Novice WoE - 22.02.2013
-
@Andy666:
Райзам в отличии от КМов есть что рассказать про ГВ.
а что интересного вы можете рассказать, кроме как о постоянных сливах?раньше вы атаковали замок КМ-ов и светились в логах захватов, причем достаточно стабильно - где бы мы ни ставили деф, т.е. у вас были стабильные успехи
а сейчас не то что захватов в середине гв, а даже флагов в конце у вас нет и уже не первый раз
желание в одиночку пробить Медведей конечно же похвальное, но чисто физически для ваших сил это утопия - для атаки нужен численный перевес или хотя бы детально продуманная тактика
из двух потенциальных целей вы выбрали именно ту, где гарантированно останетесь в меньшинстве, т.к. другие гильдии вам не помогут, поэтому численного перевеса у вас нет и не предвидится
а по поводу тактики - судя по мувикам и по моим личным наблюдениям с прошлого гв, у вас ее тоже нети я до сих пор не могу понять - что же мешает вам вытаскивать Медведей и воевать с ними на своей территории, а не биться об их деф, ведь вытащить Медведей из замка гораздо проще, чем КМ-ов
что же касается самих КМ-ов и межгейта, то открою секрет - в Брите мной планировался последний вариант долгосрочного дефа, после чего предполагалось перейти к атаке до лучших времен, когда атакующие перестали бы сливать нам замки, приходя табуном
деф Мишек в этом плане сыграл нам на руку - никакого будущего ждать оказалось не нужно, т.к. табун самоликвидировался и теперь занимается самоизбиением, в результате чего имеем даже два, а не один эковый замок на нгв
чего, собственно, КМ-ы и добивались безуспешно за последние месяцы -
из двух потенциальных целей вы выбрали именно ту, где гарантированно останетесь в меньшинстве, т.к. другие гильдии вам не помогут, поэтому численного перевеса у вас нет и не предвидится
Райзы, го атачить КМ-ов. Патька Медведей обеспечит вам численное преимущество :ROFL:
-
Флаги в последнее время как раз-таки были, но...
Dionius, сливы были интересные. Почти все. Рассказывайте о своих планах, подстраивая их под текущую ситуацию, а я пока расскажу о своих: хочу попинать км в межгейте, фейлюсь уже которое гв подряд :no: -
А теперь я внимательно слушаю ники товарищей из моей гильдии, которые за последние два месяца написали, что они "победили" кого-то.
С цитатами, пожалуйста. Энди и Басю не предлагать, это гостевые чары.Иначе - торжественно объявляю Vierge заслуженным наркоманом сезона "Зима 2013".
-
Dead Kitten, у вас походу вообще все гости =(
-
А у нас в квартире - газ.
-
Privaron Espada, спасибо за видео, зачетный мувик.
Надеюсь, операторы Медведей в свою очередь тоже выложат "наш ответ Чемберлену"=))
@"Dionius":
из двух потенциальных целей вы выбрали именно ту, где гарантированно останетесь в меньшинстве, т.к. другие гильдии вам не помогут, поэтому численного перевеса у вас нет и не предвидится Действительно, раз Dionius сам это предлагает, почему бы нам не выбрать ту цель, где можно достичь численного преимущества? Andy666, после того как Мишки пробьют кмовский деф, ломать имп мы не будем и предоставим тебе возможность убить их всех в межгейте=))А потом райзы смогут создать "численное преимущество" объединившись с кмами для атаки Вальки. Эки на мотре не останется, задача Медведей будет выполнена=))
-
@"pallash":
Privaron EspadaПалаши, как вы изволите выражаться, не шляются по гильдиям и серверам в поисках неведомого счастья, а играют от того что имеют в своей гильдии и на своем сервере.
Ну вот даже нечего ответить на такое
И что характерно, даже когда проигрывают - говорят, а всё равно... и играют дальше.
Вин года. Паллаш, признающая, что проиграла.
Pressanykey, была попытка сделать чара, который держит любую азуру. У меня не получилось, жаль. Придется играть от другого.
А успешно гримить ввиду упоротости витой он не умеет.
-
Privaron Espada, мувик хорош, правда ты ошибся по поводу того, что Мишки и КМ сейчас равны. Куда ж им до нас.
-
Куда ж им до нас
Не уверен. Мы ни разу не атаковали вас в 2 гильдии, а вы нас в одну с успехом. Не выяснен пока вопрос.
-
Privaron Espada,
На форуме ЛЕТов/КМов писал где же Аша лубов моя а тут такие фразы...Лицемерие не есть хорошо -
Lord_Ts, так вопрос должен решаться не в сражении деф-атака, а все-таки в межгейте.
Уберите вторые компы и все неясное сразу станет ясным=))
П.С. PoMePoC, да не переживай ты так, мы все ее тайно любим=))
-
MichaelFromNovochek,
Когда дефили в брите и пытались вы статусить локи сами писали что молодцы без вторых компов а теперь опять необоснованные обвинения -
Lord_Ts, так вопрос должен решаться не в сражении деф-атака, а все-таки в межгейте.
Если бы речь шла о ГВ 2.0, то согласился бы. А на нубо ГВ межгейт не обязателен и преимущество в нём не всегда ведёт к успеху. Мы собираем состав под конкретную задачу (деф или атаку), а не под непонятно зачем нужный межгейт.
-
А зачем нужен деф?
-
@Oi-Yeau:
А зачем нужен деф?
чтобы собирать ока и заманивать в гильдию бесплатным расходом. -
Не, ну говорить, что КМ-ы равны или сильнее мишек потому, что разогнав в дефе дамаг гансов барабанами и накидав гастов в локи они могут их убить, это же бред какой-то. Тут суть скорее в том, что КМ-ов сейчас меньше, причем заметно, чем Мишек, а преимущества в качестве у них нет, как бы вы себе не льстили. Поэтому вы слабее нас, так-то.
Если хотите доказать обратное - бросайте уже свою Бриту и приходите в Валю - и покажите свое преимущество хоть в чем-нибудь, если оно у вас и правда есть. Во-первых, у нас эки все равно больше, и дефить Вальку вам же выгоднее, чем Бриту. Во-вторых, неужто вы забыли, что "цитадель зла должна быть одна"?
А так, сейчас вы избегаете нас по мере своих сил, ставя деф, в который никто не приходит, когда цитадель зла уже есть. И даже лотереите в конце тот замок, в который мы не идем. Это, что ли, признак сильной гильдии? -
@Lord_Ts:
Мы собираем состав под конкретную задачу (деф или атаку), а не под непонятно зачем нужный межгейт.Выкладывают мувик Мишки - смотришь и видишь, как они сливают в межгейте, без вариантов, Райзов... Выкладывают мувик РА, с того же ГВ - там в межгейте падают ватные Мишки... Все вин... Так что, межгейт - вещь необходимая... Некоторым... Как резиновая линейка...) -
@Oi-Yeau:
А зачем нужен деф?
война за ресурсы, однако -