Кто ещё кроме комберов умер как чар???
-
Пока я знаю что из чаров умер тока комбер...
Говорят пофиксили ещё Бс-ов,,,,
Люди напишите кто что знает....
И ещё может кто видел намёки или ссылки администрации про фикс монков..они же комберов убили просто... -
Суперновисам на ГВ тяжело будет.
-
А что с суперновисами сделали???
-
Комберов не админы убили.
Если найдешь опровергающую инфу по данному вопросу(на офф ресурсе), кидай сюды ссылку.
-
А что долго искать?
Достаточнопосмотреть в описание скилов, в котором сказано, что азура является составной частью комбо и выполняется чейном как финишный удар. Теперь же когда у нас появилась АСПД афтеркастовая задержка, любая комба просто разрывается, поскольку чейн стал не возможен.
Жирная ТОЧКА. -
Спирит монк в кач))
-
Убили всех чаров, которые при раскачке думали, что халява будет всегда, жертвуя одним статом ради другого. А вообще, вот живут как-то крафт БСы и не ноют... А о том, что какой-то класс умер я слышу на протяжениии года с лишним своей игры на сервере. Если стало сложнее, чем раньше (даже намного сложнее)- это еще не смерть.
-
@Дмиртрий:
А что с суперновисами сделали???У них очень мало HP, слабая атака, слабая магия. Они не смогут нормально участвовать на ГВ.
-
... И можно только радостно хихикать, думая, что последующим такой билд прокачать будет не реально
-
Дело не в том что сложнее. Для меня сложнее = интереснее. Но как можно говорить об интересности, когда скилы теряют свою функциональность которая указана во всех описаниях (и оффы и не оффы).
Монк - конкретный пример. Комбы перестали...
Возьми тех же рогов, найтов. -
Die Hard, ты наверное не в курсе что у монков комбы это основа атаки. И сама их идеология строится на том, что он не может спамить комбами, а должен ждать когда комба сама начнется, с некой вероятность. После первой комбы надо успеть нажать на спец кнопочку чтобы запустить еще одну комбу. Это фишка комбы. И монки ничем не жертвуют и и не четырят прокачивая комбы, потому что без них они ничего себе не смогут взять из скилов.
Поэтому тут монков действительно ударили ниже пояса.Айболитыч, точку ставь после ссылки на место где это все описано.
Админы монками не играют, и им не тепло ни холодно что у монков появилась гадкая задержка после комбы. Если их убедить что это плохо, то они сделают ТАК, КАК НАДО. -
какой-то чел на оффе задал вопросо.
Задержка после комб слушайте что ответили.
"Цель не теряется. Насчет задержки точно сказать не могу потому что Финальный удар отбрасывает моба и пока он опять дойдет вся задержка уже закончитсяДа и не часто я комбами пользуюсь =)"
-
если финальный удар отбрасывает цель,то как тогда можно закончить комбу азурой? Или монк умеет прыгать на 5 клеток?
-
Просто надо просить круза чтобы после комбо финиша он дал монку жилд чарджем сзади)))
-
у нас же раньше тоже финиш отбрасывал, и азура нормально била (в любом случае при анимации азуры чар бежит вперёд на пару клеток).
Так же по идее и азура на хантов с блейдстопа.
-
@Грозный-Орех:
Порезали почти всех чаров... ислкючение составляют только вы-сами-знаете-кто. Теперь нужен полные ресет как статов, так и скиллов, ибо монкам теперь придётся или резать комбы, или вкачивать аги...И как же их порезали то???
Синам к примеру задержку мелкую между хайдами поставили-- офигенный фикс...Что мне интересно сделали крузам и найтам.....??
Про хунтеров я ваще молчу...у них там одна кнопка.. им фиксить нечего(а даж если пофиксят они не заметят:дабла пашет-жизнь продалжается)
Вот Бсам туго с мамонтам и хамером....
По серьёзному порезали тока Бса и монка.. всё вроде..
Если я чего то не учёл.. добавьте плз..... -
Ales, а ты откуда знаешь идеологию комбо -монка? Я думаю, ее создали гравити, и им видней. Но это так, к слову. Теперь чуть кокретнее: а что мешает качать так, как есть сейчас? Без всех этих сложных замутов про идеологию? Ты мне скажи, монкам запретили наносить удар по кому-то? Тебе кнопкку мыши заклеили с атакой? Да, теперь это геморр, да, я полностью согласен с тем, что это удар ниже пояса, т.к. очень люблю данный класс. Но если я дам тебе между ного, ты умрешь? Не считаю, что он умер как класс. Просто теперь поменяется его отношение, как к классу. Его применение ограничится извращением, но это далеко не смерть. С монками всегда было тяжело, теперь стало еще тяжелее. Как раньше кричали:
-Будь готов!
-Всегда готов! -
Лан, народ, без паники, в ходе испытаний, все задержки у монков на комбо анулировали, ток сеня для профилактики со знакомым провел азуру из комбо, получилось с первого раза и без всяких воплей о задержке =))
-
Дагерным снэтчерам теперь тоже будет плохо(((. Рейд с задержкой, это просто сакс!!! 5 скилпойнтов потрачены зря. А снэтчер без рейда просто инвалид. Похоже этому билду пришли кранты. И не говорите, что это читорский билд!!! Попробуйте прокачать и поймете. Мы не ходим на ГВ и слабы в ПВМ, но простых мобов валили быстро и четко. Это была игра для удовольствия, а теперь удовольствие обоср....ли.
-
@Boxer:
Дагерным снэтчерам теперь тоже будет плохо(((. Рейд с задержкой, это просто сакс!!! 5 скилпойнтов потрачены зря. А снэтчер без рейда просто инвалид. Похоже этому билду пришли кранты. И не говорите, что это читорский билд!!! Попробуйте прокачать и поймете. Мы не ходим на ГВ и слабы в ПВМ, но простых мобов валили быстро и четко. Это* была *игра для удовольствия, а теперь удовольствие обоср....ли.
абсолютно совершенно.
эрик курмангалиев
после патча поиграл 20 мин, понял, как все изменилось, обломался и перестал играть. зашел сегодня, продал кой чо, раздал долги и, наверное, если ничего не поправят играть больше не собираюсь...
игра должна приносить удовольство, если его нет, то играть незачем...очень жалко разачаровываться вот так в проектах, особливо, когда потратишь время свое в приличных так количествах.
к сожалению, это второй мой опыт большого разачарования.хорошо тут хоть денег не тратил много. хотя деньги - х.. , время не купишь. обидно.