Гд в баране
-
было 550к за 10 минут
стало 150к за 10 минут -
На обычных локациях больше 150к бывает редко, так что фикс ординарен
-
Гыыы, Баран нынче совсем обделили... Лучше всего щас в Пронте или Гефе
-
за доступ на обычные локации люди не жрут по 300 мастел
-
всех 99 качавшихся в баранском ГД - в баню, ибо молчали про чит
-
нифига се, 33ляма экспы за 10часов стандартного кача(на стандартной локации 6-7кк за 10час) - да в баню читоров давно пора всех !
-
давайте вайп чтоль тогда.
Ато некоторые прокачались без задержек на аспд и тд, умалчивая о багах....
зы так что не надо пороть чепуху по поводу банов и тд -
эх... если кому-то плохо, мне от этого не лучше.
нас решили надежды этим фиксом на лучшую жизнь, раньше была цель - замок в баране, там можно покачаться были стремления и надежды на светлое будущее, а теперь... -
есть и другие локации, кроме ГД барана...
-
Есть локации, дающие дамагерам больше 2 кк экспы в час, при найме приста естесвенно. Баранский гд был сломан тем, что позволял эффективно качать тумбочек. Это в прошлом....
-
Scull, это где такие локации с 2кк экспы в час?
-
Meros, 33 ляма за 10 часов? Сам то был в Альде ГД? 33 за 10 - это дойка коровы соло, но никак не Альде ГД.
По секрету: 2кк в час - это уже было хорошо.Добавлено: сорри, не обратил внимание, что это по инфе автора топика. Но 550 за 10 минут - это перебор. Помню, у нас был рекорд - 400к за 10 минут.
-
Давайте не будем о рекордах, риче и пристах ни ичтейк.. Где это интересно можно получить больше 1кк в час соло дамагеру? Я таких мест к сожалению, не знаю.
-
Смотря какому дамагеру На вскидку - хай орки, туртл 1, батори.
-
Всем, кто потерял стимул держать замок в Баране- отдайте его пожалуйста моей гильдии. Я даже приплачу. Манчи, блин, брать замок только из-за ГД- смех вообще. Лишили их, бедных...
-
eyeless,
Да, дамагеры конечно тоже разные, согласен:)
Все вышеназванные места лично для меня даже нифу уступают по скорости кача и дают не более 500к/ч.. Тяжела судьба круза без гк:) -
Rsa, тогда тебе оченьбыстронакотах. С енчантом и сабером с дранниками. Наш круз так и качается. 3 баша на котика и бежит искать следующего )
-
На ГД Барана плевать, главное чтобы Орк-Данж жил!
-
@Cliff:
Meros, 33 ляма за 10 часов? Сам то был в Альде ГД? 33 за 10 - это дойка коровы соло, но никак не Альде ГД.По секрету: 2кк в час - это уже было хорошо.
Добавлено: сорри, не обратил внимание, что это по инфе автора топика. Но 550 за 10 минут - это перебор. Помню, у нас был рекорд - 400к за 10 минут.
Не забывай, что есть такая замечательная штука, как рич, и ещё более замечательные водилы, которые уже 99й и водят просто так.
При удачном сочетании можно и больше набрать. -
eyeless,
Ну, драниками-то саблю набить не очень большая проблема, а вот найти сага готового каждые полчаса тебя там обслуживать...:)