Хочу за муж ( срочно )
-
sosisina,
Вероятно Sina'м особое предложение?
Простите, не сдержался
-
СРОЧНО НАЧИНАЮ КАЧАТЬ СИНААА !!! :lol: :lol: :lol:
-
Акваланг
-
а вот насчет качания я согласна=)
-
А насчёт сосания :lol: ?
-
@Reid:
А насчёт сосания :lol: ?
да да да))))))))))))))))))00 хоть мне не пришлось самому говорить))))))))) рейд ты рулишь)))))))))))) мне вот тоже интересно))))))))))) -
Reid- Азазелло, да реюятя вы совсем лопухи
могу вам предложилезнуть если хотите
а вот сосать ни кому и не когда не буду
и ессли ва щитаете что вы кртые перци ( конечно вы может и крутые перци в гаме ) но в реале вы просто дети ( проще говоря вы прото идиоты) -
Я дурею... и это существо что, считает себя разумным? рассматривает автора топика как инфузорию. Ничего себе так, все дети для этого создания - поголовно идиоты... :)))
-
вот и не правда не все дети идиоты а только исключения ( и эти двое карас и есть то самое исключение)
-
Я не идиот)))) И даже не ребёнок)))) Я НАМНОГО глупее)))) Более того я и в игре не крутой))))) Так что мона сказать таки пососали у мну)))))))))))))
ЗЫ без обид просто делать нефига))))))))))
-
Гм... прежде чем называть кого-либо идиотом, стоит хотябы научиться орфографии, т.к. я практически ничего не разобрал... Ну а в игре я может не пап,а но и не лама точно... всётаки 94 лвл... хотя не мне судить.
-
м-дя... я с вас всех в шоке... да неважно парень или девушка, вы играете а реал это иное, важно чтоб челочек вам подходил, а по нику мне тоже качется что парень, при чем школьник (по общению кстати тоже)
но и вам, мальчики, могу возразить - я понимаю делать нечего но это некультурно! а темки читают все а не только автор!
-
Да, читают и таким образом поднимают себе безнадёжно уроненное начальством настроение. :)))
-
Сосисина это денис 18лет родившийся 23 апреля)))))))))))))))))) я рыдал сегодня когда висел чат жду самого сильного и ещё чтото нао та)))))))))) и ведь пришёл)))) СИН ПРИШЁЛ))))))))))))))))))))))))) ну что он будет делать я думаю не стоит пояснять))))))))
они сейчас сидят и чатются)))) На сине лежит сайленс)))))))) я лежу от смеха)))))))))))))
-
Занавес... :))))