@voteagainst для оффлайновых персонажей
-
Тему перенесли в оффтопик, но всё же повторю просьбу: можно сделать так, чтобы @voteagainst работал и против ушедших в оффлайн персонажей?
-
вот почему не @votefor это довольно показательно.
-
Персонаж, "за" которого будут голосовать не будет сваливать с лутом по alt-f4.
бу
-
А по-моему, на этот рейтинг все давно уже положить с высокой колокольни
А голосовать против чела, упершего твой лут -- это как-то мелочно. Если у тебя было время запомнить его ник в деталях, так почему не было времени на ревенж? А то еще запомнишь не так, ошибешься парой буковок, совсем другому человеку подлянку сделаешь. -
а ты хоть раз голосовал @votefor за того , кто не сваливал с лутом ?
-
@Iska-chan:
А голосовать против чела, упершего твой лут -- это как-то мелочно.мелочно? я так посмотрю руководствуясь твое логикой голосовать против человека можно лишь тогда когда его вина перед человечеством будет доказна в межгаллактическом суде... -
@Azimuth:
а ты хоть раз голосовал @votefor за того , кто не сваливал с лутом ?Я часто голосую за людей, которые делают добрые дела. Скажем, за бегающего по локации приста хилящего всё что двигается (кроме мобов), раздающего блессы и аги. Голосую если кто-то помогает что-то сложное сделать (например, помнится я ако долго пытался УЙТИ с локации возле монк_джобчейнж, чоко сидел на выходе и мешал уйти. Вингов не было. Спасибо, син помог и проводил до варпа и вингов дал в дорогу).
-
@Iska-chan:
А по-моему, на этот рейтинг все давно уже положить с высокой колокольниА голосовать против чела, упершего твой лут -- это как-то мелочно. Если у тебя было время запомнить его ник в деталях, так почему не было времени на ревенж? А то еще запомнишь не так, ошибешься парой буковок, совсем другому человеку подлянку сделаешь.
Упёршего лут за 2 часа пати, ты хотел сказать?
Ну если не за это @voteagainst, то за что?
-
а у меня +2 соц статус и эти очки были получены очень давно , на заре появления этой функции)) Мораль в том, что надутые соц рейтинги как правило являются чьими-то массовыми акциями
-
Понятно, что человека с рейтингом +500 быть не может. Но если человек с рейтингом -5 просит зеней в долг - это повод задуматься?
-
Давайте не будем оффтопить. Рейтинг совершенно ничего не показывает.
-
Зачем его тогда вводили? O_o
-
choosen2, если он упер лут за два часа, то voteagainst тут тоже не поможет. Помогут скрины того, как вы договаривались, что лут пополам и т.п.
Да и в конце концов, если ты так хочешь -- добавь его во френды, проследи, чтоб он он-лайн был и тогда голосуй. Скажешь, слишком геморно? А править команду ради тебя одного (вроде, пока никто еще не говорит, что оно ему так важно) -- еще больший гемор. И не только для тех, кто эту команду будет переделывать, но и тех, кто пострадает из-за того, что вместо @voteagainst choosen2 ты введешь @voteagainst chosen2. -
И зачем на Alt+f4 уходить).Винганулся и вышел из пати)))
-
Рейтинг вводили для понтов.