@chat^_^off
-
@чатофф
@гилдчатофф
@партичатоффети три команды предлагаю вести для платников:
- 1 команда должна блокировать обший чат, тоесть ты видеш что пишут тока графически, а в чате оно ни как не отображается.
Например флуд мобов очень бесит , а етои командои можна его будет отключить. - 2 команда для отключения парты чата , зачем не знаю, но может каму пригодится.:roll:
- 3 команда анолагична 2.:roll:
Тагже само есть вопрос, вроде была команда которая блокирует поевление надписи "Скил фалед" , если кому не трудно напишите ее тут, а то в бонудсах не нахажу ее.
На даный момент вроде все.
а да вот еше нужна команда @лутшоуофф , тоесть когда ты подбираеш лут , чтоб ето не отображалось в чате.
- 1 команда должна блокировать обший чат, тоесть ты видеш что пишут тока графически, а в чате оно ни как не отображается.
-
- /nm
- Нафиг?
- Нафиг?
- Не было такой команды...
- Нафиг? О.о
-
- /nm
- Нафиг?
- Нафиг?
- Не было такой команды...
- Нафиг? О.о
2 и 3 для фана, а 5 чтоб лут не мешал, чат засорает.
значит надо и 4 водить, а то бесит уже, сином играу , обворовывау мобо, а мне 20-30 раз скил фалед...
-
Бесполезные,но веселые команды).Вот бы сайленс так действовал)))
-
@Flamefar:
Бесполезные,но веселые команды).Вот бы сайленс так действовал)))1 команда не бесполезная, ты на бафори бегал ? они весь чат затыкаут, я не вижу что мне сопартийцы пишит и гилдчане...
-
-
Fes, Раздел форума "Вопросы и ответы". Топик "Список команд".
/nm /notalkmsg - cообщения не показываются в окне чата, только над головой.
/sf /skillfail -Не показывается сообщение "failure of skill use".Если несколько раз кликнуть по F10 - чат уберется совсем.
Рекомендую почитать топик, может быть найдешь что-нибудь полезное для себя. -
Mahoney, пасибо ))) давно искал способ, как же убрать эти скилл не получился. порою оч. мешает...
-
Если почистить один документик в папке дата кажись, то все мобы становятся немыми.
-
Документик называется monstertalktable.xml
-
@Mahoney:
Fes, Раздел форума "Вопросы и ответы". Топик "Список команд"./nm /notalkmsg - cообщения не показываются в окне чата, только над головой.
/sf /skillfail -Не показывается сообщение "failure of skill use".Если несколько раз кликнуть по F10 - чат уберется совсем.
Рекомендую почитать топик, может быть найдешь что-нибудь полезное для себя.Спасиба огромное )
-
в продолжение темы: качаясь на тартле, приходится менять ТРИ катара постоянно х.Х Хотелось команду, которая отключает флуд смены оружия.
-
гильдчат офф = /nm2