MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочется улучшение UI - дублирование информации о сделке

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 10 Posters 996 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Shalcker
      отредактировано

Дык скрин с нажатым трейдом надо делать "во время", а скрин надписи Deal Successful со строчкой что куда - можно сильно позже "опомнившись".
      Плюс если дал дил не тому (бывает иногда такое) - можно сразу к нему в приват попросить вернуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MimicM Не в сети
        Mimic
        отредактировано

@OR:
        В случае мошенничества, если нет подтверждений скринами, все равно факт передачи зеней или вещей проверяется по логам. Так что если вас кинули - нет особой необходимости делать такие скрины. Гораздо продуктивнее отсылать диалоги с мошенником

Согласись, что один скрин, где диалог и факт передачи зеней/шмотки - это куда эффективнее, чем диалог и указание на то, что сделка была. Кроме того, и разбирающим жалобы будет пробще - если писать номер сделки в лог, то искать и проверять нужную сделку можно будет не грепом по нику, а по конкретному номеру.

Реализация примитивная, никакой механики не нарушает, а удобств добавляет массу.

Как ещё один бонус - ГМам будет пробще вести логи кому что на ГВ было выдано. Можно сделать /savechat и этим пользоваться, вместо того, чтобы лопатить пару десятков скринов или записки на столе.

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

Если это возможно - однозначно за - очень полезно было бы

• w-kW Не в сети
            w-k
            отредактировано

не флужу -)
            просто высказываюсь "за", бо удобно и полезно.

• Totaly InsaneT Не в сети
              Totaly Insane
              отредактировано

Нафлужу я на пляжу... Я за! Выгодно и полезно! Просто и увлекательно!

• Die HardD Не в сети
                Die Hard
                отредактировано

OR, вы говорите только об одной стороне дела- мошенничестве, а как на счет удобства? Вот я только ради этого тут пишу. Т.е., принимая решение, прошу думать не только о прямой практической пользе.

• ToddT Не в сети
                  Todd
                  отредактировано

Подобное предложение было в начале этого года, но его отклонили.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23683&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->

• MimicM Не в сети
                    Mimic
                    отредактировано

Там просили автоскрин и топик скатился в полный офтопик.

Я же прошу совершенно элементарной вещи, одного уровня с списком при выставлении цен. Мне удобно "после сделки" посмотреть, сколько я продал и сколько получил.

Думаю, другим это тоже покажется удобным. Возражений от игроков я не услышал. Реализация - примитивна. Нагрузка на сервер - минимальная.

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

Я согласен с Mimic. У нас сразу перевели стрелы на кидалово, здесь же резонне рассматривать просьбу, как аналог @showexp. Т.е. я и на сайте могу посмотреть экспу за каждого моба, могу расчитать, сколько мне дается в процентах за каждого моба, но ведь команда @shoexp все равно есть, просто для удобства. Вот здесь такая же темка.

• ToddT Не в сети
                        Todd
                        отредактировано

Если сделают дублирование сделки в строке чата я этому буду только рад.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение