации таких нарушений А если админы уже начнут копаться и сами обнаружат, то огребут оба))

• I Не в сети
                      iceberg
                      отредактировано

Ситуация такая: бегаю в пати: аколит и два сворда в подземелье под орк данжем. Там где больше всего монстров собирается обосновались два ханта. Лут не подбирают. Приходим мы, убиваем орк зомби и один из моей пати по ошибке берет их лут. Ревендж. Ладно, далее. Еще раз оказываемся в том месте. Бьем кучу монстров. Хант долго хмыкает смотря на нас и типа помогает. Убивает парочку из кучи. Опять один из пати берет лут, который оказывается его. Ревендж. Третий раз возвращаемся туда, я иду по куче лута и делая шаг беру случайно лут ханта 🙂 Угадайте что после этого следует? 🙂 При всем этом они смеются и ведут подсчет потерпевших.. Ну и кого тут банить? Неужели вы думаете что я все это время занимался скриншотами? Да там отвлекешься и толпа орк зомби окружит и задавит. Не до скринов....

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

@iceberg:
                        Ситуация такая: бегаю в пати: аколит и два сворда в подземелье под орк данжем. Там где больше всего монстров собирается обосновались два ханта. Лут не подбирают. Приходим мы, убиваем орк зомби и один из моей пати по ошибке берет их лут. Ревендж. Ладно, далее. Еще раз оказываемся в том месте. Бьем кучу монстров. Хант долго хмыкает смотря на нас и типа помогает. Убивает парочку из кучи. Опять один из пати берет лут, который оказывается его. Ревендж. Третий раз возвращаемся туда, я иду по куче лута и делая шаг беру случайно лут ханта 🙂 Угадайте что после этого следует? 🙂 При всем этом они смеются и ведут подсчет потерпевших.. Ну и кого тут банить? Неужели вы думаете что я все это время занимался скриншотами? Да там отвлекешься и толпа орк зомби окружит и задавит. Не до скринов....явное злоупотребление ревенжем - надо было скринить.
                        PS: подземелье под орк данженом? о_О

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение