Хочу за муж ( срочно )
-
срочно хочувыйит за муж за молодого и опытного ( только одно плохо денег у меня нет ) обращайтесь я каждую ночь в нете можно стучать в асю 223233390
:oops: -
Нда... а я бы не рискнула на ней жениться... впрочем... это может быть мой личный женский взгляд...
-
sosisina, а что предоставляет будущая жена, кроме забавного ника?
Ving, да ладно... браков ахтунгов никогда не видела что ли?
-
skurudo, видела. Всё видела. Но чтобы мне пришлось две минуты разбирать строчку текста, дабы понять, что же именно автор хотела сказать...
-
Ёлки-Палки, по асе видно, что это МУЖИК...
-
-)))))))))))))))))
-
W1z@rD, ну мне лично видно уже по нику...
-
народ то что у меня в асе ник мужской это все бред ( просто у меня с братом ася на двоих и там его ник стоит ) ( и комп у нас с ним на 2 ) так что обращайтесь и не чего не бойтесь
-
Асю Можно-то и отдельно сделать... а насчет свадьбы, если интересно стучи в асю 299963295 (желательно не с мужским ником)...
И действителььно, что может предложить жена кроме смешного ника... какая профессия?? какой lv?? -
@W1z@rD:
И действителььно, что может предложить жена кроме смешного ника... какая профессия?? какой lv?? sosisina. Взгляни на её ник. Вот и думай , а чтоже "она" может тебе предложить :lol:
-
sosisina,
Вероятно Sina'м особое предложение?
Простите, не сдержался
-
СРОЧНО НАЧИНАЮ КАЧАТЬ СИНААА !!! :lol: :lol: :lol:
-
Акваланг
-
а вот насчет качания я согласна=)
-
А насчёт сосания :lol: ?
-
@Reid:
А насчёт сосания :lol: ?
да да да))))))))))))))))))00 хоть мне не пришлось самому говорить))))))))) рейд ты рулишь)))))))))))) мне вот тоже интересно))))))))))) -
Reid- Азазелло, да реюятя вы совсем лопухи
могу вам предложилезнуть если хотите
а вот сосать ни кому и не когда не буду
и ессли ва щитаете что вы кртые перци ( конечно вы может и крутые перци в гаме ) но в реале вы просто дети ( проще говоря вы прото идиоты) -
Я дурею... и это существо что, считает себя разумным? рассматривает автора топика как инфузорию. Ничего себе так, все дети для этого создания - поголовно идиоты... :)))
-
вот и не правда не все дети идиоты а только исключения ( и эти двое карас и есть то самое исключение)
-
Я не идиот)))) И даже не ребёнок)))) Я НАМНОГО глупее)))) Более того я и в игре не крутой))))) Так что мона сказать таки пососали у мну)))))))))))))
ЗЫ без обид просто делать нефига))))))))))