Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Mr. Kim is a rich man

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    642 Просмотры
    shepherdS
    так так)) интересно
  • Свадьба виртуальная или реальная

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    великий КРУЗВ
    короче прочитал ваш топик так растроился :(( я 56 лев но женится расхотелось совсем!!!!!! еще тоскливо так в моем Ташкенте девушек играющих RO помоему ваще нет
  • Гильдии HOLSTEN требуются умные и прокаченные (см. внутри)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    574 Просмотры
    Фэй вонг фонгФ
    А кто пойдет за пивом? Самый умный и прокачаный )))))
  • Гильдия NeverLands

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    579 Просмотры
    A3aPA
    Хочу вступить в эту гильдию! т.к. до этого я играл(и играю) в never -)(ник в Нл : FirkraaG) Члены гильдии жду ответа ! -) Все кто может сообщить ники членов этой гильды! - пишите здесь!
  • Мудрец ищет свою половнку

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    MoGM
    "правильные" в манчкинском понимании браки самые некрепкие либо один в бан уходит, либо перекачиваться начинает
  • Ищу интересных людей, желающих повоевать

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    655 Просмотры
    Фэй вонг фонгФ
    Интересное предложение. Кстати, если хочешь я всегда к твоим услугам, вот только достану соху, чтоб дамаг азуры за 20к перевалил; и тару фрог, чтоб прожить дольше. Тогда ты увидишь на что способен монк. Что он может, и для чего нужен.
  • Ищу девущку 17 лет для отношений в игре=)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    526 Просмотры
    ?
    Подающий надежды сворд 24 лвл.. для отношений в игре, ну можно как напарницу=)
  • Ищу девушку играющую мужским персонажем =)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    @XaMuK: -0 нет именно вчеловеек которым им играет, без шуток В реале симпатичная девушка лет 20ти невысокого роста, насколько мне известно -)
  • Познакомлюсь=)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    XemkaX
    ага, эт типа апик?=)
  • Исчю)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    VingV
    Фэй вонг фонг, я тоже задумывалась... но я своего сина люблю... даже если тут такие по всем статьям идеальные присты.
  • Для всех Друзей

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    655 Просмотры
    BoNikB
    @Darkarchangel: Я 80-тый лев почти и никого найти немогу, злые тут все( добрые тут все))) вот я например))) добрый очень очень добрый
  • Ищу мужа =)

42
    0 Голоса
    42 Сообщения
    4k Просмотры
    Фэй вонг фонгФ
    Скорее всего граница тут в частоте поступков. Необдуманный поступок - просто глупость. Но постоянная крыса, это уже признак намеренного поступка, пусть даже только подсознательного.
  • Ищу денег и счастья :)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    794 Просмотры
    S
    Денег много не бывает = нет в жизни счастья.
  • Ищу клиентов

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    РаззиР
    -)
  • Ищу Девушку 15 лет

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    1k Просмотры
    АзазеллоА
    хм... я тут общался с девушками... в инете... от парней с трудом отличаются.... а вернее вообще не отличаются... а вроде в реале обычные совершенно... тока вдумчивые чрезчур.... так что манера разговора решает))))))
  • Ищу.... дальше больше=)

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    DarkarchangelD
    @шива: Милая, симпатичная девушка с ником Вичь, куда вы пропали?. Мну исправился и стал хорошим=). Вернитесь в топ. Я вернулась уже!=) (испугал?=)
  • Ищу девушку - пристку 65-80лвл для любьви и прокачки.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    477 Просмотры
    П
    Ну девушки буду ждать. в игре - ПредатоР
  • Набор в гильду Unknowns !!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    695 Просмотры
    BoNikB
    @Ving: промахнулся разделом... бывает
  • Удалите

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    494 Просмотры
    BoNikB
    удалите
  • Визард ищет...

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    FelixataF
    Darkarchangel, ну вот она я, вот она дансер с плохим характером и жуткими лагами, тебе что, не понравилось со мной бегать по пирамиде?!