• Taekwon

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    835 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Обсуждалось.
  • По поводу перехода на клиент иРО.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    396 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Они будут менять свои свойства, если их изменят в файле описания карт эмулятора. Локально никто свойства не придумывает.
  • Skill hallucination

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    265 Просмотры
    FAshTF
    пасиб большое
  • Замечено изменение :-)

127
    0 Голоса
    127 Сообщения
    11k Просмотры
    R
    Netsferatu, Так судя по топу, это время возвращается:)
  • Как так?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    363 Просмотры
    NetsferatuN
    Попробуй это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564</a><!-- m -->
  • Кто ещё кроме комберов умер как чар???

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    4k Просмотры
    С
    @LisandreL: Хе комберы, ну монахов на мотре убивают давно. Я вот после Neverwinter Nights на мотр пришёл с уверенностью, что монахи живые полубоги, почитал описание и понял - не тру. А вообще я фанат аги билдов и мне на аспд-задержки плевать с высокой колокольни. Вот когда ограничение фли на количество мобов врубили было не приятно (мне). И не чего, никуда я не свалил. А вообще мне этот патч вообще нравится, а то уж больно много витальников "для ГВ" развелось. Особенно радует мою подлую душонку задежка на пирс, а то чит какой-то был. А теперь всё честно - забил на аги, значит скорость атаки у тебя никакая (хоть скиллом хоть чем).(ну для магов и призводных вместо аги декс) Если ты не знаешь пирс уже фиксили 2 раза за год, 3й не очень радует
  • Квест на резет квестового скилла - Почему бы нет?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    705 Просмотры
    ApocalipsysA
    маразм
  • Решение проблемы "Cannot init d3d OR grf file has problem"

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    FrancoisF
    Илона, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47528
  • В помощь ГМам @guildinfo

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    RagsR
    полезно, мешать уж точно не будет, так что надо :roll:
  • Вопрос по поводу килстила

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    693 Просмотры
    RavenDR
    Как мну любит подставлять..... Забодают на гео, пока маленького рога/арча качаешь, криками "Давай дуэль, чо, засцал!?", думаешь, лана, ребята, давайте.... Приходишь монком, пол-часика поревенджишь (технология: ФО - абсорбишь, ФО - абсорбишь) - и потом пол-часа - час можно спокойно качаться, кто умный - локмоб включил или научился смотреть, бьют моба или не бьют, кто не додумался - идет пешком из Барана по пятому разу.... Красота.... Потом опять недоноски скапливаются, заходишь монком и идешь объяснять ФО и лонгмейсом/станером из-под пневмы или из стилбоди (магам/визам), что килстилить нехорошо.... И опять мир на гео..... Мораль: не юзаешь локмоб - получишь в репу рано или поздно, не от одного - так от другого.
  • Об ОББ, ОВБ, ОКА...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    MegaPaxaM
    а я както раз открыл а мне выпало чето типо грин херба...:D с тех пор не открываю..:)
  • Опасения по поводу скорости апдейтов

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Ответ дан.
  • Про развод за 6 билетов

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    801 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не нравится, не разводитесь.
  • Skins for Ragnarok

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    633 Просмотры
    Наёмный УбийцъН
    http://www.roempire.com/skins.php?act=browse&skintitle=&orderby=ratingdesc&perpage=10&startat=0 P.S. Большой респект тому, кто дал эту ссылку недели две назад в такой же теме по скинам. 8-)
  • Отключение звука петов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    546 Просмотры
    X OlegX
    Дал бы мне кто бафо хрюкающего, чтобы я правильный звук хрюканья нашел.
  • Вопрос про переход на адвансы

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    467 Просмотры
    alien3A
    Станет 100 поинтов независимо от того сколько там было. 100 и всё )) Не больше
  • Предложение новой команды

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    481 Просмотры
    FaintedF
    @Mystina: Некстати - с петами стало невозможно играть а причем тут невозможно играть и intimacy? нехочешь не играй тебя никто не заставляет и потом,в чем проблема то:мешает пет-сверни в яйцо
  • Сушествуют Sunglesses [1] или нет

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    374 Просмотры
    Raptor32R
    есть, минимум 3 штуки.
  • Поврежденные файлы после перезагрузки

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    Temp1ar Чушь полнейшая Ro_mf - это Mouse Freedom, чтобы когда играешь в окошке мышка могла выползать за его пределы. Ты наверное что-то другое нашаманил попутно.
  • ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    560 Просмотры
    GrinchG
    @KILLER66: <!-- e --><a href="mailto:gm@motoronline.com">gm@motoronline.com</a><!-- e --> А их ящик разве такой?