• Жуткие лаги при игре через proxy

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    469 Просмотры
    L
    Проблема так и не решилась. Неужели никто не играет с работы через прокси, на котором закрыто все, что только можно? ПОМОГИТЕ!!!
  • Leaf Cat и Unknown Item

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    SnowS
    Я так почита вышесказанное у мну вообще дэтектив получаетси... у мну тож яблочи выпали, целых два, я даж удивился, что за чудо такое, но смотрю в лут легли, думаю ну и фиг с ними, апосля разберусь! Прохожу мимо сворда с сином что кошку бьют, при мне добили, 3-ье тыблочко выпало, они внимания отэкспелили и дальше путь держат, тут я вспомнил, что при патче скипнул разок и осенило меня апдэйт этот залить до конца, а перед эти одно яблочко в инвентаре сберег, второе в сундук кинул... Залил патчь, смотрю в инвентори... а там нету тыблочка и ничего лишнего нету во что бы она могла превратиться, ну дык я ж одно в сундуке схоронил, залазю, а там пустое место с циферкой 1 и название в иероглифах, торкнул на него в сути разобраться, а клиент у мну и упал!!! Еще зашел, снова тоже самое, и снова зашел и таже история... С пор тех смутных не видел я больше ни яболчек, ни тыблочек, а чудо-юдо с иероглифами и по сей день лежит не доступное у мну в сундуке! Вот такая вот история не понятная, мистичиская так сказать...
  • Где пофиксить

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    490 Просмотры
    NightshadeN
    Apocalipsys, хех, благодаря тебе нашел эту мадам Благодарю.
  • Помогите

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    665 Просмотры
    FARSHF
    в правилах кстати не запрещено выкидывать в городах лут,даже unknown
  • Testers Team

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    F
    Есса, а не кажется что при тестировании адванседов нужно знать как они работают на самом деле? Я после первого тестового не увидел особого смысла в нем, так как после тестов сервер лагал и были жалобы на мультимаповость...
  • Предложение по введению почтового "накопителя"

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    899 Просмотры
    HenrickH
    я за.. 2 месяца не могу до друга достучаться.. =(( Чижов, ты где????
  • Резета небудет? О_о

180
    0 Голоса
    180 Сообщения
    14k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Banjo, не стоит, это известная ошибка клиента, как пишет Tink (да и я писал как-то). Если удвоить экспу с монстров, то тоже никто против не будет, но это значит, что это "идеальный фикс".
  • Предложение введения новой команды для платных игроков.

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    skurudo, нет конечно. Смысл обвинять в плагиате? Главное - что бы ввели эту команду.
  • Script

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    507 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Боты запрещены.
  • Телега и сделки

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    591 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Потому что одно время умельцы таким образом дублировали вещи.
  • У меня есть маленька просьба...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    497 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Нет.
  • Добрый народец!!!Хелп плииз!^_^

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    205 Просмотры
    ApocalipsysA
    Нах я ваще этот гаид дописываю...
  • У меня проблемо с РО....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    215 Просмотры
    ZenoZ
    Результат кривого пропатчивания клиента. Если вы уверены, что пропатчили клиент правильно, переименуйте папку data в data.old. После этого проблема должна исправится.
  • Идея про Евент.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    251 Просмотры
    NetsferatuN
    ArkDoom, как неоднократно говорилось и писалось - Резета нет и не будет.
  • Гд в баране

81
    0 Голоса
    81 Сообщения
    6k Просмотры
    skurudoS
    @Die-Hard: Всем, кто потерял стимул держать замок в Баране- отдайте его пожалуйста моей гильдии. Я даже приплачу. Манчи, блин, брать замок только из-за ГД- смех вообще. Лишили их, бедных... Продам недорого, эко 50, удобен в обороне. 80-90кк ^_^ @M!ke: Правильно! Ибо нефиг :twisted: все качатся, как нормальные люди... без коров и ГД :twisted: :twisted: :twisted: Ну прости, догорой, не все же аги-билды имеют :twisted: @uzver: это вам в отрыжку за ваще качалово)опустили баран ниже пола)теперь рулит гефен.Скоро и его опустят)))вот будет прикольна когда будет рулить пронта) тогда понятие ГД умрет в понимании качалова) Ничего страшного. Геффен уже у Альянса. Станет еще где-то интереснее, посмотрим :twisted:
  • Где достать пач на отображение русского языка?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    -Гуманоид--
    странно а у меня вроде нормально всё отображает
  • Пароль...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    252 Просмотры
    ApocalipsysA
    Если написало что "Этот аккаунт защищен командой @lock" то это был рестарт.
  • Новые покраски (обсуждение)

77
    0 Голоса
    77 Сообщения
    7k Просмотры
    Arwen_UndomielA
    54 метра чего? Если того, чего я подумала, то нефиг-нефиг, я тут не при чем!! И вообще теперь мы знаем, какой тб пользуется archer ^_^
  • Skill hallucination - можно ли отключить?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    624 Просмотры
    NetsferatuN
    На офе именно так реализованы галлюцинации. /effect ребята, /effect.
  • @password Проблема((((

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    464 Просмотры
    Омега ОружиеО
    Всё)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем спасибо за помощь. Все получилось. Конец