Novice WoE - 22.02.2013
-
Артем Всемогущий., ну есть еще не успешные дамагеры, не орущие на каждом углу, что все, кто от них слился - нубi und лолi. И не комплексующие технические чары, сублимирующие невозможность КАРАТ@УБИВАТ на форуме.
И ты прав, я имел в виду классификацию не столько по направленности чара, а по степени адекватности, пусть это заезженное слово кого-то и не радует. Погладившие
имп успешные разведчики - тому примером: крутостью их восхищалась все больше Аша(или кто там, Дионикс? я уже запутался, лезть рыть тему лень), а не они сами - это еще одно доказательство того, что можно неадекватить и за чужой счет, не обязательно самому что-то делать, да даже и на гв ходить :crazy:
-
@"Sanyolli":
@"Йокко":
А стёб был над отнекиванием, а не тактикой...)
Йокко, стоя в импруме, вы как-то умудряетесь все потасовки уловить. Мишки идут брать деф, если впереди кто-то начинает тормозить, то они нам мешают и мы сливаем их. Если РА или Бохи уже стоят на входе так сказать в локи, то чего их трогать, хай идут себе с миром. Нейтралитет был даже дружественный, 1 ГВ. Что никто не кого не трогал, шли вместе, такое на памяти больше не всплывает что-то=) И это все благодаря Вам. Вы себя на форуме вели очень вызывающе, бросались какахами во всех, за что и получили по щам. Думаю все было справедливо=)Раз Артём не приписал тебя к наркоманам, похоже, ты из другой категории... Это труднее... В нашей, параллельной реальности, КМы практически не пишут на мф уже месяца четыре...) -
Это в той реальности где райзы понтуются, а монк и найт это четыре человека?
-
@Andy666:
Погладившиеимп успешные разведчики - тому примером: крутостью их восхищалась все больше Аша(или кто там, Дионикс?
самое интерестное что из 3х разведчиков все трое погладили(шанс 100%), а чем могут похвастатся райзы? сколько вам надо онлайна что бы дойти до импа. Про то что КМы воспользовались вами говорить не стоит, в большенстве случаев они что бы пройти мишек сначало проходили васНу а мувик приварона доказательство того что райзы кроме фронтальной атаки в лоб - ниче придумать не могут, одновременный заход с дамагерами которые идут сразу на кафру делает бессмысленным поедание потов тех кто могут ростянуть дамаг из одной точки в несколько. Ну и напоследок, бегать по третему гейту в хайде бессмысленно(незнаю какой из скилов хотел показать приварон - поедание уха и быстрый повтор захода куда актуальнее), в импруме(до которого райзы так и не дошли) - саг, 2 монка, рог и виз который возвращаеться видимо по зову, это вам сообщает разведка КМ.
PS. Поповоду крутости, так все в сравнении от безполезных попыток сагрить КМ постами Привароши. На что вам ткнули носом как на результаты по флагами, так и по самому гв. Ну и если нет чем крыть, лучше не начинать агрить, потому что потом остаеться лиш обижаться на Ашуру что она говорит правду.
-
Дошел присткой до импа, потроллил виза мишек по пути, избегая его гастов и не входя в ск совсем. Имею право понтоваться в топике?
До сообщения Палаш "райзы на форуме о-го-го" не было провоков в сторону КМ ни от одного представителя райзов, в том числе и от Приварона. Так что, похоже, у вас тут где-то распылитель наркотических веществ.
И вы определитесь, четыре разведчика было или три, потому что лично я видел только двоих. Одним из них пропрыгать дашем до импа мишек из блока без локи не мог только последний нуб.Мне вообще непонятно, зачем КМ пишут в топике. На вас всем пофиг, у нас тут свои внутриальянсовые разборки. Когда вы нам будете нужны, я обязательно пишу, что вы нубы, читеры, вас надо в бан за афкающие дуэты и все такое, но пока что мне неинтересно лезть в деф, в котором нет ни капельки фантазии.
-
По-моему я уже несколько раз написал, что цель моего первого за прошедший год ГВ было посмотреть, чо да как стало на нубГВ. И потестить определенный билд определенного чара.
И заодно посмотреть на игру и состав Райзов. Извините, что в этот раз не смог порулить всё нГВ в одно лицо, как обычно
К пятнице исправлюсь.[...]
-
Про то что КМы воспользовались нами говорить не стоит, в большЕнстве случаев они что бы пройти мишек сначалО не проходили нас
Я **частично **исправил ваш пост. Меня Скошка покусала, видимо.
похвастатся
Было уже. Похвастаться вы всегда найдете чем. Погладили, на здоровье. Но где же этот ваш сакраментальный результат
? Еще рассказали бы сразу, что могли разбить, но не захотели, и съели стратежно уши, чего мелочиться.
Разведчиков вроде было больше двух, действительно. Иногда я кого-то из них тыкал маммонитом(вроде даже сливал, или мне приснилось?), и заметил, что у куриц разные ники, хотя визуально не различал. Хотя может глюки, и приснилось уже это :pardon: Да только толку. У нас особо имполомов и не было кроме Приварона(или я о чем-то не знаю?), и в основном пытались именно устроить мясо и покарать защитников, а не прорваться на имп штоп прям аж ваще его погладить. Ну тактика... Не мне рассуждать о тактике, по-моему ее там вообще не было. :pardon: Впрочем это вообще нихрена не ваше дело, идите лесом. Хотите хвастаться - на здоровье, то что и зачем делали мы - будем считать, что известно и понятно только нам, и это моя официальная позиция. А то что со стороны выглядело как идиотизм, ну, возможно вам показалось, возможно нет. Пардон дубль два :pardon:
-
Andy666, странно, хоть и забавно. Райзы обвиняют КМов в том что они играют от дефа, а сами без имполомов, без тактики уже третее ГВ бегают от 1го к 3му гейту для того что бы ваш ганс/найт убил несколько Рофов/Бохов и вся гильдия раз 10 подряд слилась на респе от Мишек, в итоге Мишки получают фан, Райзы с каждым разом все лучше ориентируються в замке, а КМы плохие потому что сидят в дефе и не участвуют в избиении Райзов. Думаю именно избиение райзов - так можна назвать происходящее в вальке. Потому что там оказываеться не атака на деф-замок, а фан который получают райзы от постоянного перемещения с кафры к блоку:) Большего уныния я не видел.
-
Кто-то завидует хоть какой-то движухе, устав в полном одиночестве сидеть в своем замке?
-
Privaron Espada, райзы пока не всиле создать повод для зависти. Уж лучше сидеть в замке чем бегать через три гейта без какой либо цели и результатов.
-
Andy666, так сложилось что в давние стародавние времена, когда кмов было много, а мишек мало. Мишки ловили своими мохнатыми головами ведра с дермом от кмов и продолжали атачить ни на кого не смотрели с высока, да и сейчас особо не смотрят. А вот что касается райзов... их безконечное хамство, мб в последние время и поугасшее к тем же бохам и фиолетовым не поддается измерению, далеко ходить не надо:
@"Dead-Kitten":
еще разок увидеть два десятка фиолетовых, которых убивает один найт, и тогда инфаркт миокарда ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ и всё~
Не хамство, но вполне позволяет оценить кем считает фиолетовых данный субьект. В то же время можно взять мишек, которые около месяца бегали и брали замки для фиолетовых (было это 3-4 месяца назад?), ходили к ним в гости, всячески стараясь помочь новенькой на нуб гв арене гильдии.
Ну и вот мне хочется спросить, ты ничего не путаешь в мироощущении райзов-то? -
Почему-то я привык, что Мишки и КМ знают о мироощущении Райзов больше, чем их создатель или даже ГМ.
Моя цитата - всего лишь воспоминание одного из недавних фактов, поднявших мне настроение.
Но больше мне подняло настроение то, что "мишки около месяца брали замки для фиолетовых", хотя и всячески отрицали свою связь с этим альянсом. -
Vierge, а чего ты так БоХов защищаешь?
Они сами не могут что ли за себя на форуме постоять. Пусть метают друг в друга пупухеты, чо.И простите великодушно, не троллинга ради спрашиваю, а в силу отсутствия длительного. Фиолетовые - это ктоа?
-
Осталось фиолетовых суда засумонить и 20 страниц до пятницы обеспечено.
-
Privaron Espada, это гильда Our World(ну.. относительно новая), которой даже кажется целых две штуки(минимум).
Не знаю как у вас, а у меня к ней почему-то отрицательное отношение сложиться успело еще до того, как я начал ходить на нубогв месяц назад. Это вечное мельтешение безвкусной иконкой, режущей глаз, а может какие-то их чары показали себя не с лучшей стороны, не суть, это лично мое, субъективное мнение.
Vierge, Не знаю, может путаю. По крайней мере никаких отрицательных эмоций не испытываю точно. Когда стоял вопрос, куда пойти на гв, выбор у меня был между мишками и райзами, чисто из эстетических или каких-то еще, хз, соображений. Решил вопрос Арх, посоветовавший последних 8| А, да, еще заставка мувиков нравится xD Пресса мувики конечно смешные, но мне как-то вот больше чорнобелый стиль импонирует :crazy: В медведей-то меня поди возьмете когда-нибудь побегать, если я не забью?)
А про цитату кот все сказал, примерно повторив высказанную мной ранее мысль: это положительные эмоции, полученные от какого-то момента. И про нубство и то, можно ли называть нубов нубами тож боян.
Давайте уже закроем тему, спор ни к чему ни приведет, в любом случае объективных сторон тут нет.зы: а хотя нет, последний пост меня радует. Даешь 20 страниц срача, выполним и перевыполним, как говорится :crazy:
-
Да, по крайней мере топик удался, даже если гв и не было таким эпичным=))
На мой взгляд Мишки свои задачи на гв полностью не выполнили раз позволили кмам взять второй замок. Разведка подкачала, будем в следующий раз внимательней. Насчет того, что кто-то "гладил" имп в Вальке скажу, что по состоянию на конец гв в нем оставалось где-то 95-97% хп, так что действительно просто погладили.
Дудлю, Приварону и Зальцу реально зачет, кушали хорошо и не всегда падали от азур. Хотя скажу вам по секрету, что во время их убийства (особенно Дудля) частенько в Тсе слышались крики "Не азурь, не убивай! Да что ж вы такие добрые, пусть хоть немного помучается!"
В целом же гв получилось достаточно веселым, поэтому мне не понятна причина такой ругани на форуме.
Privaron Espada, ZAHAROFF, большое спасибо за ваши мувики!
-
Не Бохи молодцы, как сказал Dionius, именно Бохи прорвали Кмов в эпическом слитии Вальки. Это как с музыкантами, можно всю жизнь лажать, но сделать одну нормальную песню и по ней тебя запомнят.
All you need, как сказал не помню кто, вроде какой-то панк - "Отсутствие цели и есть моя цель". Сию мысль ты можешь не понять, но можно просто играть и не стремится нагибать гв под себя, а играть для удовольствия. Не пришли бы Ра к нам на огонёк, а воевали где-то в другом замке, думаешь мишки пропустили бы это? Мне кажется у вас только одна цель от ГВ, ни фана, ни воин, только деф.И где-то я такое уже встречал....
-
Andy666, я уже полгода как имполом.(((
-
yasya, не видать мне протектов на следующем гв, да? Слажал, прости, молю! Т___Т Игорь пиарился сильно громко, вот у меня все топовые импокрушилки из головы и вылетели :ROFL:
Sanyolli, надо качать пати рогов :ROFL:
-
@"Privaron-Espada":
КМы, прекращайте себя вести как **attention whores.**Уж извини, но Ты тут единственный представитель этого класса... Во всех ГВ топиках...)