Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Ищу Спакума :) или в крайнем случае Расула :))

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    П
    ну вот адрес не дал....спакумчеки помёрли все.... поменём их "добрым" словом они были хоршими...
  • Давайте общяться!!!=)))

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    3k Просмотры
    AzimuthA
    Milly, насчёт оффтопа , ты наверно просто не знаеш что такое оффтоп... насчёт знакомств с людьми из за границы , не вижу связи между знакомством с девушкой на улицы или по интернету с девушкой которая живёт "где-то там далеко" , я думаю , цель знакомства в большинстве случаев будет не только для общения... насчёт твоего совета крузу , эмм... такую ситуацию легче написать , чем увидеть в реале , а если подвезёт , то это будет 95 % успех.
  • ИЩУ ПОМОЩИ У ТЕХ, КТО ИГРАЕТ В Ragnarok

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    ЙогиЙ
    мне б кто так промахнулся:)
  • Ако 42 хил6 блесс10 аги2 ищу напарника в клок

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    786 Просмотры
    runn3rR
    ап, свободен седня с 11 вечера.
  • Интересно...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    ximeraX
    А после 99 создаёш новиса!!!!!!
  • Гранд Кросс Круз 78, ищет Приста70+ для постоянного кача

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    567 Просмотры
    СашкаС
    постоянного приста нет.... видимо они этот топ не читают а когда ищут пати, то шарятся по френдлисту в поисках наживы ^^
  • Аги круз 62 (АП: уже 65) ищет хорошую гильду

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    848 Просмотры
    OLIGARHO
    Cтукни в приват чару :twisted: ASSASIN FOREVER :twisted: :twisted: (гильдия Eternity) :twisted:
  • Прист ищет общения.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    326 Просмотры
    P
    Doil Barett ищу людей для общения в игре 70х левелов. Особенно интересны хантерши. Гильдия GalerianS. Вот так вот - сухо и по делу. :shock:
  • У вас есть гильдия тогда жмите сюда!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    952 Просмотры
    D
    Жду в гильдию Slayer_secrets ник по игре Mega saler
  • Приста на прокачку, недорого :)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    365 Просмотры
    VingV
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23198">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23198</a><!-- m -->
  • Ищу приста или пристессу

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    292 Просмотры
    A
    собственно, я аги кнайт 76ого лвла с неплохим еквипом, ищу приста или пристессу для совсместной прокачки...
  • Гильдии СРО и Black & White ищут союзников на ГВ

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    711 Просмотры
    PsychopathicP
    @Дед-Банзай: Союзников уже нашли , да и в Геффе у вас регулярно бываем :lol: тогда удачи в починке оружия и брони :lol:
  • Прист ищет

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    789 Просмотры
    ТишинаТ
    :twisted: :twisted: Видно, там в Пронте убили какого-то МВП (Дрейк?), а лутишко не подобрали, возможно, в виду трагической гибели того, кто должен был завладеть мечом, и полета к далекой кафре) А может, просто никто не заметил, что там упало что-то :twisted: Я как-то заходила пристом мужа, ходила с хантом на арену. Так пока мы сидели перед ареной, восстанавливали сп, он менял эквип и случайно выкинул гаккунг с двумя какими-то картами. Это в центре Пронтеры! Сразу кто-то подхватил и ускакал, хант и опомниться не успел :twisted:
  • Я НУЖДАЮСЬ В ВАС!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    312 Просмотры
    CatCoolC
    МНЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, Я СВОРДМАСТЕР! Я МОГУ РАБОТАТЬ НАЕМНИКОМ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВАМ, МНОГО ПОЛЕЗНОГО ТОЛЬКО НАПИШИТЕ И ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЩУ ВАС!!!
  • 60\30 Батл БС ищет гильду (уже нашел)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    489 Просмотры
    ltGlideRgtL
    гильдию нашел
  • Расскажу о себе (+)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    580 Просмотры
    MonoLiTM
    UberDrag, азурамонк в рефлект - шахид-камикадзе
  • Будушая дансер ищет будущего барда!!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    H3_StormH
    У меня подрастает будущий бард) Уже 45, знакомым пристам риспект
  • Ищу торговца для взаимовыгодного сотрудничества...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    645 Просмотры
    DeUs_D
    мерч 48-35 , скидка , наценка = 10 , пиши в личку !
  • Ищу спутницу жизни!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    425 Просмотры
    NereidN
    О! Может тебе тоже склепать дэнсершу? Тока 90+ вряд ли сразу получится. =))
  • Ищу присточку в жены

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    459 Просмотры
    DARKwarriorD
    Ищу в жены присточку. Я хант 85лв, ник Ангелок. Если кому интересно пишите в онлине, играю часто.