Novice WoE - 22.02.2013
-
pallash, это признание того, что вы слоупоки?
-
*Беовульф * У нас ностальгия по ФП)
-
Чота Аша опять хрень какую-то пишет. Это за год тоже что ли не изменилось.
КМы пусть радуются, что Райзы и Медведи всё ГВ развлекали друг друга, позволив КМам спокойно сидеть в своем замке.
Качайте эку активней уже. -
@Privaron-Espada:
Это за год тоже что ли не изменилось.
да она вроде всю свою жизнь писала что-то невнятное. -
Райзы ничего не смогли на ГВ, зато на форуме - ого-го... Молодцы.
-
Ну не одним же Паллашам следовать такому шаблону поведения
-
Privaron Espada
Палаши, как вы изволите выражаться, не шляются по гильдиям и серверам в поисках неведомого счастья, а играют от того что имеют в своей гильдии и на своем сервере. И что характерно, даже когда проигрывают - говорят, а всё равно... и играют дальше. -
Стабильность, да. Все те же локи, все те же гансы, все тот же бред на форуме.
-
В отличии от райзов кмама есть чем похвастаться, в плане дефа, да и в межгейте думаю что не хуже будут. А вот котики регулярно проигрывают... что примечательно и на форуме тоже, мб гильдия мазахистов? И вообще, руки прочь от моего кумира!
pallash, :Rose: . -
Тогда и фиолетовым есть чем хвастаться, их тоже на гв не было. Как райзы огого на форуме, если им нельзя писать?
-
@Vierge:
да и в межгейте думаю что не хуже будут
конечно не будут, ибо их в межгейте вообще не бывает xD -
*Vierge * и Pallash - сладкая парочка, так держать!
Это если, Госпожа, вы еще не заняты конечно, но да если уже и заняты то Vierge подойдетв качестве походного ГВ-мужа
-
@"Andiya":
*Vierge * и Pallash - сладкая парочка, так держать!Это если, Госпожа, вы еще не заняты конечно, но да если уже и заняты то Vierge подойдетв качестве походного ГВ-мужа
Какое отношение твоя озабоченность имеет к нГВ???)
Результатами доволен...)
Приварон... Хороший мувик...)
-
Privaron Espada, какая была задача у твоего сина? Втихаря спилить имп? Просто растягивать дэф? Отвлекать монков? Почему ты даже не попытался прогримить дэф как в старые добрые?
-
@pallash:
Палаши, ... даже когда проигрывают - говорят, а всё равно [планы выполнены] и играют дальше. -
@pallash:
кто из Райзов добрался вообще до импа у Мишек? Коментарии наших разведчиков были очень забавны. Потому что как мининум четверо наших погладили имп мохнолапых.
Монк ваш забавный был. Зачем он к импу рвался, кажется, никто так и не понял. Или это новая тактика такая?
Найт получше держался, да. На импе хотя б в св влез и отжирался от десперадо.
А остальные двое кто? -
А давайте по пунктам. Мне стыдно вливаться в мейнстрим, но не заметить, что кое-кто несет бред, просто не могу.
@pallash:
Немного логики - на твоём скрине 7 КМ, но результат тот же что и в замке Медведей.
Это вот в этом месте вы утверждаете, что неуспевание чисто физически добежать до импа за последнюю минуту(после двух аналогичных забегов, в которых нас выкинуло из имповой луины) приравнивает несчастную пачку КМовских чариков к двухступенчатому дефу мишек? :pardon: Только по формальному результату "не разбитый имп"? Либо вы считаете, что раз ваши чарики "погладили имп"(ну да, коварные рейзы били ваших разведчиков. А потом я лично давал кому-то из них агиап), то это значит что вы, внезапно впереди планеты всей по прохождению дефов и межгейтовым замесам :рукалицо:.
Ба, да у вас мания величия похлеще моей.
Рейзы геройствуют на форуме? Увольте, половину гв топика я лично загадил на пару с Игорем, при том что оба мы "мимокрокодилы" в этой гильдии: в гостях, чисто с целью "побибикать на поворотах"И я чот не наблюдаю особого геройства, не там ни сям. Где, покажите? :pardon:
В отличии от райзов кмама есть чем похвастаться
А Райзам в отличии от КМов есть что рассказать про ГВ. А хвастаться буду, когда начну выходить из перекастов без лп и пневмы, танчить две подряд азуры и ваншотить найтов. -
Спасибки райзам за веселое гв!!! :roll:
-
Ладно пожалуй дотролю до конца.
@"Oi-Yeau":
Тогда и фиолетовым есть чем хвастаться, их тоже на гв не было. Как райзы огого на форуме, если им нельзя писать?
Совсем совсем нельзя? А приварон, дохлокот и энди это судя по всему не из райзов? Хотя уже чую фразы "типо мы не райзы мы их друзья"Andiya, срыв масок =( Я, стоя в дефе вальки, только и грезил что мечтами о моем кумире.
На тему геройства райзов на форуме, без конкретики пожалуй, но в целом из топика в топик всякие чарики из райзов вылезают и рассказывают какие они пабиждатели а все остальные не мушкетеры ни разу.
-
Vierge, если без конкретики - то это шизофрения.
Вылазящие чарики есть у всех, и у всех(ну ок, не у всех, у КМ чот не видно) есть адреналин от ГВ, и есть, наверное, какие-то удачные моменты о которых хочется рассказать. Тем, у кого таких моментов нет, остается только обличать геройствующих, да искать, как бы повернуть описание ситуации в свою пользу. У Аши что-то совсем хреновенько получается - приплела зачем-то мой скрин, и не хочет от него отцепляться, хотя я его, тащемта, выложил только ради отметки времени. Там виз, кстати на отлично помешал фризом - если б меня не проморозило, я б может успел поубивать там всех, да имп поломать :crazy: :рембомодеон: