B> Возможность защиты от взлома
-
Возможно - ли... убрать такую возможность с учетной записи как:
http://motronline.com/getpasswпросто заходя на сайт в премиум зону, ставить или убирать галочку с такой возможности (соответственно автоматически отключается возможность использовать комманду @password)
- мое мнение если люди помнят свой пароль, то взломать аккаунт зная Логин и Почту будет уже невозможно (только подбор пароля)
P.S. конечно это не для тех кто играет из клуба и использует @password в качестве защиты
но для всех остальных комманда тру ^_^
-
я за
-
я тоже
-
Полностью согласна, я ночью плохо сплю, боясь взлома --. Хотя вроде и красть то нечего, а все равно --
-
А где вариант: "мне всё равно"?)))
З.Ы я за) -
если человеку все равно ОН не голосует - это и есть вариант
смотрите ширше ^_^
дышите глубже -
просто заходя на сайт в премиум зону, ставить или убирать галочку с такой возможности (соответственно автоматически отключается возможность использовать комманду @password)
причем, желательно, чтобы эта опция отключалась не сразу, а через сутки-двое, после снятия галочки (чтобы нельзя было убрать галку и сразу выслать пароль - всякое бывает, если человек играет в клубе и у него кончается время, а он в это время был залогиненн в мембер-зоне... )
и желательно так же, чтобы после снятия галки в игре при входе выводилось время до включения возможности высылки пароля - чтобы не пропустить это, если галку убрал не хозяин чара
-
тогда можно просто рядом с галкой воодить действующий пароль, и подтверждать кодом.. как при входе в мембер зону
-
я за! ..хотя и платная почта, но бережённого... :roll:
-
OR эм... мы просим об отключении возможности отсылки забытого пароля (самостоятельно)
это возможно?, или опять нет на оффе итда мотивацию идеи сейчас объясню!!!, что если у вас и сломали мыло то будет шанс спасти шмотки - но потерять чара, так как администрация вещи не возвращаетв любом случае...
правда будет другой момент что вломавший мыло предъявит свои притензии на чар и может подать жалобу о всломе якобы его аккаунта - но тут уж думаю админы разберуться кто прав - там по последним ИП итд
-
только за
-
интересно а кто проголосовал против можно вашу аргументацию??
может промахнулись? ^_^а нет... они наверное взломщики))) можем узнать их приблизительный % на шарде )))
-
за.
-
OR, взломанное платное мыло можно вернуть, но пока оно будет в руках взломщика - он сможет получить доступ и к персонажу (при наличии опреденного времени можно и подобрать даже мыло вида <!-- e --><a href="mailto:VasYApUpKiN@SupER-Po4ma.Ru">VasYApUpKiN@SupER-Po4ma.Ru</a><!-- e -->)
а если я склерозом не страдаю, то мне высылка пароля на мыло совершенно не нужна, только дает ещё одну потенциальную возможность получения несанкционированного доступа к моему акку
-
А что если человек забыл пароль, а галочку убрал? Как тогда он вернет пароль? :roll:
-
да ну поставте антивирус и фаер вол с анти спаем,фиг вам че взломают!
-
айлесс, а что если человек забыл пароль на кафру? Так что пусть вводят.
-
eyeless это вы делаете на свой страх и риск
я лично готов к такому
я быстрее мыло забуду, чем пароль)) -
я за, только за
-
@OR:
А что делать, если взломщик поменяет пароль на незащищенном аккаунте и установит защиту от смены пароля?
а как он это сделает если он не знает пароля?? от аккаунта...