2 дроп/эксп рэйт с 00:00 15.08.05 ??
-
srr,
сижу здесь, жена спит, кошка на коленях, хорррошо. -
эмммм... а я не играл
оставляю тебе выбор можешь повеситься или выпить йаду-жизнь кончена если ты в фолл не играл -
Fainted,
может человек не любит РПГ. -
@Fainted:
эмммм... а я не играл оставляю тебе выбор можешь повеситься или выпить йаду-жизнь кончена если ты в фолл не игралйад.
-
время 5 утра ничего нету =((((
-
-
Коварно Все уже прошло.
-
часикам к 11 утра досмотрю анимешку и спать.!
@Nightshade:
Коварно Все уже прошло.
неа... :twisted: :twisted:
я бы не пропустил! -
Кстати, в соседнем топике намекнули, что врубят минимум утром, да еще и не скажут, чтобы все сразу не ломанулись.
-
Это уже не смешно.....
Некоторые гочью спали мало и специльно мало того что по будильнику вставали так на сегодня еще и отгул брали....
Ну что за засада -(( -
часикам к 11 утра досмотрю анимешку и спать.!
я щас Hellsing наслаждаюсь
Коварно Все уже прошло.
у меня так тоже 2 минуты было(двойной рэйт) потом прошло -
Дядя Скронц сказал спать. Значит фсем спать. Или вы будете спорить с дядей Скронцем?
-
@Nightshade:
Дядя Скронц сказал спать. Значит фсем спать. Или вы будете спорить с дядей Скронцем? это когда он сказал а?ссылочку :lol: -
на глазах у изумлённого новайса, убил палкой поринга.
бейз 1 , джоб 1 =
05:22...
... райдрики ждут...@Fainted:
я щас Hellsing наслаждаюсь
witch hunter robin.. -
Fainted,
ты только этот топик читаешь? -
@Andy-the Skrontz:
Администрация ничего не должна. Ивент был обещан в понедельник, а это (как справедливо заметили) - от 00:00 до 23:59. Нигде не было написано, что ивент начнется ровно в полночь (и по некоторым техническим причинам анонс точного времени ивента не является оптимальным выходом в первую очередь для игроков). Я уже посоветовал всем пойти и поспать, чтобы утром со свежими силами порадоваться двойному рейту. -
@Nightshade:
Дядя Скронц сказал спать. Значит фсем спать. Или вы будете спорить с дядей Скронцем?
После энергетика, поставленного рядом с кроватью и чашки чефира проглоченного до того как зашел в РО хрен уснешь теперь вне зависимости от того кто и что сказал - не снотворное ж блин пить
P.S. У кого когда утро начинается? -)))) -
Nightshade в данный момент да :lol: а то что Скронц писал ну что ж они администрация им все можно :lol:
moonlightshadow у меня в 7-8 :lol: -
После энергетика, поставленного рядом с кроватью и чашки чефира проглоченного до того как зашел в РО хрен уснешь теперь вне зависимости от того кто и что сказал - не снотворное ж блин пить
P.S. У кого когда утро начинается? -))))У меня утро начинается, когда я просыпаюсь. А это 4-5 часов дня. А все потому, что я в отпуске.
-
*вытирая слезы от смеха * Iketeru Futari жгет...