MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Трафик" Рагнарока.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    6 Сообщения 3 Posters 614 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KelenAmnell
      отредактировано

Довольно долго играл в Рагнарок по диал-апу. Но недавно друзья подсказали, что намного выгоднее подключится к провайдеру который снимает деньги за трафик - а так я в основном в аське сижу и/или в рангнарек играю то это вроде бы выгодно? Поделитесь своими мыслями на этут тему и подскажите какой примерно трафик в месяц набегает если по 6-7 часов в день играть - каникулы все-таки е-мае =).
      Буду очень благодарен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • choosen2C Не в сети
        choosen2 Заблокирован
        отредактировано

Я сижу на диалапе на "вечернем" тарифе. Как раз прихожу с работы - и до часа ночи анлим. Плюс, анлим на выходные. $23/месяц. Выделенка дороже.

P.S. г.Ленинград.

• K Не в сети
          KelenAmnell
          отредактировано

Хм, надо посмотреть как у нас в Беларуси у Белтелекома с вечерними тарифами (хотя учитывая госмонополтю условия ужасными будут наверняка
          =( ) а так,спасибо за идею! а сколько это часов вечерний тариф ?

• choosen2C Не в сети
            choosen2 Заблокирован
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://peterstar.ru/cards/internet/tarif.html">http://peterstar.ru/cards/internet/tarif.html</a><!-- m -->

Тариф "домашний+"

Учесть 32р/$ при покупке карточек, или 30р/$ при оплате через Y-деньги.

• K Не в сети
              KelenAmnell
              отредактировано

Вообще-то как я посчитал то у тебя уходит около 50 у.е А гляди как у насможно сотворить -тариф домашняя сеть оплачивается только трафик /скорость 256 (адсл и все такое) если рагнарек поедает 600 метро в месяц то оплата получается 10у.е.Но это если сетка есть домашняя - а так надо за этот же тариф те . же 50 баксев отдать но там гиг на скачку идет - и по 1.1 русского рубля за дополнительный мегабайт. Хотя вот счас полезу вечений тариф искть а вдруг это оно и не надо мне этот адсл 😃

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

Тема про траффик неоднократно обсуждалась, экономические сравнения провайдеров являются оффтопиком.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение