Соц. опрос по нарушениям
-
для каждого пункта правил найдется своя причина чтобы нарушить.
опрос бредовый, явно созданный для флуда. -
Из-за желания сократить своё среднее время игры =.=
-
Поосторожней там BadSheep, мне 11.
-
... из за анацефалита.
И еще потому что нарушение правил ооочень сложно доказать, да еще и в бане можно оказаться за неправильно поданую жалобу или недостаток доказательной базы, что может быть трактовано как клевета. Почему в России и Америке совершается больше преступлений, чем в Китае? Да потому, что в первых двух странах за убийство сажают на несколько лет в тюрьму, а в Китае казнят в 100% случаев.
Плюс ко всему в продолжительную баню можно попасть только за нарушения, которые обычно делаются с левых акков (передача шмоток со взломаных чаров, продажа аккаунтов и т.д.). Да и кому станет легче от того, что чей-то левый акк забанят за, то что раздели его чара. Шмотки то уже не вернешь. -
Опрос не правилен, по сути. Такой опрос мог быть сделан по конкретному пункту правил, но никак по двум разделам правил. До кучи, сколько людей, столько мнений. Я предположу, что знаю причину появления этого опроса...
Так что я бы предложила опрос а ля: "Как хорошо вы знаете правила?"
И варианты:
-0_o что это?
-знаком
-читал когда-то
-распечатал,читаю каждый день на ночь...
Толку было бы больше. :roll: -
Apocalipsys, ути пути.. я же всех в одну кучу не складывала
-
pallash, Опрос был создан в основном из-за 2-го пункта. Добрые 24% доказывают (ну, или поддерживают точку зрения) ха0са и ещё некоторых хелперов.
Топик можно закрывать.
-
Опрос не тру ,надо было создавать с вопросом по каким причинам чаще всего вы нарушаете правила.........вот это интереснее
-
BadSheep, вот ты говриш что в основной 15 и ниже нарушаю,а что после 16 мозги пришываются.
-
Тэнчи
"Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"(с)