Novice WoE - 22.02.2013
-
Dead Kitten, канэчна
-
КМы на остальные вопросы, относящиеся к ним, отвечать-то будут, нэ?
-
@Andiya:
где действительно можно проявить класс своей игры, не скатываясь в печальную механизацию - альянс Blood of honor + Our world
Знаю знаю. Последнее что веселое припоминается, это ваш деф 1 и 2 гейта в вале, когда альянс сливал Кмов. Когда пытаешься один пробежать ваш блок, вы сливаете меня, но как только мишек двое, или один из райзов бежит со мной, и ни дай бог мы бегим не в одну сторону а в разные, оба остаёмся живы и благополучно выходим из вашего блока. Раза 3 точно было когда в 2-м или 4-м, и пару раз когда сам=) Так что все проверено.@Dionius:
3-4 наших человека постоянно находились в вальке
Да кто же это был? Только монка и найта видел. Царапали.... ну че не поспоришь, основная цель не вы, темболее Ра ваших не трогали. Теперь наверно уже царапать Ра не дадут, чтобы спину не поломали вы, от того как сейчас грудь колесом вы делаете. -
@Privaron-Espada:
КМы на остальные вопросы, относящиеся к ним, отвечать-то будут, нэ?Нафига???))) -
кино с нупогв
[youtube:jrg5xxz8]Mcnj5ykaw9s[/youtube:jrg5xxz8]
всем спасибо
-
Райзы, выкурите КМ-ов из бриты, и приходите с ними атачить
Райзам это не под силу, думаю. По крайней мере, за все время моего нгв за кмов райзы не произвели впечатления гильдии, способной взять деф км собственными силами.
Это просто наблюдения. -
Забавно. Мишки дефят от своих подсобленцев Райзов, зная что КМ дефят свою прелесть и их не будут атачить. Приподнося жажду наживы за провок. Райзы, которые получили роль мальчиков для битья, и которых явно надрючили Мишки,знающие, что Райзы их не осилят, не бегать к КМ, что бы растить себе нескучно эку. При этом Райзы верещат, хамят на форуме громче всех, но [... ]всегда спасет своих - скажет что они, как Штирлиц из анекдота - просто апельсины принесли, в гости заглянули. Реинкарнация Приварона, которая еще не фтыкнула, что спустя год он пришел по сути никем. И врёт, или честно заблуждается: старых ФП он не соберёт и что на сервере очень многое изменилось, пока он развлекался банными вениками.
Все лгут(с) -
последние двое постыдились бы вконец скатываться до оскорблений.
Аша - мрак и ужас. Про гостей Райзов первая фраза была моя. И я почему-то не вижу причин этому не верить, учитывая, что до первого нубогв месяц назад я вообще ни на каком масс-пвп(гв, бг) не появлялся* несколько лет*, а Приварон так и вовсе год в бане был.
А то что летокмы решили развить эту тему прямо следующим постом, это уже ваши, сугубо личные проблемы и невнимательность. Детские агры на тему того, что надо бы райзам с медведями объединиться для торжественного выноса КМ, почему-то диссонируют с заявлениями о том, как это оказывается низко, объединяться с мишками. Вы уж в своей внешней политике как-нибудь к общему мнению придите, если считаете, что хотя бы в этом лучше нас(всех остальных, судя по всему, вместе взятых). Однако суть не в гостях, а в том, напомню, что участиники гв в составе райзов почему-то слишком сильно радуются прошедшим гв. КМ - брызжут слюной от зависти, хотя непонятно откуда зависть - вас же все удовлетворяет. Снова какие-то взаимоисключающие параграфы.
Предлагаю считать все сообщения КМ оффтопом, раз уж они участия в гв не принимали. Ну разве что двух раздвоившихся разведчиков стоило бы послушать. :crazy:С тем что райзы скорее всего неспособны взять деф КМ я абсолютно согласен, глупо отрицать очевидное(расскажите мне, как выйти в полторы пати с одним имполомом из дефа, который даже те же мишки считают сильнее своего).
Oi Yeau, боюсь они свои грибы уже по вене пускают с самого начала топика, какие уж тут косячки :crazy:
-
Вкратце про гэвэ от Паллаш
@"pallash":
Мишки дефят от своих подсобленцев@"pallash":
КМ дефят свою прелесть@"pallash":
жажду наживы@"pallash":
роль мальчиков для битья@"pallash":
явно надрючили Мишки@"pallash":
Райзы их не осилят@"pallash":
Райзы верещат, хамят@"pallash":
реинкарнация Приварона врёт@"pallash":
Все лгут
-
Pressanykey, я предлагаю для пущей наглядности сделать комикс или ролик с вижащей свиньей. Касперский наш друг.
-
Вы меня просто огорчаете
Не ну я понимаю глупости написать из серии райзы не понтуются и райзы что-то могут, но хамоватость некоторых непонятных товарищей совсем доставляет. Если они гости в райзах вы бы им прививки от бешенства сделали что ле, я думал там такой только один бастард.
-
Vierge, где, где, "хамоватость"-то? Ваша кодла таки будет когда-нибудь указывать конкретные ники, или только греть воздух праведными возмущениями? Прессаникай отлично порвал на цитаты Ашу. Что после ЭТОГО можно назвать хамоватостью? Мне лично кажется, что после таких ее постов, не грех и матом послать. Но это, вероятно, оттого что я - малоадекватное неграмотное быдло. А вы-с, г-н, из какой губернии будете-с?
-
А Vierge - это вообще ктоа? И из какой гильдии? А то я чую в нем расового КМа с промытыми мозгами.
pallash, слонышко, я вернулся тем же, кем и улетел в Сандуны - человеком, способным кардинально изменить положение дел на нГВ. Даже если у тебя из-за этого случаются приступы брауншвайгера :3
-
@Andy666:
Предлагаю считать все сообщения КМ оффтопом, раз уж они участия в гв не принимали.
У КМ результаты на ГВ, в виде двух замков... А у Райзов результаты на форуме... Видео от одного идущего к импу гостя, и скрин от дошедшего к импу гостя, правда ГВ кончилось...)Разумнее было б, вместо форумных военов, брать в гости гв-военов...)
-
Йокко, жир сочится из монитора
Завязывай, серьезно
-
Andy666, дамаг чего-то незатащил, бс всеже лучше колупает.
Privaron Espada,
Чет этого не видно на мувике, или теперь бегать и хайдиться от монков это координальные изменения?)
А не... вспомнил координальные изменения- это когда райзы стояли дальше портала 3ий гейт, да удивили))Топик напоминает : нелезь в мАю песачницу, а то лопаткой в глаз дам"
-
Йокко, А чо, может и от вас будет видео про героический захват и деф лотерейной чунги?
The_KenT, о, продолжение старой доброй традиции напоминать мне о том, что дамаг не тащит. Какой бред, ну правда. Вы хоть что-нибудь указывайте там, по кому у меня дамаг не тащит, асперсией по агивит крузу под бсс? :lol: Дайте мне уже того бса, с которым меня постоянно сравнивают, он видимо тоже один на все нубогв, как мой новис. Что-то не помню адского порабощения в мою сторону от телегоюзера. Возможно кого-то карает лучше бс, кого-то я, о чем тут рассуждать? Ты бы еще с гансом сравнил или с азурой.
зы:
координальные изменения:lol:
-
Andy666, я вообще сначало букв 5 поставил, а то кардиналы не поймут.
-
пока у КМов есть эка райзи слить мишек не смогут. Да и мишки без райзов ниразу КМов в вальке не сливали.
Мишки же принимают позицию - "Мы дефим без локи, барабанов, с выходами на второй гейт" только потому что в данной ситуаци нескем воевать. больше 70% райзов умирает на входе, в импруме же 2-3 стабильных монка сазурит прошедших, но судя по топику райзы таки до импа не доходили.Вижу только два развития событий, слив КМов(у КМов онлайн меньше) для слива Мишек, или найти райзам и себе замок, и стать там в деф без заявлений ввиде мы единственные кто бьемся головой об стенку.
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, жир сочится из монитораЗавязывай, серьезно
Я совершенно серьёзен... Что Мишки, что КМ на ГВ отдефили свои замки и взяли лоторейки... Что-то сделали... А кое-кто отличается только волной на форуме... Сделайте что-то, потом пишите манускрипты...)