Я так почита вышесказанное у мну вообще дэтектив получаетси... у мну тож яблочи выпали, целых два, я даж удивился, что за чудо такое, но смотрю в лут легли, думаю ну и фиг с ними, апосля разберусь! Прохожу мимо сворда с сином что кошку бьют, при мне добили, 3-ье тыблочко выпало, они внимания отэкспелили и дальше путь держат, тут я вспомнил, что при патче скипнул разок и осенило меня апдэйт этот залить до конца, а перед эти одно яблочко в инвентаре сберег, второе в сундук кинул... Залил патчь, смотрю в инвентори... а там нету тыблочка и ничего лишнего нету во что бы она могла превратиться, ну дык я ж одно в сундуке схоронил, залазю, а там пустое место с циферкой 1 и название в иероглифах, торкнул на него в сути разобраться, а клиент у мну и упал!!! Еще зашел, снова тоже самое, и снова зашел и таже история...
С пор тех смутных не видел я больше ни яболчек, ни тыблочек, а чудо-юдо с иероглифами и по сей день лежит не доступное у мну в сундуке! Вот такая вот история не понятная, мистичиская так сказать...