MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 22.02.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 32 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SanyolliS Не в сети
      Sanyolli
      отредактировано

@PoMePoC:
      А как оживит взрослый топик 😞 ?
      Предлагаю бурно обсуждать нубогв в новом топике этой темы. Создали БГ - все туда переезжаем, Гв - та ради бога.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ViergeV Не в сети
        Vierge
        отредактировано

@"Privaron-Espada":
        А Vierge - это вообще ктоа? И из какой гильдии? А то я чую в нем расового КМа с промытыми мозгами.

У вас судя по всему насморк, сударь 😄 Вообще в медведах всегда был.

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Vierge, фигасе 😞

Извиняюсь 8(

• V Не в сети
            VladimirV
            отредактировано

емаеееееееееее.. надо было сходить на гв-то, а я решил выспаться (((((
            след гв таким же успешным будет?

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

@"Privaron-Espada":
              Vierge, фигасе 😞

Извиняюсь 8(Я ждал, когда Ты об этом узнаешь...^__^

• ViergeV Не в сети
                Vierge
                отредактировано

Privaron Espada, ну подумаешь ошибся, да в медведах у тети палаш есть свой персональный поклонник. Просто райзов сильно недолюбливаю - очень низкий уровень игры, высокое самомнение и отстствие каких-либо целей (поледнее основное) на мой вкус и делают их самыми слабыми на нуб гв. А у км хоть и извращенный но все же планЪ есть. )
                Йокко, я долго держал драматическую паузу. 😄

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Виердже стал похож на женщину. Если перевернуть его слова, получается истина.

• DilvishD Не в сети
                    Dilvish
                    отредактировано

Vierge, есть мнение, что цель у Райзов - точно такая же, как и у нас - получить фан

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Dilvish, охтыжлол, а как же ваша великая Цель - "никакой эки на сервере"?(
                      Я всегда думал, что гильдии делятся так:
                      КМ - "ресурсы и дефы, только созидание, ауммммммммммммммм"
                      Медведи - "никаких дефов, прячьте свои империумы, ррррррррррррррр"
                      Райзы - "вы задолбали идеями, го драца, ыыыыыыыыыы"

• Oi YeauO Не в сети
                        Oi Yeau Заблокирован
                        отредактировано

Мишки и КМ уже давно предали свои "идеи", о чем вы вообще...

• ViergeV Не в сети
                          Vierge
                          отредактировано

Dead Kitten, твои глупости, как риторические вопросы - ответов не требуют, я так понимаю.
                          Dilvish, не врят ли цель у них такая. Ну какой может быть фан сливаться без шанса от раза к разу всем и каждому, в межгейтах и в заходах дохнуть?

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Vierge, и после этого ви говорите что райзы где-то понтуются? :lol:
                            будь добр, уйди из топика, не дай мне умереть от смеха

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

@Йокко:
                              Ок, ок... Один раз не... не считается...)

Мне лениво спорить с новичками из Мишек и искать посты Артёма и Майкла, где они говорят об этом...)
                              вы так пишите как будто нейтралитет это что то плохое. Нейтралитет он вынужденный, и рано или поздно любые атакующие гильдии до этого додумываются. После нескольких гэвэ войн друг с другом, невозможности собраться и сделать нормальный заход, раш, блок кафры, кого то раньше, кого то позже осиняет что это только на руку дэферам и поднимает их чувство собственной крутости до незримых высот. Но как только гильдии несговариваясь перестают бить друг друга, дэф почему то сразу падает. Поэтому кто то из Медведей и говорил когда то, что Мишки, в принципе, атакуя чей либо экозамок, по умолчанию стараются держать нейтралитет с любыми другими гильдиями (если те конечно не мешают им своими действиями), и это вполне разумная тактика.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

@Pressanykey:
                                вы так пишите как будто нейтралитет это что то плохое.

...
                                и это вполне разумная тактика.Вовсе нет, я тоже считаю, что это единственная разумная тактика, если цель - взять деф... А стёб был над отнекиванием, а не тактикой...)

• ViergeV Не в сети
                                  Vierge
                                  отредактировано

Dead Kitten, я на верном пути! Ты хоть намекни я близок к цели?

• SanyolliS Не в сети
                                    Sanyolli
                                    отредактировано

@"Йокко":
                                    А стёб был над отнекиванием, а не тактикой...)
                                    Йокко, стоя в импруме, вы как-то умудряетесь все потасовки уловить. Мишки идут брать деф, если впереди кто-то начинает тормозить, то они нам мешают и мы сливаем их. Если РА или Бохи уже стоят на входе так сказать в локи, то чего их трогать, хай идут себе с миром. Нейтралитет был даже дружественный, 1 ГВ. Что никто не кого не трогал, шли вместе, такое на памяти больше не всплывает что-то=) И это все благодаря Вам. Вы себя на форуме вели очень вызывающе, бросались какахами во всех, за что и получили по щам. Думаю все было справедливо=)

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Vierge, нупачти. Для моей смерти надо еще разок увидеть два десятка фиолетовых, которых убивает один найт, и тогда инфаркт миокарда ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ и всё~

• ViergeV Не в сети
                                        Vierge
                                        отредактировано

на правах рекламы Разыскиваются 2 десятка фиолетовых для вступления в агрессивные переговоры с Чаком Норрисом... Ну или собственно разыскивается Чак на нубо гв! Ребята, у нас великая цель: "Убить дохлого кота!" Заявки принимаются в лс без обеда и выходных.

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

@"Vierge":
                                          Ну какой может быть фан сливаться без шанса от раза к разу всем и каждому, в межгейтах и в заходах дохнуть?
                                          Судя по вашим замашкам, вы либо обсаппорченный ганс, которого интересует только стояние в точке и подсчет фрагов, либо чарик, который никого не может убить(может тот же самый суппорт), который тож не видит дальше своего носа. "Саппортить успешных чаров. Саппортить Ашу на форуме. Если я буду хорошо саппортить - меня поглядят по головке". Ну или что-то в этом роде. Могу конечно ошибаться, но выглядит это в любом случае так себе, стремненько.
                                          А. Видимо избивать новисов, ставя блок на первом - гораздо интереснее, надо бы нам так и поступить, раз уж не можем с первой попытки слить деф из прнвосходящих сил противника. Не слышал фразу про "все, что не убивает..."? Так вот, ее не нужно слишком буквально понимать. Сливаясь в атаке хуже мы не становимся, определенно.
                                          Сейчас, играя в Рейзах чувствую почти то же, что раньше - в A&C. Почему-то тогда тоже за мелочью мы не охотились даже в не лучшие времена с плохим онлайном.
                                          Нет, это нормально, смотреть на более слабых, с вашей точки зрения или объективно, свысока, и даже более того - что бы там лично Райзы и компания остальных гостей не думали, я безусловно считаю, что они слабее мишек и КМ(соответственно и их отношение в нашу сторону вполне оправданно). Но сильнее остальных, даже при таком печальном онлайне. И что если мы сможем кого-то из вас взять, то будет здорово, пыщ-пыщ-ололо, особенно после тех самых ваших понтов, которые меня, впрочем, не особо-то и задевают. Почему я должен огорчаться, когда кто-то радуется победе надо мной? Хуже если вовсе не заметят.
                                          Скажите же, почему Райзы не орут о бесцельности существования и неправильной тактике фиолетовых/бохов? "Мы прошли/мы продавили/мы взяли/слили каких-то нубов", - ладно, стандартные послегвшные понты, но остального-то нет? Так почему же некоторые(я тут подумал, и решил, что не стоит бы обобщать. Может некоторые из вас агрятся просто из-за этих обобщений? Надо понимать, что если в топе гв начинается срач в сторону гильдии, то речь идет не о всех ее членах, а о тех, кто уже успел в топике "наследить") товарищи из КМ и даже мишек городят подобную чушь? Не говоря уже о том, что мишки-то нас слили(кстати говоря и успех в последние несколько гв переменный, так что я и вовсе не понимаю такого отношения) на последнем гв, а у кмов руки до этого как-то не дошли.

зы: лично я, честно говоря, не люблю дохнуть в заходах, да и самих "заходов" не люблю. Но цель у меня тоже вполне даже есть, и она по-моему лежит на самом виду. И если нужно, то я пойду и сдохну в перекасте. А в следующий раз - еще сильнее постараюсь не сдохнуть. А все эти ваши ГВшные псевдоидеи - бред.

• А Не в сети
                                            Артем Всемогущий.
                                            отредактировано

Судя по вашим замашкам, вы либо обсаппорченный ганс, которого интересует только стояние в точке и подсчет фрагов, либо чарик, который никого не может убить(может тот же самый суппорт), который тож не видит дальше своего носа.

То есть либо обсапорченный дамагер, либо саппорт для успешных дамагеров.... хммм... погоди ка, это же фактически включает всех возможных чаров. Ну да, ты прав. Он определенно один из них.

А вообще, мы ведь тут все понимаем, что мнение отдельных членов гильдии - это не мнение гильдии, да? Вот кто-то в Мишках - фанат Ашуры (ну, вообще мы все её тайно любим, да).. кто-то говорить что надо продолжать дефить, а кто-то предлагает бросить Вальку. Мне вот Райзы нравятся, они неплохо бьются и не боятся межгейтов - это делает их более интересным противником, чем КМ... одно жалко, после того как их пару раз слили на пике силы они немного подсдулись и сейчас они уже не те, что по осени, мало их. Я бы даже пошел в Райзы, но для этого придется распускать гильдию, да и не возьмут же. А кому-то Райзы наоборот не нравятся, и этот кое-кто их тролит (и как толсто, однако..). Но ведь это не повод думать, что все Мишки наркоманы - на всего двое, я и Vierge!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение