Поиск сообщений на форуме
-
@Jerry:
ура теперь мы можем искать ORaOR, это хороший способ следить за новостями "от администрации", сам им раньше пользовался, когда спакум жив был
Так а с этого места поподробнее. Что значит "был"?
-
имеется в виду "отвечал на форуме"
Люди говорят, что он и в мирке сейчас вполне жив, охотно в это верю, а вот на форуме, увы, спака уже давно нет.Хотя кто знает, может OR - это его виртуал ^.^
-
OlegS, спасибо! в споре родались истина!
-
Venom10 Странный ты, давно заметила - тебе адекватно отвечают разбирающиеся люди, а ты зачем-то ругаешься и пишешь ерунду (или читаешь через строчку или даже две?)
-
Vendica, такой тон разговора задал не я, а Ales. Отвечал он не адекватно, ответа на мой вопрос при всем своем выдающимся знании PHP, он не дал.
OlegS, спасибо, именно это и требовалось
OR, да мне просто интересно стало. В качестве примера привел твой ник просто -
@Ales:
Vagrant, хм... видимо ты когда писал это отважное заявление, забыл подумать о себе любимом.Объясняю тебе, как темному человеку, PHP это язык программирования, а еще конкретней интерпретатор, а phpbb это движок форума написанный на этом самом языке. Доступно?
Разбор устраивай своим друзьям, а до взрослых дяденек тебе еще, как пешком до Шанхая. байбай.
а мудростью ты не блещешь
я уж не буду уточнять у мега-хацкера чем от различается програмирование на "интерпретаторе" php от "програмирования" на phpbb, написаного на этом же самом интерпритаторе, и собствено в чём их различие. иначе мне просто не понятно зачем ты их так разделил
оффтопить ради тебя не стоит. да, OR, закрывай тему, а то это перейдёт в соревнование кто выше на стенку писает
P.S. и почему бабай?! нормальный русский мужик. а до Шанхая мне пешком намного ближе чем тебе, в силу географического положения
-
Vagrant, ну вот и славно
-
Этот товарищ считает, что все кто не владет языком PHP дети, оригинально.
-
Kohr-Ah пишет
Омг, если тут все такие умные, подскажите как искать темы с [G]*. Не ищет оно в скобочках чего-то 8((9
зы. Если кто не понял - злогляните в раздел арчеров, там у большинства прилепленных тел есть нечто типа [G] , [Q] и пр. Надо, чтоб оно через поиск выдавалось.
-
Sakaki-chan, в шестнадцатеричной форме найдет наверняка