Квесты перехода на вторую профу.
-
Вот задался мне на днях вопрос:"а почему у нас нету квестов для ВСЕХ 2 джобов",для круза и ещё кого-то рводи есть,а на остальных нету.
Решила спросить на другом форуме на что мне там ответили что у них есть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=797316#797316">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 316#797316</a><!-- m -->
Причём на все 2 профы,почему же у нас такого нет,а тока у 1-2 проф есть квест? :roll:И будет ли у нас когда-нибудь такое?
-
СеленкА, я уже спрашивал об этом ( Тишина как в гробу.. Квестов в новых городах тоже нету.
-
eyeless,
Я знаю что ты спрашивалНа форуме последнее время живу и много топиков читаю.
И всё же,я привела ссылку где 100% сказано о том что квест должны быть
Про города не знаю -
В города квесты это хорошо но на профы,нубы возмутятся.
-
@Apocalipsys:
В города квесты это хорошо но на профы,нубы возмутятся.
Нубы не проходят квест на ханта?
Пройдут и на другие профы,а то это ущимления людей,одни должны пройти квест чтоб стать крузом/хантом,а другие пришли,поболтали с нпц и бац 2 профа -
Скажи это им
-
Apocalipsys,
Одним словом,то что ДОЛЖНО быть на сервере то решать Администрации(подтверждение тому то что это же есть у других!)
А то что хотим мы ДОПОЛНИТЕЛЬНО то предлогают люди и говорят надо это или нет и потом уже Администрация смотри со своей стороны тоже надо или нет.P.S Надеюсь ты понял о чём я
-
Понял
-
В жАфине скрипты для квестов на ВСЕ профы есть довольно давно, но на японском =). В принципе, переводы этих скриптов есть (в еАфине), но не известно, насколь они (и сами квесты, и переводы) соответствуют тому, что есть на офицальных серверах.
-
в АА тож есть
-
X Oleg, в гайдах с рагнаинфо можно узнать как проходить квесты сравнительно легко на каждую профессию. Просто сопоставить О_о
-
Скажем проще - все хотят, но никто не хочет переводить.
Возможно, если кто-то возьмется и сделает скрипты, то администрация согласится их ввести. Но это надо уточнять у администрации.
-
А я всем рассказываю какой трушный квест на ханта. Мне дак оч. понравился. Я за квесты на 2ые профы!..
-
роугов сразу станет меньше появлятся)
-
Интересно, если переводить скрипт, то на каком языке? О_о Как мне известно у нас идёт проверка на русский и английский Т_т
-
eyeless,
Ты главное переведи,а на какой из этих языков не особо важно щас -
СеленкА, просто потом скажут "так не пойдет" и еще раз перековыривать мегабайты текста мне не хочется ) Да и неизвестно надо ли это, Спакум давно писал, что не будет вставлять код человека, которому он не доверяет О_о
-
@Apocalipsys:
В города квесты это хорошо но на профы,нубы возмутятся.Фтаком случе пусть нубы читают форум и спрашивают у знающих - и пусть качают ненубов
Имхо -
надо быстрее становиться второй профой.
-
как по мне, то всё норм, уже третьего приста делаю, время зря не трачу))
помню на бс-с квест делал..делал под утро, постоянно дисконекті біли..ставили ивенты, постоянно рестартили..дошёл до нпц, сказал ингридиенты..взял в кафре какие-то хербы и забыл что ещё нужно Т_Т.вопчем сделал квест часа за 2 =/