Вопрос администрации по поводу квестов
-
У нас планируется дальнейший ввод квестов для вторых профессий и продолжение введения квестов городов? А то хантеры и крузы обладают таким квестом, в то время как остальные вторые профессии нет, та же ситуация с Аматсу. Город обладает квестом, а Гонруин и Аотайя нет О_о Дискриминация Т_Т
-
Да-да. Квест в Гонруин пожалуйста сделайте таким, чтобы люди с луком его вобще выполнить не смогли:)
-
)))) еще надо пристам ввести))) многовато их)
RSA
точно :lol: ))))))))))))))))))) -
Хм... Квест для пристов - комната, много мобов, нужно отхилить всех хелплизящих и не хилить не хелплизящих.
-
Видел я квест на приста.Ако это сделать оч турдно т.к. нада в гласт идти и там как повеезет будут мобы или нет
-
провал квеста - неделя катаржного кача в аматсу)))
-
За что нас так?
-
за то что
на сервере
5к хантов
3к пристов
3к синов(ими итак только новисов качать)
3к крузов
и всееего полтора к кнайтов) -
Главное, чтоб на виза квест ввели - набарыжусь на айтемах для него.
-
Оф. квест на приста не такой уж и сложный. Ако 48-50 спокойно проходит с 1 раза. Если мОзги на месте и руки растут от плечей, а не на полметра ниже. Другое дело, что при введении его снова начнется нытьё (как после введения квеста на ханта), что это АЦЦКИ СЛОЖНО и пройти нереально. Зато кривых пристов поменьше станет=)
А если по теме - я ЗА введение квестов обеими руками. На все профы. Интереснее играть будет.
-
Угу... И чтобы всех, кто квест не проходил(всех визов, пристов и т.д.) вернули на 1-е профессии и заставили проходить квест
После прохождения все становится как было
-
СнеЖинКа, крузов 2699(меньше чем пристов, синов, хантов), найтов 1945 - тоже не мало.
-
Almaden,
Бсов мало и химиков вроде) -
Монков мало:(
-
СнеЖинКа, Gizzard, а это баланс - трудней качать - легче доставлять другим неприятности, смотрите пвп топ и спрос на бсов, химов и крузоубийц в гильдиях.
-
А сагов вообще на пальцах пересчитывать можно..
-
о та! я тоже за введение квистофф!!