MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очень прошу рассмотреть мою проблему

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 12 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X Не в сети
      Xoro-san
      отредактировано

Уважаемая адинистрация....., прошу помощи от вас.
      У меня возникла следующая проблема, я поставил блокировку логина(@lock), через несколько дней я переустановил ОС, и разумеется не смог зайти на свой аккаунт.
      Про Unlock в мембер зоне знаю , но мне не отправляется сообщение на мыло( причем на мое мыло не приходит ни одно письмо с сайта МОТРа, не на смену пароля, не на смену мыла.......)(мыло создано на Mail.ru)
      Так же писал сообщение Администрации МОТРа
      (gm [@] motronline.com), жду три дня, сообщение от Админов так и непришло.......
      Что мне делать грешному, оч оч прошу помоч мне, разблокировать аккаунт из мембер зоны пробывал нираз , но не помогло.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        Xoro-san
        отредактировано

хмммм....... что некто неможет помоч мне????? мне чтоли действительно ждать окончания Премиума???? ну пожалуста оч сильно прошу помогите кто нить ~_~

• ИлюньИ Не в сети
          Илюнь
          отредактировано

Видимо до администрации твоё письмо не дошло. Предполагаю, что дело в самом имейле, так как на мой gmail письма приходят моментально...Попробуй решить свою проблему в ирке.

• antena_nashiA Не в сети
            antena_nashi
            отредактировано

Возможно мейл.ру режет письма с мотра, подозревая на спам...попробуйте добавить registration [@] motronline.com в вайт-лист

И вообще, меняйте мыло, мэйл.ру это ужос, в первую очередь из-за нулевой безопасности ящика, зарегистрированного в этой системе 😉

ЗЫЖ кстати, знаю одного человека, который при совете писать на gm [@] motronline.com вбивал в строке адреса именно эту конструкцию ))) Может вы поступаете так же? 😉

• X Не в сети
              Xoro-san
              отредактировано

Илюнь,Я думаю отправить еще одно письмецо, может действительно недошло, может это дйодет..........., и в Ирке тоже попробую.........., СПАСИБО что хоть кто-то посоветовал что либо ПАСИБКИ огромное ^_^

• X Не в сети
                Xoro-san
                отредактировано

antena_nashi, тебе тоже пасиб за совет)) вот я знаю что нуна менять с дури создал на этом ГР......м мэиле, теперь сам желею..........=((

• ПыльП Не в сети
                  Пыль
                  отредактировано

Хм , у мя такая же проблема , ток у мя посложнее ... видите ли ...у мя мэйл до кучи украли (был зареген на @land) Вот , сам сяжу , мучаюсь...незнаю что и делать ...ждать до окончания срока Премиума мне долговато , а кач кач надо ... ибо скоро будет 3 профа ! Может и мне чего-нить дельного посоветуете ? 😞 Так же писал письма ... безответно ! Только письма не с ответом на мэйл , а письма об ошибке и тд. С ответом на мой профиль в сайте ! Хелперы ? Да что хелперы ... всё равно не поможет ! Искать Спакума ...кхм .. не думаю что лучшая идея . Кто то советовал найти Охностика в чате , говорят он может помочь...токо я уже неделю в чате сяжу - безполезно ! Что делать мне ? Подскажите кто может )

• X Не в сети
                    Xoro-san
                    отредактировано

хехе, я не один такой, чувак сочувствую=((

• H Не в сети
                      Holstnin.II
                      отредактировано

помню я создал падобную тему,проблема с аком на форуме было,и всем пох было...

• X Не в сети
                        Xoro-san
                        отредактировано

Ребятки мне все еще нужна помощ посоветуйте кто что может, а то как то не прёт меня ждать до окончания премиума как никак 21 сентября, да и покрас терять жалко, мелоч но приятно........... ХЕЛП

• Аное СижайтА Не в сети
                          Аное Сижайт
                          отредактировано

@Xoro-san:
                          Так же писал сообщение Администрации МОТРа

(gm [@] motronline.com), жду три дня, сообщение от Админов так и непришло.......Ты уверен, что не забыл убрать из этого адреса email'а пробелы и квадратные скобки?

• SnowS Не в сети
                            Snow
                            отредактировано

Могу только утешить: У меня месяц назад примерно тоже самое произошло, если хочешь узнать подробности, то в разделе "Ошибки" есть моя тема! Проблема аналогична (@mail) когда обобприсылав письма об смене пароля, смене майла, удаления, и прочего, прочего, что контактирует с майл, и обнаружив ответ в мемберзоне на один из запросов об бане, я понял, что на мыло ничего больше не придет!!! Написал в тех службу майла, мне вежливо сообщили, что такого ящика просто не существует... "это имя еще не занято, торопитесь успеть..."

Вот... Кстати уникальная защита от взлома, никто (даже владелец) никогда ниче не сделает с акк, так как он нигде не зарегистрирован! Пробовать правда не советую... Стучал в ирк, в приваты, 0 внимания админам наплевать на такого рода проблемы, после не продолжительной беседы в ирке меня просто выкидывали с надписью, мол тот-то вас кикнул, пользуйтесь экспойлером (его я и пользовал, через оперу например, то что ты пишешь никто не поймет, однако сначало мне отвечали...), так что вот так, акк я бросил и начал все сначало... 😐

P.S. надеюсь тебе больше повезет!

• FrancoisF Не в сети
                              Francois
                              отредактировано

Snow, а что тебе мешало создать ящик с тем же именем?

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Snow, если имя не занято, почему бы его не занять и не повторить процедуру? После чего мыло сменить...
                                Хелперы не умеют чинить сломанное мыло.
                                Xoro-san, если вас это утешит, покраска никуда не денется: вы всё равно не можете войти, а сотрётся она только при заходе не-премиумом.
                                //кому приглашений в Gmail?

• WRW Не в сети
                                  WR
                                  отредактировано

Ну если остались свoбодные приглашения - пришли, будь добр 🙂
                                  PS: написал в приват...

• SnowS Не в сети
                                    Snow
                                    отредактировано

Я же написал, что в "Ошибках" есть подробное описание этой проблемы, я зянял этот адрес и повторил попытки выслать на него письмо, без результатно! Даже погрешил на себя и создал ящик во всех "подадресах" (@mail, @bk, @inbox, @list) Думаете мне так легко было расстаться с акк, я наверное все перепробовал!

На хелперов я никаких претензий не имею, потомучто понимаю что они тут помочь просто не в состоянии, может админ, но как я уже писал выше, на меня даже не обратили внимания! Я конечно понимаю, что со стороны это может показаться попыткой мошенничества, однако мне кажется стоило хотябы разобраться так это или нет со стороны аминистрации!

• Blind AngelB Не в сети
                                      Blind Angel
                                      отредактировано

Мне кажется не в этом дело. За мыло, ваш ип, вашу винду Администрация ответственности не несет - надо было думать прежде. К примеру прежде подумать и вспомнить что стоит @lock
                                      Я в свое время уже начала устанавивать винду и вспомнила что не убрала лок. ЧОрт. ХР позволят вернуть все обратно - благо.ИМХО

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Snow, ну, вы не дали ссылку на эту тему.
                                        Администрация, к сожалению, тоже не может починить вашу почту.

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Tauri-san, мне,мне приглошение на Gmail ^_^ <!-- e --><a href="mailto:ramp@xaker.ru">ramp@xaker.ru</a><!-- e -->

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение