Novice WoE - 22.02.2013
-
Да что вы гадитесь, мишки довольно слабы, правда я хз как же нас еще не разбили.... да этоже пипец кем надо быть чтобы не пробить.... хотя я свалил в мишки и доволен всем что там происходит) пусть даже мы и самая слабая гильдия))
-
Dead Kitten, ты вроде сам из райзов и пишешь или ты тоже друх или всем нельзя, но кму-то можно? Так что в качестве примера твой ник хотя бы, раз райзы - гильдия 35 гостей и одного тебя.
А цитаты, цитат не будет ибо перерывать форум что бы доказать что я не наркоман - ленюсь, так что если тебе будет угодно, буду писать правду:D хоть и наркоман заслуженый.
Возвращаясь к теме гв, думаю что очевидно что мишки дефят не в полную силу и если и сольются то переживать будут не сильно, хотя и будут, наверно. Такой полу деф дает возможность создать иллюзию межгейта - теже лп и т.д. В целом все то же, что и было всегда, за исключением пары человек в ире, которые не дают на шару разбить имп. Что касается количества и качества - ну заключайте альянсы объединяйтесь плетите интриге и не распутываемые паутины лжи, развлекайтесь и всем удачи. -
@Артем-Всемогущий.:
Тут суть скорее в том, что КМ-ов сейчас меньше, причем заметно, чем Мишек, а преимущества в качестве у них нет, как бы вы себе не льстили. Поэтому вы слабее нас, так-то.Если хотите доказать обратное - бросайте уже свою Бриту и приходите в Валю - и покажите свое преимущество хоть в чем-нибудь, если оно у вас и правда есть. Во-первых, у нас эки все равно больше, и дефить Вальку вам же выгоднее, чем Бриту. Во-вторых, неужто вы забыли, что "цитадель зла должна быть одна"?
- мы уже доказывали, что можем отобрать у вас Вальку 1 на 1 и при этом относительно недавно - повторяться, а тем более следуя провокам на форуме, а не по необходимости, это явный моветон
- дефить Вальку нам совсем не выгоднее - мы ее уже теряли и не раз, как и остальные замки из-за большого числа атакующих, а Бриту с разогнанным как сейчас прекастом в самом узком импруме - еще нет
- лучше "две цитадели зла", чем "ни одной или не под нашим флагом" - так будет более правильно сформулировать нашу позицию, да и вашу тоже судя по обоюдному игнору конкурентов, разве не так?
-
А, это когда вы спилили имп (именно спилили имп, а не что либо другое) у успешного дефа из 15 человек без единого ганса? Наверное ещё пару лет будете вспоминать и гордиться, ох.
Под выгодностью дефа Вальки я имел ввиду то, что в ней сейчас эки больше. Если вы думаете, что можете поставить реально непроходимый деф где бы то ни было, вы ошибаетесь, ибо совсем непроходимых дефов все равно не бывает.
Ну и в конечном итоге ваша цель - не получать удовольствие от отбивания атак, а собирать сундуки? Ты, кажется, когда-то говорил, что твой любимый тип игры - это Tower Defense. Наверное дофига интересно играть в него без противников. Медведям хотя бы есть от кого защищать замок. Ради чего дефите вы? -
Я не понимаю, почему у КМов, которые вообще на этом ГВ нигде и никак не фигурировали, такой острый бадтрудин. Это от недостатка внимания что ли?
@"PoMePoC":
Privaron Espada,На форуме ЛЕТов/КМов писал где же Аша лубов моя а тут такие фразы...Лицемерие не есть хорошо
Зайцу с моей аватары стало стыдно за род людской пуще прежнего. После этой твоей фразы.
UPD
Во, а у меня, как у отсутствующего целый год, есть несколько фундаментальных вопросов.
-
От чего у КМов такой бельзебуб в заду от Райзов? Райзы всегда позиционировали себя, как третья сила. Чем когда-то занимались и ФП. Я не следил за событиями, поэтому спрашиваю - неужто за прошедшие 12 месяцев был период на нубГВ, когда Райзы щемили и катали КМов? Ибо чем еще объяснить такой PUKAN BOMBANOOL в треде от мемберов КМ, которые ни в одном важном событии прошедшего ГВ не участвовали, я не знаю.
-
Песнь забытого оленя про то, что цель КМов - созидание эковых замков на нГВ слышали все. Но хочется уточнить позицию КМов в том случае, если таких замков будет несколько. Два, а может быть даже три. Это соответствует вашей парадигме и вашим целям на нГВ? Если все гильдии рассядутся по 4 замкам и начнут его дефить, никуда не вылезая - КМов всё будет устраивать, и они тихо-миро будут сидеть в своем домике?
-
Ну и несколько риторический вопрос. Каким видят будущее ГВ представители двух главных сил на ГВ - Медведей и КМов? У вас глобальные цели есть? Что собираются делать Райзы? Чего вы все такие кислые и скучные? Одни сидят в своей норе, никуда не вылазят, а только гадят на форуме. Другие встали в позу и принципиально отказываются идти давать по ушам своему главному и заклятому врагу всех времен и народов. Райзы, в силу небольших человекоресурсов, вынуждены в гордом одиночестве воевать против всех. И на мой взгляд, Райзы сейчас получают больше всего фана на ГВ. Райзы - поставщики фана для двух главных сил. Придут к Медведям - рубилово на всё ГВ, у обоих гильдий движуха. Тоже самое, видимо, будет, если Райзы пойдут войной на КМов. На вашем месте, я бы бережней относился к той гильдии, которая хоть как-то разбавляет закисшую кровь. Вот вы хаете Райзов, уныло их троллите, а если бы их не было - вы бы сидели бы в своем перекасте и считали бы минуты до окончания ГВ. Любите Райзов! Без них вы превратитесь в песок.
КМам в самую пору лезть под лавку и молиться, чтоб маленький Привароша не поднял ФП и не объединился в альянс с Райзами. Потому что тогда, КМов ждет полный и неизбежный экстерминатус.
Медведи же, напротив, как мне кажется, спят и видят такое развитие сценария на нГВ. Потому что им нужен достойный противник - благодаря ему они становятся сильнее. Они демонстрировали это сотни раз - потенциал Косолапых практически безграничен, они могут совершенствоваться вечно. И каждое поражение дает им лишь больше сил и злобы. А каждый удар по заднему месту КМам, ломает напрочь их моральных дух и вызывает приступы повального эмопедства.Такая вот сказочка, ребятишки.
-
-
Точно сказочка...) Не поленился, пролистал топик сначала, где Ты тут увидел особое отношение КМ к Райзам так и не нашёл... Упоминаются меньше Мишек...)
-
Если все гильдии рассядутся по 4 замкам и начнут его дефить, никуда не вылезая - КМов всё будет устраивать, и они тихо-миро будут сидеть в своем домике?
Мишки не относятся к дефу серьёзно. Такой деф возьмут не на этом ГВ так на следующем.
От чего у КМов такой бельзебуб в заду от Райзов?
Райзы как гильдия меня совершенно не задевают, но вот форумное творчество некоторых её членов напрягает.
Каким видят будущее ГВ представители двух главных сил на ГВ
Я не командир КМ. Моё мнение: если Мишки продемонстрируют намерение дефить замок всерьёз, появится желание их взять.
-
Privaron Espada, за медведей подметил, просто и добавить нечего.
@"Lord_Ts":
если Мишки продемонстрируют намерение дефить замок всерьёз, появится желание их взять.
Пошлете еще 2 дополнительных чариков на атаку вали? Мы всегда готовы отбивать ваши атаки
-
Йокко, уйди отсюда, зеленый!
-
Заберите виража назад в нГВ топик
-
@Артем-Всемогущий.:
Под выгодностью дефа Вальки я имел ввиду то, что в ней сейчас эки больше. Если вы думаете, что можете поставить реально непроходимый деф где бы то ни было, вы ошибаетесь, ибо совсем непроходимых дефов все равно не бывает.
для нас нет никакой выгоды от вашей эки, т.к. ее тут же сольют при нашем вмешательстве
ну а непроходимые дефы как раз бывают - все зависит от соотношения числа атакующих и дефящих@Артем-Всемогущий.:
Ты, кажется, когда-то говорил, что твой любимый тип игры - это Tower Defense. Наверное дофига интересно играть в него без противников. Медведям хотя бы есть от кого защищать замок. Ради чего дефите вы?
то, что на нас нет атак - это временная причуда атаккеров и никак не повод самим отказываться от дефа, пока он не пробит в очередной раз
вам повезло - Райзы предпочитают убиваться об ваш деф, а не собирать силы против нас, чтобы одержать очередную победу - это их право
но я думаю рано или поздно они поймут, что у Медведей есть и желание и возможности (кафра) выходить на совместную атаку против КМ-ов, а у нас возможности атаковать Медведей из-за выбранной схемы дефа в импруме нет
вариант дефа на втором гейте Бриты мы уже проходили - замок был слит, хотя при нынешнем раскладе сил может мы и вернемся к данной схеме@Privaron-Espada:
Я не понимаю, почему у КМов, которые вообще на этом ГВ нигде и никак не фигурировали ...
3-4 наших человека постоянно находились в вальке, доходили там до импа и делали по нему несколько ударов, а сколько из ваших человек видело камень за гв?
в конце гв патя из 7 человек отлично повоевала в Чунге, захватив ее и отбив несколько волн атак
на позапрошлом гв в конце мы атаковали Луину, на прошлом - Вальку, на этом Чунгу, с каждым разом оптимизируя состав атаки, так что у нас все четко и по плану@Privaron-Espada:
Песнь забытого оленя про то, что цель КМов - созидание эковых замков на нГВ слышали все. Но хочется уточнить позицию КМов в том случае, если таких замков будет несколько. Два, а может быть даже три. Это соответствует вашей парадигме и вашим целям на нГВ?
наша цель была и есть - стабильный деф
за прошедшие месяцы этой цели своими силами нам достичь не удалось ни в одном из замков - число гильдий на нгв увеличилось, и отбивать атаки всех желающих мы не могли, поэтому и предполагалось забить на деф после потери Бриты
появление же второго экового замка как раз то, что нам нужно для продолжения дефа, поэтому отлично вписывается в картину гв за исключением того, что дефить стала самая сильная атаковая гильдия и этот момент совпал с нашим выбором замка под задеф с не самой удобной для нас кафрой -
@"Privaron-Espada":
Медведи же, напротив, как мне кажется, спят и видят такое развитие сценария на нГВ. Потому что им нужен достойный противник - благодаря ему они становятся сильнее.@"Privaron-Espada":
потенциал Косолапых практически безграничен, они могут совершенствоваться вечно@"Privaron-Espada":
каждое поражение дает им лишь больше сил и злобы@"Privaron-Espada":
Такая вот сказочка, ребятишки.Cool story, Bro! :good: Сколько меда тебе налили за PR?
Медведи - самая скучная и бессмысленная гильдия на нынешнем нубГВ, играть за них усыпляюще уныло. Райзы немногим лучше, про матриархию Паллаш вообще молчу.
Можно конечно бегать соло, но Единственный альянс, где действительно можно проявить класс своей игры, не скатываясь в печальную механизацию - альянс *Blood of honor *+ Our world. Причем заметьте, эти 2 гильдии почти всегда даже вместе не бегают на нубГВ, чтобы не создавать зерг... -
"Видел имп Медведей" - новая ачивка для КМ. Условия для разблокировки - пройти, когда райзы делают заход, в импрум.
Ненависть к райзам со всех сторон доставляет, только за этот пункт я готов объявить их лучшей нубгв гильдией.
Фиолетовые и блудики, это отличный пример "мальчиков для битья" на нубгв. Даже дсы в ваших составах вас не спасают. Я даже жалею что обратил внимание на это сообщение.
-
Один наркоман путает топики с ГВ,второй увидел ДСов на мелком
-
PoMePoC, эм... Я вот Лойко помню, он вроде Блудик.
Vierge, я пишу, когда в этом появляется необходимость, чтобы выразить мнение гильдии в целом. А цитат нет и не будет, потому как слова твои необоснованны. На этом обсуждение форумного творчества Райзов предлагаю закрыть, оно, оказывается, живет и без самих Райзов.upd: MOAR HATERS PLZ, ненависть - отличный пиар, поцоны.
-
Dead Kitten,
А до етого был Аезиром о.О -
@Privaron-Espada:
Ну и несколько риторический вопрос. Каким видят будущее ГВ представители двух главных сил на ГВ - Медведей и КМов? У вас глобальные цели есть? Что собираются делать Райзы? Чего вы все такие кислые и скучные? Одни сидят в своей норе, никуда не вылазят, а только гадят на форуме. Другие встали в позу и принципиально отказываются идти давать по ушам своему главному и заклятому врагу всех времен и народов. Райзы, в силу небольших человекоресурсов, вынуждены в гордом одиночестве воевать против всех. И на мой взгляд, Райзы сейчас получают больше всего фана на ГВ. Райзы - поставщики фана для двух главных сил. Придут к Медведям - рубилово на всё ГВ, у обоих гильдий движуха. Тоже самое, видимо, будет, если Райзы пойдут войной на КМов. На вашем месте, я бы бережней относился к той гильдии, которая хоть как-то разбавляет закисшую кровь. Вот вы хаете Райзов, уныло их троллите, а если бы их не было - вы бы сидели бы в своем перекасте и считали бы минуты до окончания ГВ. Любите Райзов! Без них вы превратитесь в песок.
Ты слишком много прогуливал, отсюда и столько вопросов. В последнее время КМ оставались верными себе, ставили дэфы (порой довольно сильные по дамагу), пытались качать эку. Мишки так же не меняли стратегии и занимались исключительно атакой. РА и в правду выполняли роль третьей силы, то борясь со всеми кто встречался в замке КМ, иногда даже блоча им какой то гейт, тем самым фактически играя на руку дэферам. То атаковали КМ соблюдая негласный нейтралитет с Медведями. То вообще не вмешивались в противостояние Мишки-КМ, и возились с БоХами в своей песочнице. Дэфы КМ стабильно брались и сливались, и в последний, наверное, месяц КМ перестали вкладывать зени в эку, а просто безвылазно дэфили.
Но так как за фан надо платить, а КМ это делать перестали, Медведям они стали неинтересны. Что бы спровоцировать их вылезти из своей норы, Мишки чисто по приколу вкачали среднюю эку. При этом заявив что дэф будет упрощённый, без всяких локи, трапов, барабанов и дофигагансов, что бы было интереснее. Но КМ и дальше продолжали сидеть на своём сене, Мишки же фанились обычно выходя и межгейтя с РА и БоХ, или как на последнем гв просто блочя 3-й гейт (был один выход с 3-го, но РА сделав профриз как не поломились толпой в ИР, решили что выходы стали слишком опасны).
Теперь же КМ наконец то вкачали эку до средней, и заявляют о своём дэфе как о последней попытке задэфа, иначе их гильдия перетрансформируется в атакующую. И вот скажите, какой Мишка не спровокается, и не захочет сломать гильдию КМ, что бы они сдались и полностью изменили своим созидательским принципам? Думаю нам предстоит ещё ряд хороших битв. А когда и как это будет, бросят ли Медведи свою эку, или будут ждать пока КМ вкачают высокую, что бы приз был желаннее, это вам предстоит узнать самим.@Andiya:
Медведи - самая скучная и бессмысленная гильдия на нынешнем нубГВ, играть за них усыпляюще уныло. Райзы немногим лучше, про матриархию Паллаш вообще молчу.
Можно конечно бегать соло, но Единственный альянс, где действительно можно проявить класс своей игры, не скатываясь в печальную механизацию - альянс Blood of honor + Our world. Причем заметьте, эти 2 гильдии почти всегда даже вместе не бегают на нубГВ, чтобы не создавать зерг...
веселье и проявление класса игры состоит в постоянных сливах, даже превосходя своего противника в количестве? -
@Dionius:
у нас все четко и по плану
И как вы только людей заставляете на гв приходить с такими планами. Я бы не смог, честно.А глобальная цель у Мишек всегда была одна - фааан. Раньше фанились, сливая дефы КМ. Но когда деф КМ падает каждое второе ГВ, а эку они уже и не качают, это просто надоедает. Сейчас в Вальке довольно весело, хотя может быть и лучше. Было бы больше атакеров - было бы веселее.
Райзы, выкурите КМ-ов из бриты, и приходите с ними атачить -
Dead Kitten, ок, не обосновано, кругом ложь, хотя тут вроде еще пару человек говорили о чрезмерных понтах райзов, наверно всем мерещится или просто все райзы высказывают мнение гильдии когда считают это необходимым:D От наркоманства я и не открещивался, кстати, так что стоит еще подумать кто там слюной на монитор брызгает и что видит:D
Да... и прада мб частью мишек отправится сливать кмов, тогда у мишек будет в 2 раза больше фрагов и в брите, и в вальке мясо -
Ну раз никто не привел цитат, значит, всем мерещится. Я так понимаю.