MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Писать жалобу или не стоит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 16 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Маг в раздумье
      отредактировано

В общем дело было так:
      Сижу я на локации ayo_fild01 своим свордом ( ник Magvay) сидел с чатом "Качните 4 джоба за 250к, щас 46/37" ко мне в чат зашел вор с ником Sin of Wind с говорит: "Давай покачаю, тока деньги сразу, а то меня уже обманывали", ну я говорю нет, 100к щас, остальное потом, он согласился, передаю я ему 100к, и он тут же выходит (т.е. когда я ему на ник пишу, то выдается сообщение мол такого ника нету. У меня есть тока скрин, где я ему передаю 100к, и где он у меня в чате спрашивает цену. Скрина с обещанием меня покачать нету. Жалобу слать есть смысл или бесполезняк?

Просто если честно если б я его прфу видел когда он в чат зашел, я б не согласился, я б лучше попробовал сина найти какого-нибудь, а потом уж неудобно было отказываться...

Я вообще-то не любитель банить, меня сегодня еще и прист так же надул, на него тоже скрины есть, но банить приста 70+ левела из-за 70к я не буду, я ж понимаю, что он не стал быбтак рисковать из-за такой суммы, а вот вора... В общем просто ответьте, кто знает, есть ли смысл слать жалобу?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

Если есть на скрине "Давай покачаю, тока деньги сразу, а то меня уже обманывали" и передача 100к смело шли.
        С пристом так-же.
        Уродов нам не надо.

• М Не в сети
          Маг в раздумье
          отредактировано

Не приста не буду, у меня самый большой чар 59 хант, я набиваю 100к в час, поэтому не думаю, что прист 70+ стал бы меня ради 70к накалывать..., а если честно, закрывайте топ, я уж отошел, и фиг с ними со 100к... 😃

• SigMondS Не в сети
            SigMond
            отредактировано

Маг в раздумье, Вот из за таких решений и процветают такие мошенники!
            Которые расчитывают что из за небольшой суммы людям будет влом оформлять жалобу.

• -Гуманоид-- Не в сети
              -Гуманоид-
              отредактировано

Согласен! Давить мошенников! :twisted:

• М Не в сети
                Маг в раздумье
                отредактировано

Ну а че писать, я ж говорю, есть тока скрин, где я ему деньги передаю, а где он меня покачать обещает нету, ну и фиг с ним, я так подумал, прикиньте стремак, вот станет он сином или ружем и будет ходить и стрематься, а вдруг, а вдруг, на форум залезет, прочитает про свой ник, я б ваще тада на аккаунт забил, какой смысл качаться, если не знаешь, а вдруг тебя завтра забанят 😃

• Tyrion LannisterT Не в сети
                  Tyrion Lannister
                  отредактировано

Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Глеб Жеглов.

Вообще ужасно бесит огромное количество всяких ВЦ(вырезано цензурой) в игре. И очень обидно, что многим просто лень написать жалобу, по которой ВЦ практически наверняка будет забанен, избавив от своего присутствия этот сервер (правда ненадолго, так как вернется с новым чаром и снова будет гадить).

• Stone KavuS Не в сети
                    Stone Kavu
                    отредактировано

Маг в раздумье, скрин действителен только 3 дня после его создания, после этого срока подавать жалобу бесполезно ибо отклонят.

• mb_fastM Не в сети
                      mb_fast
                      отредактировано

ГЫ я тя седня там видел.
                      Вижу 250к чяс потом 70к чяс

• М Не в сети
                        Маг в раздумье
                        отредактировано

Не, ну прикиньте, отдал все 100 (в смысле тот, который вор по профе), нормальный чел оказался, говорит много способов кидалова знает, хотя играет активно тока 1 месяц, вроде уже челов 10 так кинул сказал, короче у меня претензий нету, я думаю, что мне крупно повезло.

• М Не в сети
                          Маг в раздумье
                          отредактировано

Кстати бана он не боиться ваще, т.е. мне пришлось другим своим чаром к нему переть, он там качался рядом 😃

• ToddT Не в сети
                            Todd
                            отредактировано

@Apocalipsys:
                            Если есть на скрине "Давай покачаю, тока деньги сразу, а то меня уже обманывали" и передача 100к смело шли.

С пристом так-же.
                            Уродов нам не надо. Поддерживаю! На серваке и так людей много, а кидал надо в бан!!!

@Маг-в раздумье:
                            Не, ну прикиньте, отдал все 100 (в смысле тот, который вор по профе), нормальный чел оказался, говорит много способов кидалова знает, хотя играет активно тока 1 месяц, вроде уже челов 10 так кинул сказал, короче у меня претензий нету, я думаю, что мне крупно повезло. Тем более кабы были скрины в бан 100% (да еще вор сам признался что 10 чел так кинул).

@Маг-в раздумье:
                            Кстати бана он не боиться ваще Ну и какие тут раздумья? Надо делать по чаще скрины и банить!!!

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Призналя,в бан :),ему все акки банят.

• ChuwaizeekC Не в сети
                                Chuwaizeek
                                отредактировано

Чем вам качаться самому не устраивает, а к друзьям можно было обратиться за этой просьбой???

• ApocalipsysA Не в сети
                                  Apocalipsys
                                  отредактировано

А если 1 в РО?

• ChuwaizeekC Не в сети
                                    Chuwaizeek
                                    отредактировано

Такого не может быть(если только на тестовом серваке)...
                                    И вообще люди Общаться надо а не токо качаться!!!

Сказал все наболевшее 🙂

• MegaPaxaM Не в сети
                                      MegaPaxa
                                      отредактировано

а по моему лучше копить сразу 4 компромата и отправлять, чтобы был бан без анбана 🙂

• LamochkaL Не в сети
                                        Lamochka
                                        отредактировано

@MegaPaxa:
                                        а по моему лучше копить сразу 4 компромата и отправлять, чтобы был бан без анбана :evil:
                                        Кстати, не уверена, что так и есть (после 4 - без анбана), поскольку кучу раз видела человека в банлисте, и все по 2 дня :evil: .
                                        А про мошенников и других нарушителей правил: банить надо не жалея :evil: !
                                        Каюсь: много народа благодаря моим скринам попадали в банлист, но, думается мне, что от этого кому-то еще играть стало спокойней и веселей.
                                        Не важно, пытаются или нет нарушители исправить свои "ошибки", важно то, что этими "ошибками" они уже кому-то испортили процесс игры и, может быть, испортят еще многим...

• SnowS Не в сети
                                          Snow
                                          отредактировано

Вы меня простите, но я тоже за бан двумя руками и от себя никогда не потружусь скрин послать если улучу кого-то в этом, потомучто уже нираз самого кидали на большие суммы (в разных обстоятельствах), и те кто так кидал наверняка начинали с малого и кого-то прощяли, а потом они вырастали в матерых мошенников!!! :evil:

...у меня самый большой чар 59 хант, я набиваю 100к в час...

P.S. где ты 59 хантом 100к в час делаешь!?))

• М Не в сети
                                            Маг в раздумье
                                            отредактировано

Ну я в ро не 1, просто говорю же хантом 100к в час зарабатываю, так я лучше заплачу и меня качнут, чем сам буду мучаться, раз деньги есть, а так друзей много, просто меня с 30 по 38 джоб друг своим бардом на шаре поднял, а дальше не хочет 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение