Novice WoE - 22.02.2013
-
$ - суета мирская, просто ораторы из предыдущего топика заверяли что мишки дно и просто им повезло на прошлом гв, а оказывается нет, все как всегда.
-
Dilvish, ну положим на нубогэвэ лаги от 150х ламп мне не грозят. Вот пустили бы туда моего большого новиса... Начались бы жалобы на то, как он него лагает деф, точно
-
На самом деле всё просто - нГВ вернулось в дореньювальный формат. И хорошие дефы разбираются на нем также. За исключением того, что теперь бездумная толпа бардов просто не порешает.
Деф надо не пробивать, деф надо убивать к чертям! -
Privaron Espada, ад, израиль, вазелин
-
@"Privaron-Espada":
На самом деле всё просто - нГВ вернулось в дореньювальный формат. И хорошие дефы разбираются на нем также. За исключением того, что теперь бездумная толпа бардов просто не порешает.Деф надо не пробивать, деф надо убивать к чертям!
Не, ну почему же, пробежать на спидах в импрум и разбить имп тебе тоже никто не мешает. Тем более что он сейчас не лечится - не получится с первой попытки - добьёшь со второй
-
Никто, совсем никто.
-
Andy666, ~7 мишек это никто, поверь
-
сори =С на нгв не был,из за отсутствия инета =(((
-
@Dead-Kitten:
Andy666, ~7 мишек это никто, поверьНа скрине Энди в Пайоне 7 КМ... Уверен?
-
@Dead-Kitten:
Andy666, ~7 мишек это никто, поверь
Почему то сразу вспомнилось со школы
в в1 стоял никто, #$% 2 метра у него, кто давал тебе со*@%#? -
pallash, немного феерии от кэпа: мы не про Пайон и Энди, мы про Приварона и Валькирию.
-
@"f1045":
@"Privaron-Espada":
На самом деле всё просто - нГВ вернулось в дореньювальный формат. И хорошие дефы разбираются на нем также. За исключением того, что теперь бездумная толпа бардов просто не порешает.
Деф надо не пробивать, деф надо убивать к чертям!Не, ну почему же, пробежать на спидах в импрум и разбить имп тебе тоже никто не мешает. Тем более что он сейчас не лечится - не получится с первой попытки - добьёшь со второй
У медведей в импруме всегда была команда зачистки в лице монка, виза, приста и браги.
Да и уныло носиться по гейту на спидах, когда у тебя на хвосте 4 рувачащих монка с дашем и пара пристов.UPD: Ролик с ГВ. Всем приятного просмотра.
[youtube:2hn4s2ht]EwFKB57rqAw[/youtube:2hn4s2ht]
-
Мои глаза, Шроди - прист @_@
Этот факт уже означал победу медведей. -
у мишек явно перебор с монками:/
-
мишек явно перебор
я исправил ваш пост :no:
Видео не понравилось :no: Надеюсь в следующем всех покарает. Где еще съемки? -
*Privaron Espada * хочешь сакру на след ГВ?)
-
Privaron Espada, маленькие Приварончики бегали в 2х комбатах? :roll:
-
Andy666, плохо исправил, не сказал бы что медведей очень уж много. да и по крайней мере раньше это количество заменяло им качество:)
@"ba5tard":
Privaron Espada хочешь сакру на след ГВ?)
фу, когда я себе сакру выторговывал, то Шро отказывался выдавать мне курицу в собственное пользование:/@"Dilvish":
маленькие Приварончики бегали в 2х комбатах?
комбаты уг, фортунки рулят xD -
@"Dilvish":
Privaron Espada, маленькие Приварончики бегали в 2х комбатах?Нет конечно, я ж не нуб
@"ba5tard":
*Privaron Espada * хочешь сакру на след ГВ?)Хочу. Как раз под другого чара.
-
@"Andy666":
pallash, немного феерии от кэпа: мы не про Пайон и Энди, мы про Приварона и Валькирию.
Немного логики - на твоём скрине 7 КМ, но результат тот же что и в замке Медведей. Кстати, кто из Райзов добрался вообще до импа у Мишек? Коментарии наших разведчиков были очень забавны. Потому что как мининум четверо наших погладили имп мохнолапых. Райзы же предпочитали стоять и бить наших разведчиков и дооолго собираться. Фраза "Райзы собираются дольше нас - Летов " стала шуткой дня вентрилы.