Novice WoE - 22.02.2013
-
Вы стали такими унылыми.
-
Йокко, ну ок, бро
-
Кстати, что интересно - я зачем-то перечитал топик с утра, и все равно не нашел понтов райзов
только какие-то странные намеки от мишек, такого же рода намеки от КМ и какого-то ноунейма, который не признается из какой он гильдии, и в райзы идти не хочетВероятно, все так привыкли к моему отсутствию на форуме, что уже любое мое сообщение зараннее считается "понтом"
-
@"All-you need":
Да и мишки без райзов ниразу КМов в вальке не сливали.
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, ну ок, бро :)Ну, лениво на теоретическом уровне сраться...) -
И Мишкам, и КМам хочется сказать - "Чума на оба ваших дома"!
По хорошему уже достали выпендриваться в топике - надо бы сначала слить мишек, а потом перейти на КМов. -
Andiya, вам всего-то надо не ставить блоки на первом гейте для этого
-
Dead Kitten,
То есть чтобы слить косолапых хватит одних райзов,а чтобы слить КМов райзов будет маловато?И для того чтобы слить КМов опять надо прогнутса под мишек? -
PoMePoC, Райзы в одно лицо сольют, как одних, так и других. Явамору.
-
PoMePoC, "пусть лучше он прогнется под нас"
-
@Privaron-Espada:
Райзы в одно лицо сольют, как одних, так и других. Явамору.
в одно лицо - вряд ли (шансы я бы оценил не выше 10%)
но при решении ряда технических и организационных моментов, вполне достижимая цель@All-you need:
Вижу только два развития событий, слив КМов(у КМов онлайн меньше) для слива Мишек, или найти райзам и себе замок, и стать там в деф без заявлений ввиде мы единственные кто бьемся головой об стенку.
сидя в дефе Райзам действительно было бы проще всего раздавать люлей всем желающим сунуться к ним в деф
и действительно - куда бы еще могли пойти Мишки не полным составом, или Бохи с Фиолетовыми?
так что вся жара могла бы быть в их замке и на их условияхдаешь эпоху дефовых нгв!
-
Как это мило. В очередной раз судьба всего нубГВ зависит от гильдии, которую все ненавидят, троллят и считают самой слабой ^_^
-
Вангую: как только все гильдии сядут по дэфам, Мишки забьют на дэф и пойдут нагнут КМ.
-
Gerk, т.е. Мишки побоятся сунуться к Райзам без численного преимущества, пытаясь сохранить эковый замок, и предпочтут снова собрать зерг в одном замке по старой тактике?
печальбеда -
@"Privaron-Espada":
PoMePoC, Райзы в одно лицо сольют, как одних, так и других. Явамору.Разве только КМ, потому что у Мишек нейтралитет ко всем в кмовских замках... А КМы могут и посливать Райзов в дефе Мишек, были б фраги...) -
@"All-you need":
таки Да и мишки без райзов ниразу КМов в вальке не сливали. All you need, таки не смешите меня. Мы что с вами играем на нубгв сколько времени, сколько вы можете запомнить? Не буду я вспоминать, голова уже может таки заболеть, но вы там смею предположить все с дома престарелых играете, голова дырявая - молодость в буденовках проходили что-ли?@"All-you need":
Вижу только два развития событий, слив КМов(у КМов онлайн меньше) для слива Мишек, или найти райзам и себе замок, и стать там в деф без заявлений ввиде мы единственные кто бьемся головой об стенку.
На тебя как посмотреть, так в тебе появляется настоящий стратег, останется только глаз выколоть.@"Йокко":
Разве только КМ, потому что у Мишек нейтралитет ко всем в кмовских замках...
Одно ГВ был нейтралитет, все теперь так оно всегда и было. Избавь нас от своей глупости, не печатай посты такие=) А насчет посливать Ра, ну вы уже один раз в атаку собрались, правда на 59 минуте до импрума дошли, пока оно локи , трапы в 3 гейта дома оставишь, пару раз вернёшся все перепроверишь, нечего не забыли, утюги там, газ, тогда вы только в атаку идёте. -
Десять страниц, как и ванговал. Мимими.
-
а ведь еще только понедельник )
-
А как оживит взрослый топик
?
-
@"Sanyolli":
Одно ГВ был нейтралитет, все теперь так оно всегда и было.Ок, ок... Один раз не... не считается...)Мне лениво спорить с новичками из Мишек и искать посты Артёма и Майкла, где они говорят об этом...)