Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Хочу за муж ( срочно )

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    3k Просмотры
    VingV
    Занавес... :))))
  • Ищу Пристку (Красивую...) =)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    721 Просмотры
    XenonOxyX
    Азазелло, но немного пошлой =)))
  • Ишу девушку.(брак в РО)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    M
    Напиши мне в аську а потом договоримся) Аська(252-429-813)
  • Ищу свою жену.. уже полгода -_-

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    884 Просмотры
    M
    Я не собираюсь её заменять) но можем хотяб просто початится в аське или в игре)) Ася(252-429-813) Я Марина)))
  • Ищю девушку, желательно приеста =)) для свадьбы в РО

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    SaintUnDeadS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2153&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2121&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
  • Приглашаю всех на мою свадьбу =)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    XemkaX
    Опа=) я рад! спасибо! буду!!!
  • ХаЧу ЖеНиТсЯ нА ПрИсТке!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    XenonOxyX
    ... Квип мне тебя жалко стало вот и пишу, ты напиши тут если для прокачки тебе нужна то свои параметры и что у нее должно быть (пристки то бывают разные), если для игры-реала то напиши о себе, о характере, о том какую жену ты ищешь, из какого города, воть
  • Я хант 82 лв ник Otaman -ищу пати на МвП

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    612 Просмотры
    XenonOxyX
    Петрик, приветик если что я непротив вступить в гильдию с Львовскими, и вообще хочу чтоб во львове были сходки, ты меня надеюсь помнишь я пристесс 81 уже, так что на МвП думаю сможем ходить гильдией
  • Sword ищет жену...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    850 Просмотры
    СаруманычС
    @~~AlinessA~~: Выйди в аську, там поговорим. ОК? Ок)
  • Ищу Пристессу

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    572 Просмотры
    СаруманычС
    Я Батлсмит 67 уровня, ищу пристессу для совместной прокачки, а может и большего Пишите в приват или в асю
  • Ищу маньячку(пристку) которая будет меня любить)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    811 Просмотры
    Rom4ikR
    Хмм, интересный случай)))) Вот подумай как я тебе с 30к - 1кк в долг дам а? Ну попробую...
  • Вот бы мне......

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    501 Просмотры
    ?
    Акваланг ищу надеюсь Москва =))) Ну плющщит меня и все =)))
  • Ищу гильду полную маньяков...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    2k Просмотры
    ?
    ja ego raskapal i znae6 po4emu........koro4e skazu za4em.........u menja 6as problemi s kompom i ja ne mogu igratj doma a v nete pa4i ka4aju esli smogu zajti to Haxus ja tebja pro6u zajdi s jigoj ko mne v gildu ja ne znaju kak dolgo ja ne smogu norm igratj no ja vernusj a ve6i budem delitj na 3 vsegda plz pomogi nabratj narod v gildu ka4atj vam v 2 giljdu ne nada toka poderzivatj dux v gilde ok?
  • Хочу в гильдию

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    BowieB
    Зайди на thelostvikings.nrod.ru а потом пообщаемся он-лайн
  • Ishu ljudei iz Finland!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    860 Просмотры
    ?
    2Фаина Я всего лишь спросил разрешение. И не нужно так резко реагировать. Nakemiin ja hyvasti !!!!
  • Ищу гильдию.

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    3k Просмотры
    ПетроП
    vadika, ти нуб.Ждать мести?
  • Ищу пристку для прокачки)))

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    ?
    Приветик, Сарумяшка:) ищешь? может помочь? так что когда будешь онлайн - пиши:)
  • Ищу торговца

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    2k Просмотры
    WindW
    @"Диджей": ... торгаша раскать - 3 часа ( на эгирах с елементом да 20 джоба) что за елемент не скажешь? а то я бы покачал так (сейчас мерч с 12 дж)... Но вообще-то я кузнеца ищу.
  • Ищу акколита(желательно девушку,так играть приятнее)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    671 Просмотры
    S
    Hellraiser, объясни мне глупому, а как вы в пати-то ходите ??? На Each Take, что ли ? И какой аколит-альтруист с вами будет ходить, интересно ?
  • Ищу ночного аколита/аколитку....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    579 Просмотры
    S
    Вор 48лв и Маг 42лв ищут Аколита/Аколитку от 38 левела для совместных прогулок :))) Сидим ночью, с 2 часов - так что нужен ночной Ако... Пишите тут или в приват - Soil или Lorderon... :arrow: