MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хочу в гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    11 Сообщения 7 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

thefated.nightmail.ru Посмотрим, что с тобой можно сделать... в крайнем случае - так покачаем, без Гильдии, не в первый раз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XpoMX Не в сети
        XpoM
        отредактировано

Гильдия лвл 3. Как раз такого ищем, есть кому потаскать на шаре. Пиши тут если интересно, я часто заглядываю.

• 'Stas'211& Не в сети
          'Stas'211
          отредактировано

Не знаю как все организовано у XpoM, но thefated.nightmail.ru это просто чудеса организации гильдии, а мне это как раз и важно.

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Эх... никаких чудес, окромя вдумчивой работы...

• 'Stas'211& Не в сети
              'Stas'211
              отредактировано

@Ving:
              thefated.nightmail.ru Посмотрим, что с тобой можно сделать... в крайнем случае - так покачаем, без Гильдии, не в первый раз.
              А что мне надо сделать?
              Написать заявку, как написано на сайте или по-другому как?

• M Не в сети
                mmdems
                отредактировано

гы...пишы заявку....
                а вообше мой тебе совет, 100% пати гильда тебе не даст
                только % будут брать т.к. гильда 3 лвла это долеко не топовая гильда
                и обычно гильдии токого уровня берут всех....лишь бы эксп был хоть не большой...а если еше и прист...будущий....тада вообще ценыы тебе нет *0))

кста ...по секрету говоря, все не фс присты такие лолы.....
                и реально на мой нескромный взгляд....если прист не фулл саппорт, то он не прист.... а жалкое подобие..

• АзазеллоА Не в сети
                  Азазелло
                  отредактировано

@mmdems:
                  гы...пишы заявку....

а вообше мой тебе совет, 100% пати гильда тебе не даст
                  только % будут брать т.к. гильда 3 лвла это долеко не топовая гильда
                  и обычно гильдии токого уровня берут всех....лишь бы эксп был хоть не большой...а если еше и прист...будущий....тада вообще ценыы тебе нет *0))

и реально на мой нескромный взгляд....если прист не фулл саппорт, то он не прист.... а жалкое подобие..

Стоит прочесть что такое "лол"... проценты обречённые брать у приста(а тем более аколита) не будут точно. Пати лучше не придумаешь, и советом помогут(таже Винг).. И если я правильно понял прочитав сайт, то лвл игрока не важен))) лишь бы нормальные человек был)

• S Не в сети
                    Slythe
                    отредактировано

@mmdems:

Гыгыгы, LOL !!! Почитай топик пристов, что ли.. И твой нескромный взгляд, возможно, изменится. /опять оффтоплю..

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

mmdems, во-первых, не 3, а 4. Во-вторых, % с приста, а уж с ако тем более - это его сугубо личное и добровольное дело. Я активистка, есть такое, ну так я ГМ, мне сам Бог велел пример подавать. Но так как сама прист - вполне понимаю, чего это стоит, посему для ако-приста отдавать опыт в Гильдию - только по его личной инициативе. Всех мы тоже не берём, отбор строгий, посторонние к нам особо не попадают. Пристам действительно цены нет, так что уж что-что, а партию мы ему найдём. Причём даже если он в Гильдию не попадёт, всё равно найдём, лично буду гильдийцев отсылать помогать брату по вере, у нас тьма желающих... :))) Хотя это крайний случай, мы его проще к нам примем.

'Stas', да, писать заявку, там всё расписано, если есть вопросы - задавай, координаты свои я уже оставляла где могла...

Азазелло, прямо какого о нас хорошего мнения... :))) Да, ты правильно прочитал сайт, уровень всегда можно поднять, помочь, да и не самое критичное это дело, а вот характер человеческий исправлять - куда сложнее уровня. Так что не на лвл смотреть надо, а на человека, а всё остальное - вторично. :))))

• BowieB Не в сети
                        Bowie
                        отредактировано

Зайди на thelostvikings.nrod.ru а потом пообщаемся он-лайн 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение