Новый бонус для премиум: /friend nick
-
Порою нужно добавить во френдлист человека с которым не удобно или невозможно встретится...
Причин может быть много, почему бы не сделать такую команду? -
Только не /friend, а @addfriend. Можно даже с номером.
Да, ещё я хочу расширение френдлиста. А то мало позиций.
-
choosen2, на оффе патч на расширение с 20 до 40 позиций.
вид команды не принципиален / там или @ .... о том как это будет выглядеть будет думать администрация, если будет) -
Кстати, есть обходной путь, чтоб не стречаться -- открыть с ним приват в отдельном окне (временно разрешить открывать чат от не-френдов), тогда на правой кнопке чата будет добавление во френды.
Вот только после того как ввели многомаповость и все такое оно почти никогда не пашет, а просто пишет, что юзер офф-лайн. Так что на деле все равно лучше на одной локации быть, получается что так...
upd: Эммм... Если кто не понял, я -- всецело за. Ибо хоть обходной путь и есть, но... Зачем его делать, когда можно обойтись без него? -
Так есть уже такая каманда для платников,праваи мышкои на перса,там есть добавить в друзья,а патом алт Z где пати есть внизу 4 круглешка,торкаеш на друзеи и там будет отабражон этот человек=)
-
@I7uKa4oC:
Так есть уже такая каманда для платников,праваи мышкои на перса,там есть добавить в друзья,а патом алт Z где пати есть внизу 4 круглешка,торкаеш на друзеи и там будет отабражон этот человек=)
Ты видимо не понял.
Было бы куда удобнее чтоб мона было писать команду руками.
Пример:я болтаю со старым знакомым и он мне говорит что стал премиумом, и хочет добавить меня в френдлис.
И что мне и ему теперь все бросать и бежать встречаться куда-то сломя голову чтоб попасть в френдлист?
Если мона куда проще написать команду и занести в френдлист одним движением руки -
Сколько раз, болтая с кем-нибудь в привате, думала, что надо бы добавить этого человека во френдлист, когда встретимся, а при встрече нас закручивали другие дела, и я забывала это сделать! За - всеми четырьмя лапками.
-
Для ментально ограниченных людей напомню: это опрос, надо выбрать один из вариантов вверху и нажать кнопочку. В теле письма ваше "за" или "против" высказывать не надо, только более развернутое обсуждение.
-
- Возможность блокировать добавления себя во френд лист )
-
Еще раз опишу зачем это нужно:
- Слетел премиум и нужно быстренько восстановить контакты по памяти.
- Куда то пропал старый знакомый..нет его и нет...и как ты его фо френды добавишь?(
- Добавить в лист случайного встречного, с которым начали общаться, но уже разошлись и тд...
- У меня есть друзья, которым я даю шмот покачаться, но он играет на 3х чарах, а забивать одним человеком 3 строчки - нерационально.
Пика, когда нет возможности встретиться.
Иска, без таннцев с бубном. -
Andy the Skrontz, тебе это мешает?
Не люди для модератора, а модератор для людей.
З.Ы. Лиc - профессиональный доктор, имеющий диплом по вытаскиванию заноз из задницы. Если что - милости прошу)
-
У мЛучьше сделать оффлайновую почту
-
archer, так и я говорю, что надо бы без танцев с бубном. Но чтоб оно нормально работало, нужно чтоб можно было нормально френдить людей, которые на других локациях, без этого идиотского "user offline", хотя вот он, вы с ним в привате разговариваете.
Stiletto, кстати, это тоже мысль... Но совершенно не обязательная. -
Iska-chan, пусть тогда уберут хайдыстаты... )))) Антикоманда быть должна/обязана. Может мне неинтересно, что бы хто то следил за моим онлайном.
-
@Stiletto:
Iska-chan, пусть тогда уберут хайдыстаты... )))) Антикоманда быть должна/обязана. Может мне неинтересно, что бы хто то следил за моим онлайном.Тогда придется вводить аналогичную возможность запрета добавления во френды и при непосредственном визуальном контакте, а вместе с тем и опцию разрешения отдельным личностям все-таки добавлять тебя (по аналогии с /exall, /in [nick]).
-
благодарю за команду)
-
Хе...
@addfriend nick - добавление в френдлист
-
@Stiletto:
Iska-chan, пусть тогда уберут хайдыстаты... )))) Антикоманда быть должна/обязана. Может мне неинтересно, что бы хто то следил за моим онлайном.
Понимаешь ) должно быть как в жизне...) Тыж не можешь запретить человеку щитать тебя другом?)) Так и тут... анти команды быть не должно! -
А как профрендить пробельный ник???? :))) Пример - "Граф Вишенка"... :))) Пробовал и с кавычками, и с апострофами... Неа... Не получается... А надо б... :))) (а то развелось всяких - лордов ХХХ, да пристов ХХХ....:))))))))) )