MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу пристку для прокачки)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    35 Сообщения 3 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СаруманычС Не в сети
      Саруманыч
      отредактировано

@Dunkan:

@Саруманыч:

@Dunkan:
      В зеркало??

И без зеркала примеров куча)))ааа... А машка не пьяная была, её их дома выгнали, вот она и спала, а антон нарик, он таблеток нажрался вот и спит вечно

Все было не так! Тебя олька уломала из бутылки пива глотнуть.. вот ты и глотнул.. до дна блин... уверял что трезвый)) Ванька споили три стакана вроде? Еще никитка тайком от всех нажрался.. у машки к алкоголю имуннитет поэтому трезвая была..))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dunkan
        отредактировано

@Саруманыч:
        Все было не так! Тебя олька уломала из бутылки пива глотнуть.. вот ты и глотнул.. до дна блин... уверял что трезвый)) Ванька споили три стакана вроде? Еще никитка тайком от всех нажрался.. у машки к алкоголю имуннитет поэтому трезвая была..))Ерунда, первое было два месяца назат 😃 Второе - без меня, третье - ты придумал, четвёртое - ты вообще тупой и не можешь понять о чём мы тут говорим. Давай в тему

• СаруманычС Не в сети
          Саруманыч
          отредактировано

@Dunkan:

@Саруманыч:
          Все было не так! Тебя олька уломала из бутылки пива глотнуть.. вот ты и глотнул.. до дна блин... уверял что трезвый)) Ванька споили три стакана вроде? Еще никитка тайком от всех нажрался.. у машки к алкоголю имуннитет поэтому трезвая была..))Ерунда, первое было два месяца назат 😃 Второе - без меня, третье - ты придумал, четвёртое - ты вообще тупой и не можешь понять о чём мы тут говорим. Давай в тему

Видно у тебя память отшибло... Ты везде был, только рано уходил) Интересно почему?) Тупой тут ты, и вобще как всегда загадил ты мой топ... На ците это кончилось баном. Чем это кончится здесь?

• D Не в сети
            Dunkan
            отредактировано

1. тут только ты тупой, когда дёмин нажрался и сломал свою мобилу я болел
            2. на цыте меня забанили за то что я на стафф начал наезжать, потому что у них шард лажа
            • СаруманычС Не в сети
              Саруманыч
              отредактировано

@Dunkan:

1. тут только ты тупой, когда дёмин нажрался и сломал свою мобилу я болел
              1. на цыте меня забанили за то что я на стафф начал наезжать, потому что у них шард лажа
              1. Тупой всетаки ты, и это не осуждается, когда демин нажрался ты был, мы еще за хлебом ходили.
                :lol: 2. На ците забанили нас обоих за флуд и мат, правда тебя на ип, а меня всеголишь на акк))) Это уже потом ты обматерил стафф и тебя навсегда забанили. :lol:
              • D Не в сети
                Dunkan
                отредактировано

ВО первых я на форуме вжизне не матерился
                во вторых дурак ты, хватет тут фигню пароть, не знаю я не про какой хлеб и меня тогда не было

• СаруманычС Не в сети
                  Саруманыч
                  отредактировано

@Dunkan:
                  ВО первых я на форуме вжизне не матерился

во вторых дурак ты, хватет тут фигню пароть, не знаю я не про какой хлеб и меня тогда не было, ты лол тупой

Не матерился говоришь? За что же тебя забанили?
                  Фигню поришь тут ты, т.к. загадил мой топ и пытаешься выйти сухим из воды :twisted:

• D Не в сети
                    Dunkan
                    отредактировано

Ты знаешь за что.
                    У тебя не берут афтогрофы люди, и поёшь ты чуть тише чем хз кто... трам-там-трам-там-там

• СаруманычС Не в сети
                      Саруманыч
                      отредактировано

Все я в РО, на который ты якобы забил :x Можешь загаживать форум дальше, ведь это единственное твое занятие :x

• ? This user is from outside of this forum
                        Гость
                        отредактировано

Приветик, Сарумяшка:) ищешь? может помочь? так что когда будешь онлайн - пиши:)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение