Квесты перехода на вторую профу.
-
Mart, причем фантазия выдает столько простых вариантов!!!
Отнести от одной кафры (например пронта) к дрцгой кафре (любой другой город) некий предмет. Обязательно пешком и например без вингов. Чем дальше город назначения теми больше оплата (именно экспой, как вариант чем сложнее локации через которые идти, тем больше экспы)... Ну это скорее даже навеяно космич. рэнджерами)
Различные квесты на сбор предметов (аналог нынешних квестов на разные рары, только опять же за экспу)
также вышеупомянутое убиение определенных моснтров!!
а Ведь все это есть в других ММОРПГ и реализовано на очень высоком уровне! Но нам, простым пользователям рагнарока было бы приятно хоть так)
Это только те идеи которые с лету пришли в голову! А сколько можно придумать...
К сожалению, я уже вижу ответы на подобные топики: гравити так не придумали, на офе так нет, значит и у нас не будет... Просто иногда мечтаешь о том как сделать рагнарок лучше (не только корыстно и для себя) и это нормально когда игра нравится! Но...
Эхъ)
-
SarGe, Пешком-вингами - это слабо проверяемо. Однако существует масса локаций, от которых до ближайшей кафры - далеко-далёко. Варьируемая сложность выполнения.... Ограничения по уровню, дабы новис с пачкой вингов не полез в недра гласта за экспой "на-халяву"... ээх...
-
Mart, согласен, нужно очень много всего продумать, поэтому опять же будем посланы, ну да ладно)
-
SarGe, Так что будем ратовать за введение квестов на переход профы и надеяться в душе на лудшее
-
Когда-то делал топик с голосованием, топик удалили.
Так ведь сейчас никакой разницы - с 40+ ты перешел, или с 50...
С квестом хоть почувствуешь, что не зря старался... -
Terramorpher, Согласен.
Кстати, для тех, кто не знает, если вы переходите не с 50 джоба от вас требуется принести лут. Также от этого может зависить предмет, который вы получите после выполнения квеста. -
Или хотя бы очко скилла давали как бонус за 50 джоб.
Монкам или дансам это бы очень понравилось бы..... -
Грозный Орех, за переход на 50 джобе идёт вознаграждение в виде более легкого прохождения квеста и дают более симпатичную шмотку (хантер боу вместо арбалеста и тд). А бонусов к статам на иРО, евРо, мРО и прочих гравитивских не дают.
-
Я не статы, я скилл имел ввиду...
Если уж администрация пока не имеет возможности перевести квесты, сделала бы хотя бы такую премию для 50 джоба... -
Terramorpher, уж лучше никаких квестов на* чем лишний скилл !
А вообще квесты нужны .. по поводу недоверия спакума .... правильно конечно, но может лучше организовать команду переводчиков, во главе которой поставить "своего" человека, человека, которому спак доверяет, насколько я понял из прочтения топика пара человек готовы помочь.. правда вот когда до дела дойдет сколько из них останется ?В общем надо, но кто ?