• Небольшое предложение

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    Smolniy, Ну, я-то описал ситуацию в которой эти Unknown's-ы реально мешают. Понятно, что существует масса других ситуаций. Да и вобще просто не вижу смысла сохранять такие "забытые имена".
  • Сколько времени вы проводите в РО?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    -vadjka-245-
    только щас понимаю,какие в РО "моральные уроды" играют,надеюсь мне никогда не стать сильным игроком в ро,не хочу быть таким же долбоебом! :evil:
  • Старая проблема,требующая решения

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    Against All AuthorityA
    Спаки мы тя обожаем=)) :? мде...
  • Премиум для гильдий

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    Guard of the WorldG
    @medbrat: не большее преимущество чем автотрейд ) вдумайтесь и может осознаете почему в гильд можно только 50% класть.
  • Вопрос администрации по поводу квестов

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    w-kW
    о та! я тоже за введение квистофф!!
  • Мобтрейн на бранчах.

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    782 Просмотры
    D
    Хм... Суть вопроса не понял, но ломать бранчи некто не запретил, а моб из бранча является общим и его может бить кто угодно и в любое время в не зависимости кто его вызвал и кто сколько его бил до этого. Про корову, лично я когда видел что доят корову - убивал корову, ибо нефиг халявный качь получить
  • Machoman's Glasses

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    604 Просмотры
    Delirium TremensD
    Чудные очки были Вот мерзкую шапку-тигра не убрали, а это произведение искусства исчезло
  • Хочется улучшение UI - дублирование информации о сделке

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    996 Просмотры
    ToddT
    Если сделают дублирование сделки в строке чата я этому буду только рад.
  • Дополнение по вендингу

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    984 Просмотры
    ИлонаИ
    Одна проблема, когда автотрейд ставишь, потом заходишь, чар просто стоит. Если только, когда и вправду магаз ставишь внизу показывали скоко зеней стоит весь товар вместе...
  • Curse или Stone Curse?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    841 Просмотры
    FesF
    @King-of Lamers: Тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m --> Формула Stone Curse - неверна, т.к. при 120 инте все равно обращаешься в камень. На родате зоне очень многа правилного опидсания , даже на рагинфе на родату постлают и приводят примеры с него...ты не когда не задумывался что это не у них неправилно работает, а у нас ошибки..., но как всегда этого фиксить не будут. насцгхет длителности стоне кёрса , он имеет 2 стадии , 1 стадия длится 3-4 секунды , от нее незашитишся, вовремя этои стадии вы можете двигатся, но не можете атоковать или пить поты(по даным с рагинфо во время 1 стадии ты можеш выпить 1 бутылку, панацею,) , от второи здадии тебе поможет магический дефенс и все что приводилос; выше.
  • Предложение "Организация проката вещей"

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    787 Просмотры
    w-kW
    вряд ли это возможно технически. Точнее, вряд ли администрация возьмется за столь сложные заморочки. С "Услугами" проще все гораздо.
  • Перерыв на обслуживание

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    984 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    У нас нет необходимости в регулярной профилактике.
  • Предложение администрации по поводу top'ов профессий.

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    AzimuthA
    @MoG: Если это оффтопик, покажи мне хоть одно сообщение по теме, в частности от твоего имени. @Azimuth: ctrl+f @Azimuth: сам понимаеш что пишеш ? ) на то он и топ 1000 , в списке 1000 человек , не больше не меньше. А полный список делать имхо бред. @Azimuth: Кнопка поиска всех гильдий понятна , она полезна. А смысла делать кнопку для поиска всех игроков не вижу. Если уж очень надо в игре найдёш @info @Azimuth: MoG Кнопка поиска всех гильдий не только для того , чтобы получить информацию о гильдии , также она нужна для того кто создаёт новую гильдию , можно сразу посмотреть есть ли уже гильдия с подобным названием и т.д. А то что ты написал выше : почему ты не можешь найти и вступить в интересующую тебя гильдию в игре, если следовать аналогии с @info? с каких это времён @info затрагивает гильдии ? @Azimuth: MoG, я понимаю , что ты хочеш показаться очень умным , ну так и создай отдельную тему , в ней опиши что ты хочеш чтобы изменили на сайте. И не надо тут оффтопить. Какое из них является ответом автору на @ShiZ: Топ 50 про профессии уже маловато там одни лампочки, может увеличим до топ 100-200 его? или комментарием к его предложению? ёпть ты там головой об стол не бился ? Все твои цитаты , это мои ответы на твои анацефальные доводы.
  • Что с вещами?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    885 Просмотры
    Dark MoToRD
    Zeno, тоже зароботок, терпения на выбивание не хватает вот и попрошайничают у администрации
  • Тупой вопрос, но все же

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    399 Просмотры
    JaGGaJ
    так запускаался тестовый сервер)) неужели опять открыли? Я бы поигрался
  • Новый сервер МОТРа.

95
    0 Голоса
    95 Сообщения
    5k Просмотры
    RavenDR
    О, точно, новый серв, населить его ботами - и чей бот быстрее станет папиком. :-)))) А сами пока втут поиграем... Кстати, как показывает практика, на новых серверах копируются значки и названия старых гильд (на том серваке, на котором я гулял, всех рулит гильдия "Хаос", остальные 90% тоже не там впервые появились) Говорите, нет папиков? Куда люди пойдут, в гильду имени шоколадки "Аленка" или в Хаос/Валаны/"подставьте название сами"? Если только успеть первому и сделать себе Креаторов каких-нить, но ты потянешь их в топ вытянуть? Правда потянешь? И оно не развалится через месяц? Если конкурентов будет не две гильдии, а хотя бы 20? Нет, ну конечно третье место в топе - труЪ, но только в том случае, если гильд хотя бы 4. Напомните, кстати, откуда фраза "Новисы плейдедом добрались до импа, но разбить его им не хватило времени". :-)))
  • Проблемы с поточкой Poo poo хет

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    374 Просмотры
    srrS
    Раньше точились, теперь не точатся!
  • Амон ра и что делать если "Я не один"

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    L
    А чардж хунтами из под каста не 9.3?)
  • Можно ли играть РО с Италии?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    477 Просмотры
    B
    большинство итальянцев играют на еуРО.
  • Плиз про статус карты

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    305 Просмотры
    C
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->