2 дроп/эксп рэйт с 00:00 15.08.05 ??
-
Народ точно уточните плиз дабл дроп/эксп начнется сёдня в двенадцать ночи???
Глупый вопрос но хочется знать точно!!!(тода щас спать лягу чтобы ночью не клевать носм) -
Ты забыл еще 00 секунд 00 терций.
Скорее всего, включат как получится, "около" 00 МСК.
-
@Дмиртрий:
Народ точно уточните плиз дабл дроп/эксп начнется сёдня в двенадцать ночи???Глупый вопрос но хочется знать точно!!!(тода щас спать лягу чтобы ночью не клевать носм)
Обычно это бывает не ув полночь но ночью.
Как вариант - лечль пораньше спать - часиков там в 10 и почтавить будильник на 4-5 утра -
Обычно, как правило, такое дело вводят далеко за полночь. Лучше лечь пораньше и встать часа в 4 утра ))))))))))
-
Вот вам делать нефиг. Лучше уж поспать побольше.
-
Угу, по системе "качаюсь до 7 утра, потом спать"
Дак лучше лечь часов в 9 вечера и с утра на свежую голову играть )))))))
-
Когда была неделя двойной экспы, помнится включили часа в 2 ночи в понедельник
(зато выключили ровно после 00:00 :lol: ) -
так на работу с утра мэны....
Я лучше на работе подрыхну чуток а ночью порубаю.....
Эт вам делать нефиг в понедельник с утречка на свеж голову.... -
Млин, мне тоже на работу, но рубить все равно придется...
-
самое класное что именно на завтра благодаря 2ой экспе у меня выпадает получение 50 джоба магом .... ) вовремя придумали 2ую экспу врубить ))
-
@Дмиртрий:
так на работу с утра мэны....Я лучше на работе подрыхну чуток а ночью порубаю.....
Эт вам делать нефиг в понедельник с утречка на свеж голову....Ну "порубаешь" ты ночью до 3 ночи и спать свалишься>
А в 3_30 введут экспу -)
Не лучше ли спать рано в 4 встать и до 8 утра перед работой?-))) -
Народ, не сходите с ума, спать в течение ивента придется все равно (если у кого-то хватит здоровья высидеть за РО 2 суток - ... не знаю), расслабьтесь. 2 дня же, а не 5-6 часов в течение одной ночи...
-
важно поймать момент или же найти правильную локацию)
-
Гы а через два дня откат на 3 дня будет :))))))) шутка ну если так будет точно ро кину8)
-
Возможно рестарт будет в районе 3-4 часов. Да и вообще администрация тоже люди и им тоже хочется поспать ...
-
а я бы реально высидел 2-е суток, но это бы стоило очень много денег(а лучше бесконечное их количество)- сигареты и спрайтик, вот секрет бодрствования)
-
Да это здорово, назначить точную дату включения двойного рейта, а пото сказать что админы тоже люди и им хочется поспать))
-
Вобще обычно с 1.00 (по Москве) включали, а уже два почти и нет еще((((
-
по времени форума на твоем сообщении не 2 а без 13 двенадцать....все еще впереди )
-
@КHЯЗb:
самое класное что именно на завтра благодаря 2ой экспе у меня выпадает получение 50 джоба магом .... ) вовремя придумали 2ую экспу врубить ))Прикольно у мя тож самое тока для бэтл ака.....