MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 22.02.2013

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    199 Сообщения 32 Posters 8.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

pallash, это признание того, что вы слоупоки?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ba5tardB Не в сети
        ba5tard
        отредактировано

*Беовульф * У нас ностальгия по ФП)

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Чота Аша опять хрень какую-то пишет. Это за год тоже что ли не изменилось.
          КМы пусть радуются, что Райзы и Медведи всё ГВ развлекали друг друга, позволив КМам спокойно сидеть в своем замке.
          Качайте эку активней уже.

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

@Privaron-Espada:
            Это за год тоже что ли не изменилось.
            да она вроде всю свою жизнь писала что-то невнятное.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Райзы ничего не смогли на ГВ, зато на форуме - ого-го... Молодцы. 😄

• Privaron EspadaP Не в сети
                Privaron Espada Заблокирован
                отредактировано

Ну не одним же Паллашам следовать такому шаблону поведения 😞

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Privaron Espada
                  Палаши, как вы изволите выражаться, не шляются по гильдиям и серверам в поисках неведомого счастья, а играют от того что имеют в своей гильдии и на своем сервере. И что характерно, даже когда проигрывают - говорят, а всё равно... и играют дальше.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Стабильность, да. Все те же локи, все те же гансы, все тот же бред на форуме.

• ViergeV Не в сети
                      Vierge
                      отредактировано

В отличии от райзов кмама есть чем похвастаться, в плане дефа, да и в межгейте думаю что не хуже будут. А вот котики регулярно проигрывают... что примечательно и на форуме тоже, мб гильдия мазахистов? И вообще, руки прочь от моего кумира!
                      pallash, :Rose: .

• Oi YeauO Не в сети
                        Oi Yeau Заблокирован
                        отредактировано

Тогда и фиолетовым есть чем хвастаться, их тоже на гв не было. Как райзы огого на форуме, если им нельзя писать?

• БеовульфБ Не в сети
                          Беовульф
                          отредактировано

@Vierge:
                          да и в межгейте думаю что не хуже будут
                          конечно не будут, ибо их в межгейте вообще не бывает xD

• AndiyaA Не в сети
                            Andiya Заблокирован
                            отредактировано

*Vierge * и Pallash - сладкая парочка, так держать! 😉 Это если, Госпожа, вы еще не заняты конечно, но да если уже и заняты то Vierge подойдетв качестве походного ГВ-мужа 😉

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

@"Andiya":
                              *Vierge * и Pallash - сладкая парочка, так держать! 😉 Это если, Госпожа, вы еще не заняты конечно, но да если уже и заняты то Vierge подойдетв качестве походного ГВ-мужа 😉Какое отношение твоя озабоченность имеет к нГВ???)

Результатами доволен...)

Приварон... Хороший мувик...)

• PressanykeyP Не в сети
                                Pressanykey
                                отредактировано

Privaron Espada, какая была задача у твоего сина? Втихаря спилить имп? Просто растягивать дэф? Отвлекать монков? Почему ты даже не попытался прогримить дэф как в старые добрые?

• I Не в сети
                                  Imported user 17
                                  отредактировано

@pallash:
                                  Палаши, ... даже когда проигрывают - говорят, а всё равно [планы выполнены] и играют дальше.

• Firefly catcherF Не в сети
                                    Firefly catcher
                                    отредактировано

@pallash:
                                    кто из Райзов добрался вообще до импа у Мишек? Коментарии наших разведчиков были очень забавны. Потому что как мининум четверо наших погладили имп мохнолапых.
                                    Монк ваш забавный был. Зачем он к импу рвался, кажется, никто так и не понял. Или это новая тактика такая?
                                    Найт получше держался, да. На импе хотя б в св влез и отжирался от десперадо.
                                    А остальные двое кто?

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

А давайте по пунктам. Мне стыдно вливаться в мейнстрим, но не заметить, что кое-кто несет бред, просто не могу.

@pallash:
                                      Немного логики - на твоём скрине 7 КМ, но результат тот же что и в замке Медведей.
                                      Это вот в этом месте вы утверждаете, что неуспевание чисто физически добежать до импа за последнюю минуту(после двух аналогичных забегов, в которых нас выкинуло из имповой луины) приравнивает несчастную пачку КМовских чариков к двухступенчатому дефу мишек? :pardon: Только по формальному результату "не разбитый имп"? Либо вы считаете, что раз ваши чарики "погладили имп"(ну да, коварные рейзы били ваших разведчиков. А потом я лично давал кому-то из них агиап), то это значит что вы, внезапно впереди планеты всей по прохождению дефов и межгейтовым замесам :рукалицо:.
                                      Ба, да у вас мания величия похлеще моей.
                                      Рейзы геройствуют на форуме? Увольте, половину гв топика я лично загадил на пару с Игорем, при том что оба мы "мимокрокодилы" в этой гильдии: в гостях, чисто с целью "побибикать на поворотах" © И я чот не наблюдаю особого геройства, не там ни сям. Где, покажите? :pardon:

В отличии от райзов кмама есть чем похвастаться
                                      А Райзам в отличии от КМов есть что рассказать про ГВ. А хвастаться буду, когда начну выходить из перекастов без лп и пневмы, танчить две подряд азуры и ваншотить найтов.

• СилачокС Не в сети
                                        Силачок
                                        отредактировано

Спасибки райзам за веселое гв!!! :roll:

• ViergeV Не в сети
                                          Vierge
                                          отредактировано

Ладно пожалуй дотролю до конца.

@"Oi-Yeau":
                                          Тогда и фиолетовым есть чем хвастаться, их тоже на гв не было. Как райзы огого на форуме, если им нельзя писать?
                                          Совсем совсем нельзя? А приварон, дохлокот и энди это судя по всему не из райзов? Хотя уже чую фразы "типо мы не райзы мы их друзья" 😄

Andiya, срыв масок =( Я, стоя в дефе вальки, только и грезил что мечтами о моем кумире.

На тему геройства райзов на форуме, без конкретики пожалуй, но в целом из топика в топик всякие чарики из райзов вылезают и рассказывают какие они пабиждатели а все остальные не мушкетеры ни разу.

• Andy666A Не в сети
                                            Andy666
                                            отредактировано

Vierge, если без конкретики - то это шизофрения.
                                            Вылазящие чарики есть у всех, и у всех(ну ок, не у всех, у КМ чот не видно) есть адреналин от ГВ, и есть, наверное, какие-то удачные моменты о которых хочется рассказать. Тем, у кого таких моментов нет, остается только обличать геройствующих, да искать, как бы повернуть описание ситуации в свою пользу. У Аши что-то совсем хреновенько получается - приплела зачем-то мой скрин, и не хочет от него отцепляться, хотя я его, тащемта, выложил только ради отметки времени. Там виз, кстати на отлично помешал фризом - если б меня не проморозило, я б может успел поубивать там всех, да имп поломать :crazy: :рембомодеон:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение