Сообщения от "Спакума"
-
G0dSmack, догадайся ) Обычная тырилка паролей.
-
мде , примитивненько
-
@eyeless:
G0dSmack, догадайся ) Обычная тырилка паролей.Вообще-то очевидно что может быть в таком PM...
Но зачем тут-то спич об этом? Мне кажется это офтоп. :roll: -
а мне непришло :(((
-
@alien3:
Пришло тут в ПМ, типа вы один из самых активных юзеров на форуме, вас ожидает подарок, типа залогиньтесь сюда (большущий линк). Автор некий Спакум, зарегался сегодня, 0 сообщений на форумеПо линку не полез, удалил *** )) . Кому-нибудь такое приходило?
ох!! что бы я с таким челом в реале бы сделал! который такую лажу раслылает на чтото надеясь.
Таких надо прочто уничтожать, в бобруйск им мало, они даже бобруйска не достойны!!!!! от таких вешей меня аш тресет и в пот от злости бросает!! -
ох!! что бы я с таким челом в реале бы сделал! который такую лажу раслылает на чтото надеясь.
Таких надо прочто уничтожать, в бобруйск им мало, они даже бобруйска не достойны!!!!! от таких вешей меня аш тресет и в пот от злости бросает!! омфг пей йад может успокоишся -
@alien3:
Пришло тут в ПМ, типа вы один из самых активных юзеров на форуме, вас ожидает подарок, типа залогиньтесь сюда (большущий линк). Автор некий Спакум, зарегался сегодня, 0 сообщений на форумеПо линку не полез, удалил *** )) . Кому-нибудь такое приходило?
Таких надо прочто уничтожать, в бобруйск им мало, они даже бобруйска не достойны!!!!! от таких вешей меня аш тресет и в пот от злости бросает!!Валерьянки выпей - трясти перестанет...
А можешь яду - еще лучше...
Чего трястись-то? Во-первых даже такой убогий способ работает..
А во-вторых - это один из самых популярных приемов у начинающих какеров. Пора бы и привыкнуть уже. -
-
Свиньи, халявщики и козлы, не себе не людям, ведь все равно забанят, нет дальше продолжают -_-
-
@G0dSmack:
хех) может было проще сразу отдат ему логин и пасс?))
х3 на что такие анацефалы надеются ) неужели кто нить серьезно бы повелся на такое -
Настоящая администрация никогда ничего подобного рассылать не будет. Флад на форуме - не повод для поздравлений