Мобтрейн на бранчах.
-
Разрешён ли мобтрейн на бранчах?
В укромном уголке, в узком коридоре, сломать чуток бранчей, собрать штук 10 коров, и доить патей.
Ведь формально - бить мобов может кто угодно, значит это не совсем мобтрейн (он не отнимает мобов у игроков).
Что же касается "винганулся и они всех убили" - то просто ломать бранчи разрешено - а эффект от этого такой же.
-
Ассисты коровы не перестали давать экспу? Вроде же 21-го фикс сделали...
-
C мобов не идет экспа.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46959">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46959</a><!-- m -->
читаем новости и доим на здоровье )
-
лечить мобов нельзя, а дойка коровы основана именно на этом... так что вопрос изначально поставлен некорректно :Р
-
Вот блин теперь все фонарики будут ржать как мы буде м качать до фонариков без коров.наверняка собрались как то 98 лвлы и вызвали коров 10,взяли за денек фонарик и усе ..А теперь((
-
@Мэл-Кори:
C мобов не идет экспа.зато лут идет...
-
Мобы из бранчей если мне не изменяет память общие, так что мобтрейнить будуте до прихода первого серьезного игрока, который или сам или позовет друзей и перевалит всю толпу ради дропа или экспы.
-
@Jalt:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46959читаем новости и доим на здоровье )
Я не понял там, экспу не дают за summonslave или за summonmonster? Это разные скиллы, первые умирают вместе с "папашей", а вторые живут самостоятельной жизнью.
-
DooM, ниче подобного
я свой фонарик качал на тартле )
alpenrose, лечить мобов можно, если это твой моб ) делай с ним че хочеш ) а вот если кто бьет, то уже низя )_ -
Если кто-то серьёзный пришёл к корове - увы, бранчи пропали. Или удаётся договориться на неформальном уровне "не бейте плиз, мы старались, саммонили, мы уйдём, вы можете покачаться, только тсс...", или надо добивать коров.
Речь как раз шла про неприятный эксцесс, когда случайно залетевший син долго говорил про "скрины, жалобу за мобтрейн, и т.д".
Да, вот ещё. Если моба щемят айсволами - это нарушение правил? Сину-то не подойти (смысла ему подходить нет, ибо первый trow spear положит его нафиг, а 6 коров кидаются чаааасто).
-
-
МВП умеют и то, и то. Вопрос был в том, за кого экспу не дают? Раньше давали за обоих. В т.ч. и за slave.
-
Кстати, я не понимаю смысла запрета на кач на саммонах.
Для нормального кача на корове требуется хорошая пати. Пати, в которой прист не ленится ставить пневмы, в которой есть играющий рич (в идеале), в которой визы умеют ставить (вовремя!) стенки, и не винговаться при каждом прорвавшемся мервяке-засланце.
Это как раз очень интересная игра, рассчитанная на пати, слаженную и умелую. Это одна из прелестей игры хайлевелом, и зачем её убирать не понятно. >_<
-
GoSu, Я в курсе)Но я знаю МНОГо людей которые добивали свои фонарики на коровах.
-
Mimic, уже убрали, поздно приводить аргументы )))
-
Хм...
Суть вопроса не понял, но ломать бранчи некто не запретил, а моб из бранча является общим и его может бить кто угодно и в любое время в не зависимости кто его вызвал и кто сколько его бил до этого.
Про корову, лично я когда видел что доят корову - убивал корову, ибо нефиг халявный качь получить