• Вернут ли Yggdrasil?

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    3k Просмотры
    YunieY
    Кира, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762</a><!-- m --> )
  • Скронц!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    618 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Так и должно быть, все вопросы в Гравити.
  • Лоадскрины

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    3k Просмотры
    makM
    Arwen_Undomiel, *после загрузки клиента *. когда на экране появляется меню выбора сервера или персонажа.
  • Изминение далности обзора

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    SmolniyS
    Grinch, а я прекрасно помню, был именно скачок. И по себе, и по другим помню. Отложил своего ханта в пользу найта на время, пока предложили решение. Чувствую, следующее предложение со стороны разработчиков будет в добровольном подвязывании левой руки за спиной. "Для увеличения времени игры"...
  • Инфа о игроках\акках

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Возможно игрок не хочет находиться. Каждый имеет право на частную жизнь. Анонсов за 200k нет, только свадьбы. Ищите через форум или чатом в игре.
  • Информация о захватах замков во время ВоЕ

48
    0 Голоса
    48 Сообщения
    5k Просмотры
    M
    @Andy-the Skrontz: http://motronline.com/castle_capture_log.phpogromnoje spasibo administraciji!! menat ni4ego nenada! komu nuzhno i tak spravitsa! spasibo!
  • Замена First Aid а

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    3k Просмотры
    SunFLowerS
    а по-моему мотр сильно перенаселён, и я всё жду не дождусь, когда-же, наконец, половина народу с него свалит из-за "несправедливых" фиксов, и на нём наконец-то можно будет играть как раньше....
  • Хэппи бездей!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    856 Просмотры
    ApocalipsysA
    Коб тему эту закрыл от греха подальше
  • Соц. опрос по нарушениям

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    pallashP
    Тэнчи "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)
  • Предложение по вендингстату

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    ApocalipsysA
    Да,ещё хотим чтоб была тема чтоб были видны мерчи неправильно написавшие цены то можно было купить по дешовке..
  • Очень прошу рассмотреть мою проблему

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    ApocalipsysA
    Tauri-san, мне,мне приглошение на Gmail ^_^ <!-- e --><a href="mailto:ramp@xaker.ru">ramp@xaker.ru</a><!-- e -->
  • Квесты перехода на вторую профу.

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    4k Просмотры
    B
    Terramorpher, уж лучше никаких квестов на* чем лишний скилл ! А вообще квесты нужны .. по поводу недоверия спакума .... правильно конечно, но может лучше организовать команду переводчиков, во главе которой поставить "своего" человека, человека, которому спак доверяет, насколько я понял из прочтения топика пара человек готовы помочь.. правда вот когда до дела дойдет сколько из них останется ? В общем надо, но кто ?
  • Предложения

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    795 Просмотры
    Temp1arT
    @Acru: на данный момент сортировка является оптимальной ибо сортируется по ID, бутылочки рядом с бутылочками лежат например Я тоже полностью согласен. Так гораздо легче, особенно когда надо выискать дорогой лут, вроде рэри, рэлу, ори.. и так далее.. Стрелы все тоже сгруппированы в одном месте. ПОтом привыкаешь знать в каком примерно месте лежит тот или иной лут. Часто он практически сгруппирован по локациям. Лут из гонрюна - лежит в одном месте, и только в двух позициях пересекается с лутом из НИфа. Очень удобно на самом деле.
  • Писать жалобу или не стоит?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    D
    если честно то ты поступил как-то глупо. Ты же сам сворд почти найт/круз а он вор значит он или такого же примерно лвла как и ты или ниже (можно было посмотреть когда деньги передавал) если он ниже то все ясно он тебя кидает если такой же или на 3-4 повыше значит тоже кидает. Тоесть как ни крути тебя бы кинули
  • Обратная сторона вендинга

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    402 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Обратитесь в Гравити, скиллы вводят они.
  • Работа Форума

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    1k Просмотры
    archerA
    @xa0c: Эээ! Верните быстрый ответ... В IE-производных-то он работал нормально!.. Блин ( Смерть archer'у! Х_Х убей себя! я молодец)
  • Баг? Или просто не повезло?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    947 Просмотры
    NetsferatuN
    Лучше списать все на рандом, и выбирать места по экзотичнее.
  • Простые профессии на Хай (Advansed)

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    3k Просмотры
    VagrantV
    попробовал убрать сеточку при ударе, не вышло. если удалить этот файл, то и телепорты сразу становяться как раньше. видимо и там и там используется одна и та же текстура.
  • Предложение по Анкете на сайте

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    679 Просмотры
    xa0cX
    PolarFox, а как насчет моего предложения?
  • Ruro.exe vs update.exe - прошу - внесите ясность.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    597 Просмотры
    LizardL
    А при запуске ро написано что запускать надо апдейдером)) Покрайне мере еще вчера было написано :РР