2 дроп/эксп рэйт с 00:00 15.08.05 ??
-
это по времени форума, а на самом деле 2.25 уже
-
И тут наипали)
-
Ждемс 3.33 рэйт ещё не ввели,а вот что делать тем кто ночью качаеться и нет возможности быть в РО днем?
-
А кого это волнует?
-
@Nightshade:
А кого это волнует?
а кого волновало, что народ не может играть на выходных?04:06... ждёмсс
-
фиксируем время чтоб потом потребовать выключить во столькоже а не в 12:00 ))))))
-
Меня к примеру...
А если тя.. эт не волнует, то помалкивай.. все качаются в разное врямя...
кого то устраивает что сделали с понед на вторник а кого то нет(меня например совсем не устраивает),и то что ночью не включили тоже...Многие в отличие от вас, детей, которым делать кроме РО нечего ещё и работают...
Ссори за мзлишнюю жёсткость(нервы никчёрту...))
-
ты не повериш, но кто-то отпросился с работы специально под эвент, конкретно выспался и ждёт пока "АДМИНИСТРАЦИЯ" устроит ОБЕЩАННУЮ КОМПЕНСАЦИЮ за то что она натворила...
-
Дмитрий тру-и если вам в жизни больше нечем заняться кроме как играть в РО это печально...
-
или радостно...))
-
Дмиртрий,
рот себе можешь закрывать.И кто тут собственно дети? Тем, кому с утра на работу?
-
srr это все идилия не работать а играть в РО :twisted:
-
взял попкорн и кока-колу, сел следить за развитием событий, чичас будут делить писочницу!
@Fainted:
srr это все идилия не работать а играть в РО
ну если есть свободное время, от чего же не поиграть -
srr мне вот щас в голову стукнуло а как зае...кхм хорошо на пенсии будет не работаешь только в РО 6 играешь :lol: и вообще делиться надо садиться рядом с srr и загребущей рукой берет пригорошню попкорна
-
@Fainted:
...РО 6...
на пенсии, отыщу архивный диск с вульфинштейном, думом 1-2, дюной, алон ин зе дарком 1... и буду ностальгировать! -
На пенсии все будут вспоминать, как это хорошо было с девчонками сексом заниматься.
-
@Nightshade:
На пенсии все будут вспоминать, как это хорошо было с девчонками сексом заниматься.
так уверенно сказал за всех... :roll:
уже вспоминал? -
@Nightshade:
На пенсии все будут вспоминать, как это хорошо было с девчонками сексом заниматься. ты хочешь сказать что все деды этим и сейчас страдают? :evil:
pss ну вот я так и знал дюну ты упоминул а где к едрени фени Fallout а? :evil: :evil: :evil: -
Во всяком случае я сичтаю, что девушки лучше РО.
-
@Nightshade:
Во всяком случае я сичтаю, что девушки лучше РО.
ну никто не спорит и не утверждает обратного. =))).
Девушки и лучше форума, но ты же сидишь сейчас здесь :oops:@Fainted:
...Fallout... эмммм... а я не играл :oops: