MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто ещё кроме комберов умер как чар???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    39 Сообщения 28 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RastafaryR Не в сети
      Rastafary
      отредактировано

В любой ситуации всегда находится тот, кто орет, что всех убили. Когда были прошлые фиксы эндуры и варки у химов, кричали, что убиты ГК крузы и варящие химы. Убиты ли? Живут и не парятся! Так что фигня это все. Вот у меня мирный бс. Вообще жуть качать. И никаких фиксов не надо )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШнаппиШ Не в сети
        Шнаппи
        отредактировано

Rastafary, Полностью согласен.
        К орущим людям - хватит жаловаться на жизнь, а то что вам обломали вашу привычную схему прокачки - так скажите спасибо. Я например не вижу ничего интересно в игре за рейдера. Собрал толпу рейд-рейд-рейд-радость что мобы сдохли-реген сп-собрал толпу - итд.
        Наверна многим не нравится что теперь при игре придется включать свой мозг - а не только пальцы, но это уже их проблемы.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@Шнаппи:
          Rastafary, Полностью согласен.

К орущим людям - хватит жаловаться на жизнь, а то что вам обломали вашу привычную схему прокачки - так скажите спасибо. Я например не вижу ничего интересно в игре за рейдера. Собрал толпу рейд-рейд-рейд-радость что мобы сдохли-реген сп-собрал толпу - итд.
          Наверна многим не нравится что теперь при игре придется включать свой мозг - а не только пальцы, но это уже их проблемы.
          куда лучше выбивать райдрика ГК крузом. или дабли хантом.
          у роуга не осталось ни одного нормально атакующего скилла - все они теперь жутко геморойные..
          хорошо хоть я энвеном 10 взял...

свадьбы от того самого арчера

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

Если все так, как описал вонди(не могу щас играть), то ничего страшного с БСами не случилось. Да и монки тоже живы вроде...так что подтереть сопли и идти качатся! 🙂

• G Не в сети
              Grundik
              отредактировано

@Эллина:
              странно, но вчера вечером, когда я как обычно юзала грим, надписей о задержке после скилла в чате не было

может опять что-то пофиксили?

Надписей нет. Задержки есть. Конечно уже лучше, чат не забивается этими "There is a delay after skill", но сами задержки от этого не исчезли. Яркий пример - эндюр.

• GrinchG Не в сети
                Grinch
                отредактировано

Грозный Орех, там вроде задержки на анимацию. Но все равно фест аидом фиг полечишся на высоких левелах.

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

Хе комберы, ну монахов на мотре убивают давно.
                  Я вот после Neverwinter Nights на мотр пришёл с уверенностью, что монахи живые полубоги, почитал описание и понял - не тру.
                  А вообще я фанат аги билдов и мне на аспд-задержки плевать с высокой колокольни. Вот когда ограничение фли на количество мобов врубили было не приятно (мне).
                  И не чего, никуда я не свалил.
                  А вообще мне этот патч вообще нравится, а то уж больно много витальников "для ГВ" развелось. Особенно радует мою подлую душонку задежка на пирс, а то чит какой-то был.
                  А теперь всё честно - забил на аги, значит скорость атаки у тебя никакая (хоть скиллом хоть чем).(ну для магов и призводных вместо аги декс)

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Так что качайте аги товарищи.

• С Не в сети
                      скромняга Заблокирован
                      отредактировано

@JaGGa:
                      если финальный удар отбрасывает цель,то как тогда можно закончить комбу азурой? Или монк умеет прыгать на 5 клеток?

Умеет

• С Не в сети
                        скромняга Заблокирован
                        отредактировано

@LisandreL:
                        Хе комберы, ну монахов на мотре убивают давно.

Я вот после Neverwinter Nights на мотр пришёл с уверенностью, что монахи живые полубоги, почитал описание и понял - не тру.
                        А вообще я фанат аги билдов и мне на аспд-задержки плевать с высокой колокольни. Вот когда ограничение фли на количество мобов врубили было не приятно (мне).
                        И не чего, никуда я не свалил.
                        А вообще мне этот патч вообще нравится, а то уж больно много витальников "для ГВ" развелось. Особенно радует мою подлую душонку задежка на пирс, а то чит какой-то был.
                        А теперь всё честно - забил на аги, значит скорость атаки у тебя никакая (хоть скиллом хоть чем).(ну для магов и призводных вместо аги декс)

Если ты не знаешь пирс уже фиксили 2 раза за год, 3й не очень радует

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение