Соц. опрос по нарушениям
-
Я решил провести соц. опрос по поводу нарушений правил. Интересно, какие будут результаты.
В особенности меня интересует раздел 8 и 9 правил МОТРа. -
... из-за желания испортить игру другим.
Сделать гадость,тоже радость -
Имхо, нарушают просто потому что это выгодно, хотя и может быть наказуемо.
-
Вот например торговцы чарами. После предупреждения они убирают чат, а через минуту ставят снова. Принципиально нарушая, хотя и знают что за это банят.
-
Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию...
-
Тэнчи, торговцы чарами эти мазохисты, им нравится когда их имеют баном
думаю специально создают себе кучи аккаунтов и сидят оргазмируют на баны
-
мдя имхо самым популярным ответом должен быть про ВЫГОДНО
голосовал за случайно
хотя если большинство банов по 8.1 8.2 то из-за несогласия -
Опрос не тру.
По разному нарушают - по незнанию, из-за высокой степени пох#изатора в крови, от скуки, миллион причин. Везде можно галочку поставить и везде ты будешь прав. -
Pret, Увы, поменять теперь может только Скронц.
Shelest_young, как раз таки в том разделе. -
Прямо как в к/ф "Джентельмены удачи"
Ты вор! Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!Но в основном оскарбления и нецензурная брань. Стало быть - ... из-за желания испортить игру другим.
-
ответ - в зависимости от настроения, и поведения того против єто правило нарушено, + естественно так чтобі не біло последствий )
-
По моему опыту - в основном жизненному - в игре я статистики не имею - все правонарушения имеют одну основу: желание самоутвердиться и выделиться по принципу:" да клал я на Вас с прибором и на Ваши правила.... Вот так хочу - и так я сделаю"...
И уж совсем отдельный вопрос - знает ли нарушитель о мерах пресечения подобного поведения или нет...
В принципе - то, что так себя вести - далеко не ТРУ - знает каждый нарушитель...
К примеру - все знают - что орать и особенно ругаться в общественных местах или во дворах - наказуемо - все знают, но тем не менее - многие на это именно "кладут с прибором".В общем чаще всего - это просто детство играет в попе.
-
Ответ один. Какой русский не нарушал правила дорожного движения?
-
Я б за все проголосовал
-
"... из-за их(правил) незнания." садомазо.
В основном из за несдержанности чувств. -
Нарушают зачастую специально (киллстилеры особенно достют, ух как хочеться на таких матом ругаться). А те кто случайно хоть извеняются.
-
Отсутствует пункт: Все выше перечисленое
-
Lizard, если бы так все и было. Т.е. "все выше перечисленное", мы бы уже все повесились.
-
Нарушают по разным причинам. И по всем вышеперечисленным, и по другим. Хотя больше наверное по незнанию. :о)
-
Если не ошибаюсь, чаще всего в бане оказываются совсем дети, до 15 лет. От того что не знают правила, или что бы досадить кому то, ну или случайно.
Напрашивается вариант ответа: Люди нарушают правила от недостатка моз.. опыта (?).