• Киллстил. Вопрос-предложение

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    Tauri-sanT
    =Roger=, если уж на то пошло, то расстояние нужно установить равным максимальной дистанции атаки. Видеоматериалы, вроде как, приравниваются к изменённым скринам... s1aer, одного любителя Arrow Shower это не спасло, т.е. мстя включилась. //кстати, тема не о локмобе...
  • Поиск сообщений на форуме

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Venom10V
    Sakaki-chan, в шестнадцатеричной форме найдет наверняка
  • Барыга или кидала?

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    2srr о боже, ножик не нубский... ещё раз повтаряю. гладиус +8 +9 +10 с двумя гидрами и селворк для рога это лучший нож в пвп это раз. вовторых мне не денег жалко, меня просто бесит наглость. покупать вещь в два раза дешевле её реальной стоимости это наглость. мне не нравится тыкаться в 5-6 чатов и слушать идиотские цены что б на 7 раз найти нормального барыгу. если ты считаеш это нормальным то мне тебя жаль всем спасибо выводы я для себя сделала
  • Эрзац-Spacооm, будьте БДИТЕЛЬНЫ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    4mat4
    А кто-то залогинился и получил приз. =))
  • Сообщения от "Спакума"

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Настоящая администрация никогда ничего подобного рассылать не будет. Флад на форуме - не повод для поздравлений
  • И где обещанная неделя х2 рейта премиумам?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    487 Просмотры
    w-kW
    клиника. :twisted:
  • Кафра

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    605 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Во-первых, амнистии больше нет. Во-вторых, kafra [@] deeptown [.] net не является больше официальным путем связи по любым вопросам.
  • ~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~

68
    0 Голоса
    68 Сообщения
    5k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Bububu, Это проблема исключительно этих самых игроков. Давай ты не будешь указывать мне, который работал в сфере инфомационной безопасности в США, как и что у нас тут делают? Для начала предлагаю тебе взломать мой счет и куда-то что-то там перевести. Как не люблю пустых балаболов... Ревендж не является решением проблемы лутинга и килл-стила, это всего-навсего способ для желающих разобраться самим. Тема свалилась в оффтопик. Прикроемся.
  • Можно-ли затаймить сбежавшего пета?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    626 Просмотры
    manirkaM
    Если на автотрейде, то когда он зайдет в игру - она пропадет... (
  • Лампа под ногами:)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    King of LamersK
    Klerk, аура отключается замечаетльной командой /effect и твое зрение будет тебе благодарно :). PS а кто сказал что РО это не реал.
  • Ревендж за килстилл

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    10k Просмотры
    ИлонаИ
    Апальщики, млин, все бывают, смотря какой человек, могут за клык орка в ОД заревенжить, а мона утащить орик руф и ничего :twisted:
  • Предложение новой команды

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    Santa MariaS
    За автоматический переход следующиму онлайн.
  • Сделайте отдельный форум "поздравления лампочек"

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=43">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=43</a><!-- m -->
  • Новый ruro.exe для сервера

116
    0 Голоса
    116 Сообщения
    12k Просмотры
    Unnamed__HeroU
    Модераторы, убейте тему (или закройте), она потеряла свою актуальность с более новым руро и безупречной работой автоапдейтера.
  • Про "Мобтрейн".

238
    0 Голоса
    238 Сообщения
    15k Просмотры
    Shelest_youngS
    Закрывайте тему ужо - иначе получится обмусоливание одного и того же. Все кто хотел - уже поняли. Кто не хочет - не поймет и через 10 листов.
  • B> Возможность защиты от взлома

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    ZaaZyZ
    Pret сменить мыло можно только в одну сторону обратно поменять на существующее его не получится - да и корреспонденция приходить с уведомлением не будет - это не тру сменить пароль можно лиш зная пароль
  • Чарж на мпв

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    Аное СижайтА
    Ты не ошибся, мы там качались. На лосе. С Safety Wall. Большое спасибо, Zaazy, что пытался отправить нас к кафре. =\ Закройте уже топик. Все всё поняли.
  • 2 дроп/эксп рэйт с 00:00 15.08.05 ??

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    4k Просмотры
    w-kW
    да уж -)
  • Рескил врага, да или нет? )))

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    4k Просмотры
    CBuHKaC
    Пристов ресаю, накладываю суфру всегда, приста не кидаю, готов на него истратить последний гем, 9знаю что меня не кинут, может мне конечно с пристами везло но факт. Ситуация как у Vadim-sanа, была не один раз, но я и сопартиец набрал на этом тоглько +ы
  • Просьба возможности для премиумов

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    SmolniyS
    Богатый чувак Unknown, много его барахла по рукм ходит Его шифгретор на высоте...