Старая проблема,требующая решения
-
А заключается в том,что на МОТРе невозможен развод брака,если 1 из супругов оффлайн
Я не понимаю какой смысл этой идеи,чтобы оба должны быть онлайн
Аккаунт супруга может быть забанен,удален за неиспользование,или сам супруг просто удалил персонажа.Если говорить о других серверах,ни на одном,включая оффициальный,такого нет
Неужели так трудно это исправить,из за этого многие люди остаются,как бы сказать "вечными вдовцами (вдовами)"
И не надо говорить о создании нового персонажа,т.к. заново качать 99лвл довольно трудно
Как всегда,жду ответа администрации... -
Если супруг удалил акк то тебе даже платить не придётся, кольцо само собой исчезнет.
-
судя по всему,аккаунт удален,т.к. на него не заходили примерно полгода
-
На сколько я знаю: если ты выступишь инициатором развода, то больше не сможешь жениться/выходить замуж. Так что всё равно навсегда останешся "вечным вдовцом(вдовой)".
-
Ты неправильно знаешь,в этом случае цена следующий свадьбы удваивается
Я знаб людей которые женились более 3х раз -
Reid
Супруг удалил акк,при рендеву пишет Unknown -
хоть я разводиться и не собираюсь, поддерживаю.
-
да тут нужен голос администрации, наверняка не один человек стродает от этого... :?
-
Поддерживаю!!! Знаю кучу народа которые развестись не могут и не надо говорить типа "Не надо на ком попало женится" в жизни всякое бывает от нас независящее. У меня например жену раздели и она больше в онлайн не выходит несколько месяцев.
З.Ы. Кстати слышал предложение ввести развод по билетам(премиума), можно хотя бы и так сделать, если будет требоватся разумное кол-во билетов -
Ведь не сделают наверное!
-
Неужели так трудно?
Такая мелочь а проблем столько -
Гм... Мысль не плохая, НО... Вряд ли будет осуществима. Пессимизм? Нет... Реализм? О, да!
-
да не плохо было бы решить эту проблему,,у меня жена с некоторых пор тоже Unknown
-
[10:16:42 <Yaltabaoth> сделал @divorce за 6 билетов разведет без присутствия супруга )]
выпросили :lol: -
А можно свадьбу с персонажем без его ведома за 6 билетов? >_<
-
Mimic,
ржупацтулам)))
а можна за 14 билетов 2 мужа?) -
Вообщем команда пока не работает, должна заработать после рестарта, ждем...
-
@poisoncat:
[10:16:42 <Yaltabaoth> сделал @divorce за 6 билетов разведет без присутствия супруга )]выпросили :lol:
Спаки мы тя обожаем=))
-
Выстрадали...
П.с. Чем унижаться и просить - лучше скомуниздить и молчать. -
Анкайдин, не так
Если хочешь чтото взять - лучше ******* и молчать))