Познакомлюсь=)
-
Я Хант 87 лвл! Добрый, отзывчывый ну и т.д! сразу все открывать про себя не интерестно! Деньгами обеспечен, желательно от 77 лвла и выше! являюсь ГМом гильдии Паутина! ну жду вас девушки! пишите в аську 328848123 если что!
-
У-у-у-, знакомое лицо!!! Качались с тобой помнится+))) А теперь уже жену ищешь.... растёте, как грибы Уже и гильду создал? Ну ты молодец
-
Хм... а я думал эта тема уже мертвая, вообщем то сказать уже никого и ничего не ищу, надоело все! думал жену для прокачки, прокачался, и понял что не надо мне этого хм...да что то с тобой мне знакомое в голову приходит, привет там кто то от тебя передавал! а так вот не помню кто ты, да когда играли вместе Гильду не создавал, я уже в ней давно!
Хех, а че народ, обновление ... Хант 91 лвл, порядочный, симпатичный(фотка в галлерее прилагаеться), веселый, при деньгах(как же без этого) ищет спутницу в РО=) кстате сейчас профессия ваша не важна=) важен человек... ждус сообщений -
=)))) приветик, ты класный, я бы за тебя... но в реале неподхожу =(
надеюсь это непомешает нам вместе покачатся, жду тебя в игре, и в аське, -
hehe=) pasiba Ksu
-
vse e4e bi poznakomilsa s kem nit... ne vajno kakoy professii, dai lvl toje... toska i skuka!
-
короче забейте! в РО девушек не бывает
-
Бывают, но все уже заняты. :)))
-
Тогда, ТАК=) настоящий(незанятый)парень ищет...
-
Ving, привет вот моя ася напиши пообшаемся на тему РО 22780200
-
ага, эт типа апик?=)