Novice WoE - 22.02.2013
-
эх)скорее всего ребятки,гильдия Our World не будет больше ходить на нгв.. я кагбе ухожу с ро) хотя если найду толковую замену мне то она продолжит свое существование.
-
@"rock-and roll":
...я кагбе ухожу с ро) хотя если найду толковую замену мне то она продолжит свое существование. Приварон, это явно для тебя. Более "толковой замены" не вижу. Если сумеешь построить Фиолетовых, то они сольют всех остальных на раз-два-три=))) -
MichaelFromNovochek, мне цвет не нравится
Йокко, я на этом ГВ воевал, а вы - нет. Поэтому отчаянные попытки привлечь внимание к своей гильдии исходят исключительно с вашей стороны. Жир продолжает сочиться из монитора, ога.
-
Privaron Espada
Отчего же. Воевали. И воевали всегда, и сервер на котором воюем любим за людей которые тут играют, а не за СП бесплатный. -
@"Privaron-Espada":
Йокко, я на этом ГВ воевал, а вы - нет. Поэтому отчаянные попытки привлечь внимание к своей гильдии исходят исключительно с вашей стороны. Жир продолжает сочиться из монитора, ога.Всё относительно... Тебе кажется, что Ты воевал, а мне кажется, что бессмысленно нарезал круги по третьему с парой монков...)Про попытки привлечь внимание, я уже говорил: КМ устраивает, что в замок не заглядывают... А если их не будут поминать в этом топике, то будет устраивать ещё больше...)
Я сюда выполз, только заради отметить Твоё возвращение... Пусть бесцельным, но срачиком...)
-
Йокко, orly? их не упоминали пока Аша не вылезла.
-
@"pallash":
Privaron EspadaОтчего же. Воевали. И воевали всегда, и сервер на котором воюем любим за людей которые тут играют, а не за СП бесплатный.
Это вообще к чему?
Вы не воевали - вы сидели в своем замке и полировали пол. -
Privaron Espada
Гильдия дефила свой эковый замок, а один син вместо того что бы помогать своей гильдии показывал скилл "руки в ноги" - как быстро бегать от рувача. Вопрос кто из них воевал? :twisted: -
pallash, син конечно же о_О
Какие тут могут быть сомнения-та. -
Медведи новичкам помогают (что лол конечно), КМ любят сервер и вообще не хотят лезть на форум... Вам нимбы на голову не давят?
-
Не завидуй нам если у тебя нету оного!
-
-семья рошников за обеденным столом хавку хавает и тут маленький сынок говорит: а яслово из трех букав придумал!!!" и тут ему мама каааак даст по лбу лошкой, а сын мол за чтоооооо, а мать ему не чего всякие словечки на три буквы загадывать. А мальчик такой, но я же слово имп придумал... Немного погодя отец кааааак даст по лбу ложкой маме, та за чтооооооо, а отец ей, об импе думать нада об импе.
-
Петросян нервно затянулся
-
Oi Yeau,слабовато человек-тролль..
@"pallash":
Гильдия дефила свой эковый замок
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, мне цвет не нравится Я понимаю, что "на вкус и цвет товарищей нет". Но все-таки мне кажется, что фиолетовый намного лучше голубого, под которым ты когда-то не брезговал играть=))pallash, насчет "экового замка" ты немножко приврала (впрочем, как обычно). Он стал эковым лишь после гв. А до этого вы три (четыре?) гв "дефили" пустое место.
VladimirV, боян=)) А вот вам реальная кул стори. Первоклассница (из семьи рошников, конечно же) учит правило написания слов с ча-, ща-. Ей дают задание придумать пример с этими буквосочетаниями. На что следует практически моментальный ответ "чат" и "по щщам". Промывание мозгов=))
-
Privaron Espada, поделись билдом =_=
-
VladimirV, 99 вит и два ососин даггера
-
Чет Кмы не отвечают, на своём форуме дефят?
-
эх)последнее гв наше